Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Archivo del menú diario, página 111
Archivo del menú diario, página 111
Viernes, 3 febrero 2017
Papas aliñás andaluzas
Entrante
Cerdo caramelizado delicioso
Plato
Brazo de gitano de nutella
Postre
Todos los días un menú diferente:
Suscribir
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Jueves, 2 febrero 2017
Champiñones rellenos de espinacas y piñones
Entrante
Cazón en adobo casero, del sur de españa
Plato
Mini empanadas de manzana express
Postre
Miércoles, 1 febrero 2017
Gambas rebozadas crujientes
Entrante
Pastel de patata y atún con cebolla
Plato
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Postre
Martes, 31 enero 2017
Bolitas de queso para el aperitivo
Entrante
Tacos cochinita pibil
Plato
Bizcocho de chocolate amargo
Postre
Lunes, 30 enero 2017
Tartaletas de pimientos caramelizados
Entrante
Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y s...
Plato
Crujientes de plátano fritos
Postre
Domingo, 29 enero 2017
Espinacas con pasas y piñones
Entrante
Calzone de queso y patatas
Plato
Tarta de limón fácil
Postre
Sábado, 28 enero 2017
Croquetas de queso raclette y patata
Entrante
Linguinis al pesto con parmesano
Plato
Kougelhopf casero - kouglof
Postre
Viernes, 27 enero 2017
Crostini de pesto y queso
Entrante
Bacalao encebollado
Plato
Brazo de gitano de matcha
Postre
Jueves, 26 enero 2017
Acelgas cocidas con lemongrass
Entrante
Rollo de carne relleno de huevos duros
Plato
Caracolas de chocolate deliciosas
Postre
Miércoles, 25 enero 2017
Président Queso Cocina
Entrante
Salmón en papillote con mantequilla de naranja
Plato
Strudel de manzana con pasas y avellanas
Postre
Martes, 24 enero 2017
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Entrante
Pastel de carne picada y puré de patatas
Plato
Bollos de los husares, husarenkrapfen
Postre
Lunes, 23 enero 2017
Jamón de pato curado
Entrante
Bacalao al pil-pil
Plato
Natillas de turrón caseras
Postre
Domingo, 22 enero 2017
Crema de brócoli con taquitos de jamón
Entrante
Silla de cordero rellena al horno
Plato
Cheesecake de mojito refrescante
Postre
Sábado, 21 enero 2017
Muffins de bacon con queso express
Entrante
Acelgas gratinadas con piñones
Plato
Pie de pera caramelizada y merengue suizo
Postre
Viernes, 20 enero 2017
Bretzels, pretzels alemanes caseros
Entrante
Curry de albóndigas de kerala
Plato
BOMBONES Y MÁS BOMBONES CON MI FUNDIDORA DE C...
Postre
Jueves, 19 enero 2017
Tartar de salmón con guacamole
Entrante
Nems de pizza, rollitos de primavera de pizza...
Plato
Bizcocho de naranja y semillas de amapola
Postre
Miércoles, 18 enero 2017
Pastel de patatas y mozzarella
Entrante
Lumaconi rellenos de bonito
Plato
Pudding de croissant y caramelo
Postre
Martes, 17 enero 2017
Galletitas saladas caseras especiadas
Entrante
Sepia con guisantes y champiñones.
Plato
Mufins de turrón de chocolate con coñac
Postre
Lunes, 16 enero 2017
Garbanzos crujientes con comino
Entrante
Arroz al horno
Plato
Pudin de piña colada
Postre
Domingo, 15 enero 2017
Tomates verdes fritos con albahaca
Entrante
Chuletas de cerdo con almendras
Plato
Coulant de chocolate con chocolate blanco
Postre
Sábado, 14 enero 2017
Croquetas de pollo y jamón
Entrante
Gratinado de verduras
Plato
Tarta de ciruelas con streusel
Postre
Viernes, 13 enero 2017
Caracolas de hojaldre de sobrasada
Entrante
Risotto de calabaza y almendras
Plato
Muffins de chocolate puro caseras
Postre
Jueves, 12 enero 2017
Ensalada de pulpo con patata confitada
Entrante
Huevos al plato con espinacas y salsa de queso
Plato
Galletas de frutos secos y chocolate
Postre
Miércoles, 11 enero 2017
Ensalada de queso con arándanos rojos
Entrante
Pollo empanado al horno con paprika
Plato
Tarta tatin francesa de manzana
Postre
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gambas rebozadas crujientes
Plato
Arroz salvaje con verduritas
Postre
Mousse cremoso de limón
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
Responde a esta pregunta
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto