Ingredientes: Filetes de merluza (o de abadejo o cualquier pescado blanco) Langostinos (o gambas) Cebolla Ajo Tomate frito Pan (remojado en leche) Vino de J...
Ingredientes: Para las bolitas: 4oo g de pescado limpios. 1 cebolla tierna bien picada 1 cucharada de cilantro fresco y otra de perejil picados finos pizca de cúr...
Ingredientes: 400 g de pescado blanco 1 huevo 2 quesitos en porciones 3 cucharadas de copos de puré de patata leche sal, pimienta negra molida Cebollino fres...
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1 t...
Ingredientes: 400 gr de couscous termino medio 2 calabacines/zapallitos Italianos/zuchinnis 4 zanahorias 2 hinojos 1 cebolla 500 gr de pescado blanco 2 cucharadas s...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 400 gr. de merluza congelada 2 rebanadas de miga de pan ( mejor de molde ) 1 huevo 2 cebollas 2 ajos 1 pastilla de caldo de pescado 1 vasito de vino b...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500 gr...
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr ) 1...
Tanto pequeños como mayores, adoran las albóndigas! Perfecto para un aperitivo, también componen un plato completo. ¡Con carne, pescado o una versión vegetariana, descubre nuestras mejores recetas!
Ingredientes: 1/2 kg. de lomos de merluza sin piel y sin espinas. 2 rebanadas de pan de molde sin corteza. 1/2 diente ajo. 1 clara de huevo. Sal, pimienta y per...
Ingredientes: Para las albóndigas: 2 filetes grandes de mero, alrededor de 1/2 kilo 2 huevos 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 2 cucharadas de harina 1 cuc...
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de...
Ingredientes: 500 gr de perca o merluza 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche 1 huevo 1 0 2 dientes de ajo para las albóndigas y otros 2 para la salsa 1 cebo...
Ingredientes: 500 g de merluza desmigada Pimienta , sal Aceite de oliva 2 Huevos ½ limon 8 ajos Vino blanco o brandy Cebolla molida caldo de pescado...
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una cebol...
Ingredientes: 500 gr de merluza Miga de pan blanco 4 yemas de huevo Medio pimiento verde Medio pimiento rojo Guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de ...
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs...
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita de...
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado 3 r...
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen extra ...