Petitchef

Recetas de pescado - página 33

1068 recetas
Receta Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla gm d

Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla gm d

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 600 kcal
Ingredientes: 2 patatas medianas 1 cebolla grandecita 2 dientes de ajo 40 g de aceite de oliva 2 rodajas de salmón 1/2 vasito medidor de guisantes congelados 2...
Receta Caldo de caribe

Caldo de caribe

(2 votos), (1)
Plato Fácil 45 min 49 kcal
Ingredientes: Pescado Caribe Sal ajo comino y cilantro al gusto Plátano verde
Receta Merluza en salsa de naranja en fc

Merluza en salsa de naranja en fc

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Merluza "a saciedad" 2 Zanahorias 1 cebolla grande 1 Clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito de canela 2 cts de aceite zumo de 2 naranja 1/2 vaso...
Receta Arroz con calamares

Arroz con calamares

(2 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 1 hora 269 kcal
Ingredientes: arroz "a saciedad" 1 cd de aceite 2 pimientos verdes 2 tomates maduros 2 dientes de ajo 300 g de calamares 1 chorrito de vino blanco 1 pizca de...
Receta Papas con choco

Papas con choco

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 1 choco hermoso 3 o 4 patatas medianas 1 pimiento verde y otro rojo 1 tomate bien coloradito Guisantes Caldo de pescado...
Receta Sartén de salmón con gulas

Sartén de salmón con gulas

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 trozos de salmón de unos 150 g cada unos 250 g de gulas 100 g de palitos de cangrejo 4 dientes de ajos laminados 3 cucharas de aceite de oliva 1...
Receta Arroz seco con calamares

Arroz seco con calamares

(2 votos), (11)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 800 g de calamares limpios y troceados 200 g cebolla picada 150 g de tomates maduros y picados 2 dientes de ajo picados perejil 150 g de pimientos...
Receta Mi paella de mariscos en olla de barro

Mi paella de mariscos en olla de barro

(2 votos), (6)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: * 4 casitos de arroz y 8 casos de caldo de pescado. * 100 gr de gambas peladas. * 100 gr de langostinos con cascara. * 100 gr de almejitas con...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamares en salsa de cerveza

Calamares en salsa de cerveza

(2 votos), (4)
Plato Fácil 40 min 347 kcal
Ingredientes: 3 dl de nata para cocinar 1 kg de calamares 2 cebollas medianas picadas 1 pimiento rojo 2 cucharadas de sopa de tomate frito 1 cerveza 1...
Receta Bacalao con almejas y langostinos

Bacalao con almejas y langostinos

(2 votos), (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes o lomos de bacalao 12 langostinos crudos medianos 150 gramos de chirlas (almeja pequeña) 300 gramos de hortalizas variadas 2 copas de...
Receta Chipirones en salsa en fussioncook

Chipirones en salsa en fussioncook

(2 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 500 g de chipirones limpios ½ cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor 1 pastilla de caldo de pescado...
Receta Rape con gambas y garbanzos

Rape con gambas y garbanzos

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cola de rape por persona 4 o 5 gambas por persona unos cuantos garbanzos tomates rojos 1 cebolla 2 dientes de ajo caldo de pescado
Receta Tarta fria de queso

Tarta fria de queso

(2 votos), (10)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 litro de nata para montar 600 grs de queso philadelphia 100 grs de azúcar 1 paquete de sobaos Mermelada 5 hojas de cola de pescado 1/2 vaso de...
Receta Bassa con salsa de alcachofas...

Bassa con salsa de alcachofas...

(2 votos)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 Filetes Pescado Bassa o similar 2 Limón Sal y Pimienta Paprika y Orégano 4 cucharas Mantequilla 4 Alcachofas 2 cucharas Alcaparras Capers 2...
Receta Rape con gambas.

Rape con gambas.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 45 min 411 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape 10 gambas grandes 1 cebolla 1 benjamín de cava 2 cazos de caldo de pescado 2 cazos de fumet de pescado 2 patatas grandes 4...
Receta Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 569 kcal
Ingredientes: 500 g de merluza 350 g de fideos gordos 1 patata en cuadraditos pequeños 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dentes de ajos 40 ml de aceite de...
Receta Arroz con bacalao, gambas y chipirones

Arroz con bacalao, gambas y chipirones

(2 votos), (13)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 vaso de arroz 150 g de colas de gambas peladas 150 g de chipirones cortados y limpios 150 g de bacalao desmigado 100 g de guisantes 1/2 cebolla...
Receta Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 45 min 515 kcal
Ingredientes: 400 g de bacalao (desalado) 400 g de arroz vaporizado 1 cebolla mediana 1/2 pimiento verde 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de tomate...
Receta Habichuelas con almejas

Habichuelas con almejas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 406 kcal
Ingredientes: 500 g de habichuelas blancas 500 g de almejas o chirlas 1/2 cebolla 2 patatas 3 cucharadas de tomate 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de...
Receta Crema de calabacín con gambas y merluza con patatas

Crema de calabacín con gambas y merluza con patatas

(2 votos), (6)
Plato Fácil 50 min 596 kcal
Ingredientes: 2 calabacines medianos 1 zanahoria 1 patata 1 diente de ajo 150 g de gambas peladas 2 quesitos 300 g de caldo de pescado 50 g de leche 30 g de...
Receta Fideua de pobre

Fideua de pobre

(2 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 328 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pescado 4 puñados buenos de fideos finos 3 ajos aceite de oliva sal
Receta Dorada marinada con patatas a lo pobre

Dorada marinada con patatas a lo pobre

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: tres doradas vino blanco, dos limones sal, pimienta, perejil , aceite de oliva patatas ajo fumet de pescado hecho con las cabezas y raspas maicena
Receta Marmitako

Marmitako

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 40 g de aceite 1 pimiento verde italiano 50 pimiento rojo 1 pimiento choricero 1 cebolla 2 ajos 100 g de tomate triturado 400 g de patatas 350 g...
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto