Petitchef

Recetas de pescado - página 40

1068 recetas
Receta Marmitako de chipirones y chalotas confitadas

Marmitako de chipirones y chalotas confitadas

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el marmitako: 500 g de chipirones, mejor de anzuelo 600 g de patatas 3 pimientos verdes 3 pimientos choriceros 2 cebollas rojas 2 dientes de...
Receta Calamares con patatas

Calamares con patatas

Plato Fácil 40 min 446 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 40 g de aceite de oliva 250 g de calamares ( limpios y cortados en trozos ) 1 cuharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel pimienta...
Receta Dengaku - berenjenas con miso

Dengaku - berenjenas con miso

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 berenjenas pequeñas o 2 berenjenas grandes, aproximadamente 450 g, cortadas por la mitad longitudinalmente. 1 cucharada de aceite 3 cucharadas...
Receta Arroz de rape y marisco

Arroz de rape y marisco

Plato Fácil 30 min 753 kcal
Ingredientes: arroz cola de rape almejas mejillones sepia gambas pimiento tomates cebolla ajo perejil laurel fumet de pescado aceite sal pimienta
Receta Meloso de fideos finos rojos

Meloso de fideos finos rojos

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 400g de fideos de cabello 400g de gambas peladas300g de almejas 1 cebolla 4 ajos Perejil Almendras tostadas 2 ñoras Pimiento Choricero Sal 1.2l. de...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 50 min 302 kcal
Ingredientes: 2 calamares 8 gambas 250 grs. de fideos perla 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo perejil Azafrán...
Receta Rabas en salsa americana (fussioncook)

Rabas en salsa americana (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de rabas ½ cebolla 3 dientes de ajo 1/2 vaso medidor de tomate natural triturado 1 guindilla de la seca Media pastilla de caldo de pescado...
Receta Risotto de mar

Risotto de mar

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz bomba ( 3 tazas de café) Media cebolla picadita 1 diente de ajo 1 vasito de vino blanco Tomate triturado ( 4 cucharadas) Unas hebras de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta El lobo vs caperucita i: garbanzos con berberechos

El lobo vs caperucita i: garbanzos con berberechos

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1) una lata de berberechos al natural 1/4 bote de garbanzos cocidos 1 pimiento verde italiano la parte blanca de un puerro 1/4 cebolla 1 diente de...
Receta Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Merluzas medianitas partidas en dos 2 zanahorías, más o menos 150 g 1 cebollita de unos 100 g 1 clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito pequeño...
Receta Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook)

Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 550 g de bacalao desalado 300 g de mejillones congelados 190 g de tomate natural triturado 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta...
Receta Merluza en salsa roja

Merluza en salsa roja

Plato Fácil 45 min 675 kcal
Ingredientes: 6 medallones de merluza 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 6 pimientos del piquillo en conserva 200 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pescado...
Receta Bacalao y patatas con pimientos

Bacalao y patatas con pimientos

Plato Fácil 25 min 233 kcal
Ingredientes: 5 trozos de bacalao congelado. 4 patatas 1 cebolla cortada en aros 1 ajo picado medio pimiento rojo troceado medio pimiento verde troceado 1...
Receta Fideuá express

Fideuá express

Plato Fácil 45 min 155 kcal
Ingredientes: 250 g de fideos de fideuá. 1 Lata de fritada 400 g de fumet 6 dientes de ajos 1 ñora seca 2 filetes de pescado Sal y pimienta
Receta Patatas con sepia al cava

Patatas con sepia al cava

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: unas 8 patatas, 4 sepias pequeñas 2 tomates maduros o 1/2 bote de 400 g de tomate triturado 1/2 cebolla 1/4 pimiento rojo y 1/4 de verde albahaca,...
Receta Ceviche o cebiche receta

Ceviche o cebiche receta

Plato Fácil 30 min 695 kcal
Ingredientes: 1 Kg de filete de mero, lisa, sierra, cortado en cuadritos (pescado blanco) 1 taza de jugo de limón ¼ de taza de vinagre blanco Un poco de agua ½...
Receta Pescadilla con mayonesa

Pescadilla con mayonesa

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Filetes de una pescadilla grande(1 por persona) Pedid en vuestra pescadería que os hagan la pescadilla en filetes sin espinas. También se puede...
Receta Bacalao con frutas del bosque

Bacalao con frutas del bosque

Plato Medio 30 min 561 kcal
Ingredientes: 800 grs. de bacalao seco 1/4 de litro de aceite Pimienta blanca 1 taza de harina 1/4 Kg. de tomates 1 cebolla Piñones Almendras 1 pastilla de caldo...
Receta Tallarines marineros

Tallarines marineros

Plato Fácil 35 min 1193 kcal
Ingredientes: 400 grs. de tallarines. Una hoja de laurel. Aceite. 200 grs. de palitos de cangrejo. 200 grs. de nata para cocinar. Leche. Una cebolla. 2 ajos....
Receta Lomito de dorada asado con piñones

Lomito de dorada asado con piñones

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Lomitos de doradas Cebolla Pimientos rojos y verdes Ajo Patatas Limón Vino Barbadillo Caldo de pescado Perejil Piñones Aceite de oliva Sal Laurel
Receta Salmón al eneldo con patatas y hortalizas

Salmón al eneldo con patatas y hortalizas

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: una buena rodaja de salmón por persona una patata por persona un tomate grande una berenjena pequeña un calabacín pequeño medio vaso de caldo de...
Receta Arroz al trote

Arroz al trote

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: * 1 vaso de arroz * 1 o 2 latas pequeñas de atún * 1 lata de berberechos * Un trozo de pimiento rojo * Un trozo de pimiento verde * Un cuarto de...
Receta Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 350 g de boquerones, limpiamos de cabeza, vísceras y espina. 200 g de fideos medianos, aunque quien los prefiere gruesos 3 cebollas tiernas 1...
Receta Merluza con almejas y boquerones

Merluza con almejas y boquerones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 6 lomos de merluza 12 almejas 6 boquerones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 zanahoria perejil harina vino blanco caldo de pescado aceite de oliva sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto