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Repasamos los postres franceses más emblemáticos

Repasamos los postres franceses más emblemáticos

Francia, mon amour! El 14 de julio se celebra el Día nacional de Francia, una de las capitales mundiales de la gastronomía. Cuna del amor y también de la buena mesa, muchos de los cocineros más influyentes y que más han marcado la cocina, de hoy y de ayer, vienen de allí: Robuchon y su aclamado puré de patatas, Bocuse y sus incontables y maravillosas milhojas, Michael Bras y el coulant de chocolate, Ducasse y sus 20 estrellas Michelin...

Si te apetece conocer algunas de las recetas dulces más emblemáticas de este país, te invitamos a que sigas leyendo este artículo. Buen viaje!


Receta Batido vegano de frutos rojosBatido vegano de frutos rojosReceta Pollo marinado con soja y mielPollo marinado con soja y mielReceta Batido vegano de plátanoBatido vegano de plátanoReceta Tian provenzal de verdurasTian provenzal de verdurasReceta Muffins De Coco Brasileños - QueijadinhasMuffins De Coco Brasileños - QueijadinhasReceta Sopa fría de rábanoSopa fría de rábanoReceta Sopa fría de sandía y tomateSopa fría de sandía y tomateReceta Mousse de OreoMousse de OreoReceta ¿Cómo hacer una buttercream o crema de mantequilla?¿Cómo hacer una buttercream o crema de mantequilla?Receta Empanadas de manzana individualesEmpanadas de manzana individualesReceta Batido de vainilla fácilBatido de vainilla fácilReceta Batido de fresa y vainillaBatido de fresa y vainilla

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