Petitchef

Recetas de pescado

1119 recetas
Receta Garbanzos con gambas estofados

Garbanzos con gambas estofados

(3 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 45 min 1122 kcal
Ingredientes: Para el fumet: 250 g de langostinos Aceite de oliva 400 ml de agua Para el sofrito: 50 g de aceite de oliva Pmiento rojo y verde Cebolla Dos dientes ...
Receta Paella de arroz con conejo

Paella de arroz con conejo

(3 votos), (18)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g conejo 2 Zanahorias 1 Cebolla Arroz redondo 1/2 litro de Caldo de pescado 3 cucharadas de aceite de oliva 15 o 20 Almejas o chirlas 10 Gambas ...
Receta Sorrentinos rellenos de centolla

Sorrentinos rellenos de centolla

(3 votos), (14)
Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Para la pasta fresca 200 grs de harina 2 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal Relleno : 200 grs de centolla desmenuzada o palitos de ...
Receta Patatas con sepia

Patatas con sepia

(2 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia grande o 2 pequeñas. 4 patatas medianas. Media cebolla. 1 cucharadita de pimentón dulce. 4 cucharadas de tomate triturado. 3 dientes de a...
Receta Arroz marinero con ras el hanout

Arroz marinero con ras el hanout

(2 votos), (27)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 400 grms. de arroz 1 kg de mejillones 300 grms. de almejas (rossellona) 1 l. de caldo de pescado 1 pimiento verde pequeño 1/2 pimiento rojo 1/4 ...
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (58)
Plato Medio 45 min 400 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (55)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla gran...
Receta Patatas guisadas con mejillones

Patatas guisadas con mejillones

(2 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 kg y ½ de patatas peladas 1 cebolla 2 pimientos verdes 2 diente de ajo 1 ó 2 ñoras 1 dl. de vino blanco Fumet de pescado Aceite ...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Fideguá marinera, fussioncook

Fideguá marinera, fussioncook

(2 votos), (7)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de revuelto marinero congelado 2 medidas de agua 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de colorante a...
Receta Alcachofas con angulas

Alcachofas con angulas

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos o tres alcachofas 15 g de gulas medio vaso de caldo de pescado una cucharadita de harina Un huevo una cucharada de mantequilla o aceite de giras...
Receta Merluza en salsa con langostinos

Merluza en salsa con langostinos

(2 votos), (29)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 lomos de merluza 1/2 cebolla picada muy fina 2 dientes de ajo picados perejil picado cebollino picado 8 langostinos crudos 1/2 vaso de vino fino u...
Receta Lubina a la naranja

Lubina a la naranja

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Una lubina grandecita 1 buena naranja de zumo Medio limón 1 vasito de caldo de pescado Sal...
Receta Arroz con calamarcitos

Arroz con calamarcitos

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Arroz una tacita de café por persona 1/2 Kg de calamares pequeños 1 cebolla de figueras 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo 1 lata de guisantes finos ...
Receta Risotto de mejillones y gambas

Risotto de mejillones y gambas

(2 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso parmesan...
Receta Grelos con marisco

Grelos con marisco

(2 votos), (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de langostinos 4 vieiras 200 g de cigalas lubrigante 200 g de almejas 200 g de grelos cocidos 1/2 l de nata 1/2 l de caldo de pescado 70 g de m...
Receta Perca cubierta de parmesano

Perca cubierta de parmesano

(2 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de perca (unos 150 g cada uno) 1 cucharada de harina 1 cucharada de maizena 1 cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva 150 ml fumet de pesca...
Receta Arroz con sepia

Arroz con sepia

(2 votos), (13)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento 1 ó 2 tomates maduros Aceite de oliva 1 sepia grande limpia y cortada en dado Caldo de pescado casero ó en brick sal colorante...
Receta Arroz con bogabante o lumbrigante con arroz

Arroz con bogabante o "lumbrigante con arroz"

(2 votos), (2) , (8)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 bogabantes 500 g de arroz El doble se caldo de pescado que de arroz 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo Un chorro de aceit...
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita de...
Receta Mousse de merluza

Mousse de merluza

(2 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400g de filete de merluza 2 quesitos light 1 cebolla tierna pimiento morrón 150ml caldo pescado 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor Hierbas aromáti...
Receta Graten de vieiras y champiñones

Graten de vieiras y champiñones

(2 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 Vieiras, 100 gramos de champiñones, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 dl de caldo de pescado, 1 dl de nata liquida, 1 cucharada de harina, 2 cucharada...
Receta Patatas a la marinera con toques de enamorada ...

Patatas a la marinera ""con toques de enamorada """ ...

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 Puerro 1 ajo Chorrito de Finas Hierbas 4 Picos de calamar un puñadito de chirlas 1 pimiento de piquillo aceite y sal Caldo de pes...
Receta Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

(2 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta Armoniche all'uovo 1 paquete de gulas 200 g de gambas congeladas 100 g de mejillones congelados 3 dientes de ajo 1 ó 2 guindilla c...
Receta Cebiche de rape ó rape marinado

Cebiche de rape ó rape marinado

(2 votos), (15)
Plato Fácil 6 horas 15 min
Ingredientes: 400 g de rape en lonchas muy finas (podemos utilizar otros pescados de carne prieta) solo con una condición "MUY" importante, el pescado debe estar "...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto