Petitchef

Fussioncook con Pescado

39 recetas
Receta Pescado con salsa de naranja (fussioncook)

Pescado con salsa de naranja (fussioncook)

(4 votos), (18)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 vaso de zumo de naranja El zumo de un limón 1 cucharada de maizena 2 dientes de ajo aceite, sal y pimienta...
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)

Pescado en salsa verde (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos ac...
Receta Filetes de pescado con gambones en fussioncook

Filetes de pescado con gambones en fussioncook

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 filetes grandecitos de pescado 12 gambones 4 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 20 ml Sal gorda Pimienta Orégano Eneldo Perejil 1 medida de vin...
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de merluza 2...
Receta Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

(3 votos), (49)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1k de rodajas de merluza congelada 1 lata pequeña de pimientos rojos 1 zanahoria 1 cebolla 1 lata pequeña de guisantes Tomate natural triturado hasta ...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(98 votos), (4 comentarios)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

(1 voto), (27)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del vaso...
Receta Merluza rellena con salsa roja y pil-pil (fussioncook)

Merluza rellena con salsa roja y pil-pil (fussioncook)

(1 voto), (11)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 6 Lomitos de Merluza 6 lonchas de bacon 3 lonchas de queso Havarti sal Para la salsa Roja: 2 tomates maduros 1 cebolla 1 diente de ajo grande 1 pimi...
Receta Bacalao a la nata (fussioncook y thermomix)

Bacalao a la nata (fussioncook y thermomix)

(7 votos), (1) , (18)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 200 g de aceite de oliva. 400 g de cebolla triturada. 1200 g de patatas cortadas como para tortilla. 100 g de agua. 700 g de bacalao desalao, sin pie...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Filetes de panga en salsa amarilla con esparagos blancos(fussioncook)

Filetes de panga en salsa amarilla con esparagos blancos(fussioncook)

(5 votos), (8)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes de panga Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1/2 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cucharada colmada de harina Vino blanc...
Receta Arroz meloso con chipirones en salsa de soja (fussioncook) +1 sorteo + 1 concurso

Arroz meloso con chipirones en salsa de soja (fussioncook) +1 sorteo + 1 concurso

(4 votos), (9)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz dacsa 2 cucharadas soperas de salsa de soja 4 cucharadas soperas de tomate frito Media cebolla Un trozo de pimiento rojo y pimiento ve...
¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

(292 votos), (32 comentarios)

La elección de los primeros platos no es tarea fácil, por eso os damos algunas ideas para facilitar esta tarea y no poner en riesgo el segundo plato.

Receta Chipirones en salsa en fussioncook

Chipirones en salsa en fussioncook

(2 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 500 g de chipirones limpios ½ cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor 1 pastilla de caldo de pescado Ace...
Receta Fideguá marinera, fussioncook

Fideguá marinera, fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de revuelto marinero congelado 2 medidas de agua 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de colorante a...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2 di...
Receta Merluza con patatas en fussioncook

Merluza con patatas en fussioncook

(1 voto), (1) , (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 650 g Merluza en rodajas 800 g de patatas 100 g de cebolla 3 dientes de ajo 8 almendras Perejil 40 ml de aceite de oliva virgen 1 h de laurel Sal, az...
Receta Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

(3 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de merluza 350 g de fideos gordos 1 patata en cuadraditos pequeños 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dentes de ajos 40 ml de aceite de oliv...
Receta Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

(1 voto), (19)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 12 gambas. 1 pulpo pequeño. 1/2 kg de almeja. 4 medidas de arroz. 5 medidas de caldo de pescado. 1 cebolla. 2 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1 tr...
Receta Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones ½ pimiento rojo 1 pimiento verde ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ medidor de tomate natural triturado 1 pastilla de caldo de pescado 1...
Receta Sarandonga (fussioncook)

Sarandonga (fussioncook)

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 tarrina de bacalao desmigado (tenía 285 g) 1 cebolla Medio pimiento rojo 200 g de espinacas (usé un bloque de los congelados, descongelado previame...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de pe...
Receta Cumpleblog y paella con verduras y marisco en fussioncook

Cumpleblog y paella con verduras y marisco en fussioncook

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: media cebolla 1 ajo 1 puerro medio pimiento verde medio pimiento rojo 50 g de guisantes 250 g de salpicon de marisco congelado 2 medidas de arroz 2 ...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada de ...
Receta Rabas en salsa americana (fussioncook)

Rabas en salsa americana (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de rabas ½ cebolla 3 dientes de ajo 1/2 vaso medidor de tomate natural triturado 1 guindilla de la seca Media pastilla de caldo de pescado Pimi...
Receta Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Merluzas medianitas partidas en dos 2 zanahorías, más o menos 150 g 1 cebollita de unos 100 g 1 clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito pequeño de ...
Receta Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook)

Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 550 g de bacalao desalado 300 g de mejillones congelados 190 g de tomate natural triturado 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta negr...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto