Ingredientes: 400 g. de pescado blanco, limpio y sin espinas 1/2 cucharadita de sal 3 cucharaditas de mirin (vino de arroz dulce) 4 cucharaditas de maizena 1 clara...
Ingredientes: 2 filestes de pescado blanco 300 g de tomatitos cherry/tomatitos cerezas 200 g de pastas paccheri 1 diente de ajo 1/2 de vino blanco aceite de oliva ...
Ingredientes: 300 g de pescado blanco sin piel ni espinas 8-10 gambas peladas según tamaño 24 galets de Navidad o caracolas grandotas (hervid algunas más que siem...
Ingredientes: 200 g de noodles chinos 4 calamares pequeños 7 gambones medio puerro de la parte más verde media cebolla medio pimiento verde un puñado de soja fresc...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 350 gr. de pasta cavatelli, 200 gr. de almejas, 8 mejillones, 1/2 filete de pez espada, 6 langostinos, 250 gr. de tomate, 1 diente de ajo, pereji...
Ingredientes: 500 g de pasta en este caso Sconcigli 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 500 g de calamares o chipirones 500 ml de tomate natural triturado 1/2 vaso d...
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las p...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de pasta "Cortecce", 3 calabacines pequeños, 1/2 manojo de espárragos, 250 gr. de langostinos, 1/4 de cebolla, ...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...
Ingredientes: 1 paquete de pasta Armoniche all'uovo 1 paquete de gulas 200 g de gambas congeladas 100 g de mejillones congelados 3 dientes de ajo 1 ó 2 guindilla c...
Ingredientes: 1 paquete de tagliatelle para dos : pasta fresca (250 g) 20 g de aceite de oliva 150 g de cebolla 1 ajo 1 tomate de pera maduro 400 g de calamares ( ...
Ingredientes: 200 g de pasta italiana capunti caserecci 200 g de setas 4 lomitos de merluza ½ vaso de vino blanco 3 cucharas de tomate frito 2 cucharas de pereji...
Ingredientes: 1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño) 1 cebolla 40 g de aceite de oliva un buen puñado de mejillones un buen puñado de gambas peladas cald...
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g ...
Ingredientes: 350 gramos de Salmón fresco ¼ taza de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado ½ taza de vino blanco ...
Ingredientes: macarrones tomate frito al gusto agua hasta cubrir la pasta un chorito de aceite de oliva 1 hoja de laurel pastilla de caldo de pescado sal 1 lata de...
Ingredientes: 250 g de tallarines agua sal Para la salsa americana: 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva 250 ml de fumet de pescado ó 1 pastilla de caldo d...
Ingredientes: Un paquete de fideos finos de arroz 16 gambas ½ pimiento verde grande ½ calabacín una cebolla 2 zanahorias un trocito de jengibre fresco una cucharad...
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos de...
Ingredientes: taza de arroz 1/2 litro de caldo de pescado 300 gr. de setas 150 gr. gambas peladas queso rallado 2 cucharaditas de mantequilla vino blanco 2 dientes...
Ingredientes: 200 grs de Harina de Fuerza 2 Huevos 1 cucharada de Aceite de Oliva Sal 300 grs de Gambas 2 Puerros 50 grs de Setas Deshidratadas 120 grs de Mantequi...