Petitchef

Recetas de pescado - página 38

1068 recetas
Receta Pad thai o la historia de unos noodles de arroz imposibles

Pad thai o la historia de unos noodles de arroz imposibles

Plato Difícil 30 min 30 min
Ingredientes: Salsa: Es bueno tenerla ya preparada porque además, la que no useis se guarda bien en la nevera para otras ocasiones. 1/2 taza de concentrado de...
Receta Arroz empedrado

Arroz empedrado

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: ( Para 4 personas ) 8 trozos de bacalao desalado Un puñadito de gambas peladas 1 bote de alubias blancas cocidas (200 grs.) 1 trocito de pimiento...
Receta Arroz caldoso con rosada

Arroz caldoso con rosada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un poco de aceite dos cebolletas cortadas en juliana pimiento rojo tomate tamizado ajo perejil sal una hoja de laurel pimentón dos medidas de...
Receta Lasaña de marisco

Lasaña de marisco

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: placas de lasaña 400 g de pescado en filetes 200 carne de mejillón 250 g de langostinos pelados 200 g de surimi 1 cebolla 2 latas de tomate pelado...
Receta Salpicon de aprovechamiento

Salpicon de aprovechamiento

Plato Medio 45 min 1225 kcal
Ingredientes: 2 Papas cocidas Batata cocida Cherne o cualquier pescado cocido 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 200 g de aceite 50...
Receta Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de atun fresco. 1 diente de ajo. 2 naranjas. 1 limon. 500 ml de caldo de pescado. 1/2 vaso pequeño de cointreau (licor de naranja) 1 chili...
Receta Caldeirada de bispo

Caldeirada de "bispo"

Plato Fácil 45 min 389 kcal
Ingredientes: cebolla ajo pimiento rojo almejas patatas caldo de pescado laurel sal pimienta aceite pimentón
Receta Albóndigas de palometa

Albóndigas de palometa

Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 800 g de palometa 2 huevos 1/2 dl. de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 80 g de mantequilla 50 g de harina 1 l. de caldo de pescado 3...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao con verduras y soja

Bacalao con verduras y soja

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 diente de ajo Un poco de jengibre Lomos de pescado blanco 1 zanahoria Unos tirabeques 1/4 de pimiento rojo 4 cucharadas de salsa de soja 2...
Receta Tartaletas de champiñones y gambas con queso old amsterdan

Tartaletas de champiñones y gambas con queso old amsterdan

Plato Fácil 1 h 5 m 420 kcal
Ingredientes: 1 Placa de hojaldre media cebolla 1 puerro medio calabacin una bandeja de champiñones laminados gambas peladas y crudas espárragos trigueros 1...
Receta Arroz negro de chipirones y verduras

Arroz negro de chipirones y verduras

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate...
Receta Merluza al varoma y acelgas con patatas

Merluza al varoma y acelgas con patatas

Plato Fácil 1 h 5 m 518 kcal
Ingredientes: 500 g de Acelgas 2 Patatas medianas en trozos 4 Dientes de Ajo 40 g de Aceite de Oliva Sal 1 Cucharadita de Pimentón 750 g de Agua 1 Cola de...
Receta Fideos marineros a la cazuela

Fideos marineros a la cazuela

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 16 gambas 4 filetes de lenguado 400 g de fideos gruesos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate maduro 3/4 de litro de caldo de pescado 1 chorrito de...
Receta Arroz de merluza y verduras

Arroz de merluza y verduras

Plato Fácil 50 min 1295 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz bomba 300 g de merluza limpia Restos de pescado para el caldo 2 alcachofas 2 cebolletas 3 ajos frescos 150 g de judías verdes 450...
Receta Arroz cremoso marinero

Arroz cremoso marinero

Plato Fácil 45 min 556 kcal
Ingredientes: 140 g de arroz bomba 1 cebolleta 1 ajo picado 1 pimiento verde 200 g de mejillones limpios 3/4 de l de caldo de pescado 6 cucharadas de aceite de...
Receta Sarda al horno con tomate

Sarda al horno con tomate

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Sarda Especias para pescado ariosto Aceite de Oliva Sal Una lata pequeña de tomate triturado Fructosa
Receta Cogote de merluza con patatas

Cogote de merluza con patatas

Plato Fácil 15 min 47 min
Ingredientes: 1 cogote de merluza grande, 150 g 1 cebolla mediana cortada en juliana 180 g de patatas cortadas finas 6 cucharas de fumet de pescado 1 cuchara de...
Receta Delicia de triana (tarta de queso con fresones de palos)

Delicia de triana (tarta de queso con fresones de palos)

Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Base para tartas 1/ 2 litro de nata para montar 1 Bote leche evaporada Ideal 1 Queso fresco Azúcar al gusto 12 Laminas de cola de pescado...
Receta Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla gm d

Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla gm d

Plato Fácil 20 min 1140 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño) 1 cebolla 40 g de aceite de oliva un buen puñado de mejillones un buen puñado de gambas peladas...
Receta Arroz caldoso con langostinos

Arroz caldoso con langostinos

Plato Fácil 38 min 541 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz bomba 18 langostinos 1,2 l de caldo de pescado 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates rallados 1 cucharadita de pimentón 1 chorrito...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Arroz aparte de roquetas

Arroz aparte de roquetas

Plato Fácil 30 min 504 kcal
Ingredientes: 1 kg. de pescado de roca (gallo rojo, araña, etc...) 2 tomates 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña 2 patatas 1 dl. de aceite de oliva virgen unos...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Risotto con vieiras y trufa

Risotto con vieiras y trufa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto