Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco.
Ingredientes: 6 meigas pequeñas 100 g de harina para Frituras de pescado Santa Rita 2 patatas en rodajas gruesas 200 g de almejas 200 g de mejillones perejil sal
Ingredientes: Para 4 personas: 8 Filetes de Pescados (pueden ser de Merluza, Lenguado, Gallo, Panga, Tilapia, etc) 16 langostinos pelados 4 cucharadas de zumo de...
Ingredientes: 200 g de pescado blanco y firme (lenguado, gallo) 200 g de espinaca blanqueada y trozada 2 dl de leche de coco (o normal ) 1 cucharada de maicena...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 75 g de mantequilla 4 filetes de anchoas en aceite (muy picaditas) 4 cucharadas de aceitunas negras sin huesos (picadas) 2 dientes de ajos...
Ingredientes: a) Para los churros de pescado: filetes de pescado blanco (yo usé gallo) cortados bien gorditos; harina para hacer tempura; sal, pimienta,...
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 chorrito de aceite de oliva 100 gr de gambas 400 gr de pescado en trozos (usé gallo) 180 gr de palitos de surimi 200...
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Ingredientes: Para el caldo: -4 dientes de ajo picaditos. -Raspas y cabezas de pescado o morralla (yo le puse la espina de un gallo grande y la cabeza, asi como...
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Ingredientes: UN GALLO DE UN KILO Y MEDIO, FILETEADO UNA CEBOLLA UNA CUCHARA DE ARINA SAL PIMIENTA CALDO DE PESCADO ( SE SACA DEL MISMO GALLO? UN BASO DE PEDRO...
Ingredientes: 4 gallos pequeños o cualquier filete de pescado fresco que os guste: perca, panga, merluza... 2 dientes de ajo una ramita de perejil fresco sal al...