¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Edito

Qué cocinar en Cuaresma, Semana santa y Pascua

Qué cocinar en Cuaresma, Semana santa y Pascua

Torrijas, buñuelos, potaje de garbanzos, leche frita, monas de pascua... Infinitas son las recetas en estas fiestas.Después del carnaval empieza la cuaresma. Y con ello una época de recetas típicas de estas fechas.
Platos para cuaresma, postres para la posterior semana santa, terminando con el domingo de pascua.
Dependiendo de la zona de España se hacen unas recetas u otras, pero existen varias que son comunes. El bacalao cobra bastante protagonismo. Y si hablamos de postres, no podemos olvidar buñuelos de viento, torrijas, pestiños, leche frita, gañotes, flores... Descubre más aquí!

Menú del día

Ensalada de pasta con atunBrochetas de pollo, bacon y calabazaBrownie de remolacha

[Recibir el menú del día]

Artículos Petitchef

Blogger de la semana!

Blogger de la semana!

Dedicaremos una sección a blogueros seleccionados de entre los usuarios de Petitchef para dar a conocer un poquito más a cerca de su trabajo y creaciones. Descubriréis quienes están detrás de esos deliciosos platos o de esos tremendos postres que ponéis en práctica en vuestra cocina.....

Entrevista a Mara de

Entrevista a Mara de "Más dulce que salado"

Os traemos la compañia de Mara! Bloguera de "Más dulce que salado" que nos deleita con sus recetas más dulces que saladas pero con de todo un poco, porque en la variedad está lo bueno!...

10 recetas fáciles con Oreo!

10 recetas fáciles con Oreo!

Quién no saliva al pensar en esa galleta de cacao rellena de crema... y más aún al pensar en hacer recetas con ellas! os traemos una selección de 10 recetas fáciles de hacer con esta deliciosa galleta...



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!