Petitchef

Recetas de pescado - página 31

1068 recetas
Receta Garbanzos con gambas estofados

Garbanzos con gambas estofados

(4 votos), (2) , (32)
Plato Fácil 45 min 1072 kcal
Ingredientes: Para el fumet: 250 g de langostinos Aceite de oliva 400 ml de agua Para el sofrito: 50 g de aceite de oliva Pmiento rojo y verde Cebolla Dos...
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (38)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Receta Gazpachuelo malagueño

Gazpachuelo malagueño

(4 votos), (5)
Otro Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: 200g de patatas troceadas 300 g de pescado blanco (merluza o panga) 2 dientes de ajo 100 g de gambas peladas 700 g de agua sal 4 cucharadas de...
Receta Arroz salvaje con pulpo doméstico

Arroz salvaje con pulpo doméstico

(4 votos), (2) , (60)
Plato Fácil 1 hora 543 kcal
Ingredientes: 3 bolsitas individuales de arroz salvaje 250 gr de pulpo ya cocido 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 calabacín 1 cucharada de concentrado de tomate caldo...
Receta Merluza rellena en salsa

Merluza rellena en salsa

(4 votos), (20)
Entrante Fácil 1 h 20 m 617 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Receta Pastel de salmón y langostinos a la tártara - thermomix

Pastel de salmón y langostinos a la tártara - thermomix

(4 votos), (27)
Plato Fácil 15 min 23 min
Ingredientes: 500 grs. de Salmón Fresco sin piel ni espinas. 50 grs. de langostinos pelados. 1 Cebolleta 1 Cucharadita de Alcaparras 3 Pepinillos en vinagre 300...
Receta Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

(3 votos), (115)
Plato Fácil 1 h 15 m 295 kcal
Ingredientes: 1 kilo de anillas de pota o calamares 1 diente de ajo picado finamente 2 cebollas 1 pimiento verde 1/2 manojito de perejil 2 bolsitas de tinta de...
Receta Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)

Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)

(3 votos), (24)
Plato Fácil 1 h 5 m 343 kcal
Ingredientes: 800 gr. de lomos de bacalao seco, puesto a remojar 72 horas antes 2 cebollas rojas medianas 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 5...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Suquet de raya

Suquet de raya

(3 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 354 kcal
Ingredientes: 750 gr. de raya (o cualquier otro pescado blanco) 2 tomates (rallados) Aceite de oliva extra (unos 60 ml.) 2 dientes de ajo (picados finos) 200 gr....
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Salmonetes al romero

Salmonetes al romero

(3 votos), (4)
Plato Fácil 1 h 10 m 385 kcal
Ingredientes: 1 Kg de Salmonetes Medianitos 1 Cebolla hermosa 3 Dientes de Ajo 1 Vaso de Vino Blanco 1 Vaso de Caldo de Pescado 1 Rama de Romero Fresco Aceite...
Receta Sancocho canario

Sancocho canario

(3 votos), (1) , (1)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de pescado en sazón en trozos 1 litro de agua ½ kg de patatas chasqueadas 200 g de batata amarilla en trozos 200 g de batata roja en trozos...
Receta Arroz con bacalao y gambas

Arroz con bacalao y gambas

(3 votos), (9)
Plato Fácil 1 hora 615 kcal
Ingredientes: 1 l de caldo de pescado 90 g de tomate triturado natural 50 g de cebolla 3 dientes de ajo 500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas 70 g de...
Receta Arroz con sepia

Arroz con sepia

(3 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento 1 ó 2 tomates maduros Aceite de oliva 1 sepia grande limpia y cortada en dado Caldo de pescado casero ó en brick sal...
Receta Pixín con salsa oricios y ñoquis de gamoneu

Pixín con salsa oricios y ñoquis de gamoneu

(3 votos), (3)
Entrante Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 1 pixin de un kilo y cuarto 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 200 ml de sidra 2 latas de huevas de erizos 1 cucharada de harina 250 ml de caldo...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de tomate

Albóndigas de merluza con salsa de tomate

(3 votos), (12)
Plato Medio 50 min 416 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen...
Receta Paella hacendado con caldo knorr

Paella hacendado con caldo knorr

(3 votos), (5)
Plato Fácil 50 min 161 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz 1/2 l de caldo de pescado 1 bandeja de preparado de paella de marisco colorante
Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)

Salsas calientes (salsa de vigilia)

(3 votos), (15)
Otro Medio 33 min 226 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de pescado 60 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, caldo de pollo y verduras, 1/2 vaso de vino blanco,...
Receta Merluza con guisantes y gambas

Merluza con guisantes y gambas

(3 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 810 kcal
Ingredientes: lomos de merluza . Una taza de caldo de pescado . 1 taza de guisantes . 1 tasa de gamba congelada. 1 cebolla . 1 diente de ajo . aceite de oliva ....
Receta Receta de merluza rellena de picadillo de carne

Receta de merluza rellena de picadillo de carne

(3 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 merluza 300 g carne picada 1 paquete de aceitunas sin hueso troceadas 2 huevos cocidos 2 cebollas 3 o 4 patatas pan rallado 1 vasito de Vino...
Receta Arroz al horno con sepia y coliflor

Arroz al horno con sepia y coliflor

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: 5 puñados de arroz. "2 por persona y otro para el que venga" 1 sepia de unos 400 g cortada en dados, reservé los tentáculos enteros. 1/2 coliflor...
Receta Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

(3 votos), (1) , (16)
Entrante Fácil 35 min 800 kcal
Ingredientes: 300 gr de cabracho o pescado blanco 100 gr de gambas 5 huevos 200 gr de Nata 200 gr de tomate frito 1 curadita de pimentón dulce Sal y pimienta Pan...
Receta Cena de cumpleaños de pedro (segundo plato)

Cena de cumpleaños de pedro (segundo plato)

(3 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Bacalao desalado Ajos 2 o 3 pimientos verdes Cebolla Fumé de pescado.
Receta Puerros rellenos

Puerros rellenos

(3 votos), (3)
Plato Fácil 1 hora 529 kcal
Ingredientes: 6-8 puerros 1/2 cebolla 1 filete o una rodaja de merluza 2 lonchas de salmón ahumado 1 vaso de leche 1 cucharada colmada de harina Harina y huevo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto