Pasta con pescado

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Kamaboko: pasta de pescado o surimi

Kamaboko: pasta de pescado o surimi

Aperitivo Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 400 g de pescado blanco 1/2 cucharadita de sal 3 cucharaditas de mirin 4 cucharaditas de maizena 1 clara de huevo
Receta Kamaboko - pasta de pescado o surimi

Kamaboko - pasta de pescado o surimi

Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 400 g. de pescado blanco, limpio y sin espinas 1/2 cucharadita de sal 3 cucharaditas de mirin (vino de arroz dulce) 4 cucharaditas de maizena 1...
Receta Pasta con pescado

Pasta con pescado

Plato Fácil 30 min 469 kcal
Ingredientes: 2 filestes de pescado blanco 300 g de tomatitos cherry/tomatitos cerezas 200 g de pastas paccheri 1 diente de ajo 1/2 de vino blanco aceite de...
Receta Noodles chinos con pescado

Noodles chinos con pescado

Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 200 g de noodles chinos 4 calamares pequeños 7 gambones medio puerro de la parte más verde media cebolla medio pimiento verde un puñado de soja...