Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Archivo del menú diario, página 98
Archivo del menú diario, página 98
Lunes, 11 diciembre 2017
Ensalada con queso de cabra y frambuesas
Entrante
Carne y patatas al horno
Plato
Tartaletas de chocolate con leche sin horno
Postre
Todos los días un menú diferente:
Suscribir
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Domingo, 10 diciembre 2017
Tortilla al horno de sardinas
Entrante
Ensalada de garbanzos y mejillones
Plato
Bizcocho de coco y limón esponjoso
Postre
Sábado, 9 diciembre 2017
Pan ácimo italiano con queso y hierbas
Entrante
Patatas guisadas con costillas en thermomix
Plato
Flan de canela, coco y mango con miel
Postre
Viernes, 8 diciembre 2017
Ensalada templada de judías verdes y vinagreta
Entrante
San jacobos de berenjenas con queso
Plato
Flan de café al microondas
Postre
Jueves, 7 diciembre 2017
Buñuelos de calabacín
Entrante
Ramen de pollo
Plato
¿cómo hacer merengue?
Postre
Miércoles, 6 diciembre 2017
Champiñones al ajillo
Entrante
Pasta con atún rojo
Plato
Galletas de nutella y plátano
Postre
Martes, 5 diciembre 2017
Bastones de berenjena con miel
Entrante
Garbanzos con salmón y almendras
Plato
Pudín de naranja, plátano y manzana
Postre
Lunes, 4 diciembre 2017
Crema de rovellons
Entrante
Macarrones con queso
Plato
Pan de banana con migas y chispas de chocolate
Postre
Domingo, 3 diciembre 2017
Sopa ligera de pescado y verdura
Entrante
Lomo con manzana
Plato
Bizcocho jugosos y esponjoso de chocolate
Postre
Sábado, 2 diciembre 2017
Arrollados de berros con pescado y algas
Entrante
Calamares a la mediterránea
Plato
Oranais de albaricoque y crema pastelera
Postre
Viernes, 1 diciembre 2017
Ensalada de naranjas y frutos secos
Entrante
Huevos cocidos con tomate y bechamel
Plato
Sableé bretón de chocolate con ganache al ron
Postre
Jueves, 30 noviembre 2017
PASTEL DE CEREZAS Y CREMA DE VAINILLA CON AZU...
Entrante
Alubias con setas y negrets
Plato
Palmeritas de hojaldre con azúcar
Postre
Miércoles, 29 noviembre 2017
Brie con trufa para el aperitivo
Entrante
Filetes de ternera con salsa de castañas
Plato
Cookies de muesli y chocolate
Postre
Martes, 28 noviembre 2017
La ensalada del pastor
Entrante
Empanadas hojaldre de jamón y queso
Plato
Bizcochitos de chocolate y crema de cacahuete
Postre
Lunes, 27 noviembre 2017
Empanadas y arepas venezolanas
Entrante
Garbanzos con voladores y langostinos
Plato
Pastel de café con leche
Postre
Domingo, 26 noviembre 2017
Milhojas de salmón y manzana
Entrante
Varitas de merluza caseras
Plato
BOMBONES Y MÁS BOMBONES CON MI FUNDIDORA DE C...
Postre
Sábado, 25 noviembre 2017
Cogollos al ajillo
Entrante
Tortilla campesina
Plato
Tarta de pera
Postre
Viernes, 24 noviembre 2017
Berenjenas con miel y módena
Entrante
Milhojas de solomillo
Plato
Brownie de remolacha
Postre
Jueves, 23 noviembre 2017
Crujientes de langostino a la hierbabuena
Entrante
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
Plato
Roscón o tortel de hojaldre relleno de nata
Postre
Miércoles, 22 noviembre 2017
Papas con mostaza y tomillo
Entrante
Pollo con salsa de nata y limón
Plato
Florentinos de almendra
Postre
Martes, 21 noviembre 2017
Ensalada landesa variada
Entrante
Calabaza butternut rellena de queso
Plato
Bizcocho sin gluten con harina de algarroba
Postre
Lunes, 20 noviembre 2017
Coca de calabacín y queso
Entrante
Marmitako de salmón con sepia
Plato
Flan de castañas y caramelo
Postre
Domingo, 19 noviembre 2017
Crujiente de langostinos en masa brick
Entrante
Buddha bowl de salmón
Plato
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin...
Postre
Sábado, 18 noviembre 2017
Crema de calabaza butternut deliciosa
Entrante
Pastel de queso raclette
Plato
Tarta de natillas con galletas de chocolate
Postre
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de queso, anchoas y vinagreta de frutos secos
Plato
Rosca de hojaldre rellena de...
Postre
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
Responde a esta pregunta
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto