Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos ac...
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de merluza 2...
Ingredientes: 1k de rodajas de merluza congelada 1 lata pequeña de pimientos rojos 1 zanahoria 1 cebolla 1 lata pequeña de guisantes Tomate natural triturado hasta ...
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del vaso...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 200 g de aceite de oliva. 400 g de cebolla triturada. 1200 g de patatas cortadas como para tortilla. 100 g de agua. 700 g de bacalao desalao, sin pie...
Ingredientes: 220 g de arroz dacsa 2 cucharadas soperas de salsa de soja 4 cucharadas soperas de tomate frito Media cebolla Un trozo de pimiento rojo y pimiento ve...
Ingredientes: 4 filetes de panga Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1/2 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cucharada colmada de harina Vino blanc...
Ingredientes: 500 g de chipirones limpios ½ cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor 1 pastilla de caldo de pescado Ace...
Ingredientes: 500 g de merluza 350 g de fideos gordos 1 patata en cuadraditos pequeños 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dentes de ajos 40 ml de aceite de oliv...
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2 di...
Ingredientes: 650 g Merluza en rodajas 800 g de patatas 100 g de cebolla 3 dientes de ajo 8 almendras Perejil 40 ml de aceite de oliva virgen 1 h de laurel Sal, az...
Ingredientes: 1 kg de chipirones ½ pimiento rojo 1 pimiento verde ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ medidor de tomate natural triturado 1 pastilla de caldo de pescado 1...
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de pe...
Ingredientes: media cebolla 1 ajo 1 puerro medio pimiento verde medio pimiento rojo 50 g de guisantes 250 g de salpicon de marisco congelado 2 medidas de arroz 2 ...
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada de ...
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 zanahoria Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco Media cucharada...
Ingredientes: 1 kilo de rabas ½ cebolla 3 dientes de ajo 1/2 vaso medidor de tomate natural triturado 1 guindilla de la seca Media pastilla de caldo de pescado Pimi...
Ingredientes: 2 Merluzas medianitas partidas en dos 2 zanahorías, más o menos 150 g 1 cebollita de unos 100 g 1 clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito pequeño de ...
Ingredientes: 2 patatas grandes 550 g de bacalao desalado 300 g de mejillones congelados 190 g de tomate natural triturado 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta negr...
Ingredientes: 600 g almejas 2 dientes ½ cebolla Perejil picado Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1 cucharadita colmada de harina 1vaso medidor ...
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata gr...
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeñitos congelados (ya limpios) 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 3 dientes de ajo laminados 1 lata de tomate natural t...