Ingredientes: 1/4 de col (repollo) 150 ml de vinagre de arroz 30 gr de azúcar moreno 1 cda de nuoc nam (salsa de pescado) 1 cda de salsa de soja 2 cdas aceite ...
Ingredientes: 120 gr de arroz redondo (o para risotto) 140 gr de vieiras 1 diente de ajo 1 tomate 1 pizca azafrán polvo 1 pastilla caldo (opcional) 480 ml agu...
Ingredientes: 2 cdas de aceite de girasol 300 gr de tofu 2 zanahorias 1 pimiento rojo 5 cebolletas 175 gr de brotes de soja 2 dientes de ajo 3 huevos 250 gr...
Ingredientes: 4 obleas de arroz 100 gr de boniato 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 1 cucharadita de curry 50 gr d...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 400 gr de arroz tipo bomba (redondo y de grano corto) 8 langostinos 2 muslos de pollo 1 pastilla de caldo concentrado (de pescado, de verduras, de ...
Ingredientes: 4 obleas de arroz 8 gambas 100 gr de pollo 50 gr de fideos de arroz 1 hoja de lechuga 1 zanahoria 50 gr de brotes de soja (opcional) salsa Nuoc...
Ingredientes: 4 obleas de arroz 100 gr de ternera 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de aceite de sésamo 1 cucharadita de sésamo 1 cucharadita de miel ...
Ingredientes: 1 Musola de 1 kg. 1 zanahoria grande (1/2 para el caldo) 1 zucchina grande (1/2 para el caldo) 1 hinojo (1/2 para el caldo) 1 manojo de acelga baby o...
Ingredientes: 1/4 de kg de morralla 3 colas de rape cabezas de carabineros o gambones el caldo de abrir un kilo de mejillones 1 l de agua 400 g de arroz 2 pimiento...
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimenton c...
Ingredientes: 1 kg de filetes de pescado en tiras 5 cucharadas de maizena 10 cucharadas salsa de soja 2 cucharadas de Jerez 1 taza de azúcar 1/2 vaso de vinagre 1 ...
Ingredientes: Caldo de pescado: 4 pescadillas pequeñas u otro pescado blanco, 1 hoja de laurel, 3/4 de una cebolla, una pizca de sal agua 4 puñaditos pequeños d...
Ingredientes: 200 g de arroz redondo 8 langostinos medio bote de setas en conserva 200 g de merluza 150 g de almejas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento ve...
Ingredientes: 1 vaso de arroz integral ecológico 3 ruedas de cherne cocinado (un pescado del que ya he hablado, típico en las Islas Canarias. Me había quedado el t...
Ingredientes: 1 cucharada de cilantro fresco recién picado 1 cucharada de especies dulces molidas 1 cucharadita de pimienta de cayena 500 g de pescado 4 cucharadas...
Ingredientes: 1/2 kg de congrio 1/2 kg de salmón 75 g de arroz integral 5 g de alga dulse 1/2 calabacín 1 zanahoria 2 pencas de apio 1 1/2 l de caldo de pescado ace...
Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria fumé de pescado 40 gr de arroz tomate frito Para la sopa: calamares gambas pescado...
Ingredientes: 2 lomos de rape o cualquier otro pescado de carne dura (salmón, emperador...) Verduras variadas: en mi caso, coliflor, zanahoria y brócoli 1/2 cebolla...
Ingredientes: Uno de los platos más nutritivos que destaca de la inmensa variedad que ofrece la exquisita comida de mar. Básicamente es una sopa, pero no me digan q...
Ingredientes: 400 g. de pescado blanco, limpio y sin espinas 1/2 cucharadita de sal 3 cucharaditas de mirin (vino de arroz dulce) 4 cucharaditas de maizena 1 clara...
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos durosperejilun...
Ingredientes: 1 lomito de pescado blanco 1 tomate pelado 1 trocito de cebolla 1 puerro un puñadito de arroz 1/2 manzana. 1 cuch. de aceite de oliva agua...