Petitchef

Pedro ximenez

148 recetas
Receta La pata del pato

La "pata" del pato

(4 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla Jugo de la lata del Confit. Mantequilla Vinagre de Módena Mermelada de Frambuesas Caldo de carne Pedro Ximenez. Maizena...
Receta Milhojas de atun rojo, piquillos y calabacin con vinagreta de frambuesa

Milhojas de atun rojo, piquillos y calabacin con vinagreta de frambuesa

(3 votos), (28)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lomo de atum rojo Ajo Frambuesas Naranja de zumo Limon Vinagre de modena Pedro ximenez Salsa de soja Clavos Pimientos del piquillo 1 cal...
Receta Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana dorada con mantequilla y piñones tostados

Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana dorada con mantequilla y piñones tostados

(3 votos), (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de Vino P...
Receta Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

(3 votos), (2) , (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg. de aleta de ternera (pedidle al carnicero que os la abra para rellenar) 1 cebolla hermosa (o cebolla frita del Ikea al gusto) 2 manzanas golden...
Receta Cucharitas de pasta con champiñones, bacon y cebolla confitada

Cucharitas de pasta con champiñones, bacon y cebolla confitada

(3 votos), (37)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 400 g de espaguetis, mejor al huevo, están más ricos 300 g de champiñones bien limpios y en láminas 3 cebollas cortadas en media juliana fina 150 g d...
Receta Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

(2 votos), (4)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Chupachups de cherry caramelizados Bombones de roquefort Croquetas Migas Medallones de foie con reducción de Pedro Ximenez Paté de mejillones Cazolet...
Receta PASTEL DE GELATINA DE FRESAS Y NARANJA, LIGHT- HEMC 47

PASTEL DE GELATINA DE FRESAS Y NARANJA, LIGHT- HEMC 47

(2 votos), (7)
Postre Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: n...
Receta Langostinos al horno missis

Langostinos al horno missis

(2 votos), (6)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: langostinos frescos o congelados ajo deshidratado cayena en polvo un buen chorro de Oporto ó Pedro Ximenez pimienta blanca aceite sal...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Solomillo al foie sobre salsa de trufas

Solomillo al foie sobre salsa de trufas

(1 voto), (48)
Plato Medio 30 min 50 min
Ingredientes: 2 Solomillos de ternera 2 Trufas 2 Rodajas de foie de oca 1 Cebolla pequeña 1 Patata mediana 200 gr 1 Berenjena 1 Vasito caldo de carne 10 Espa...
Receta Mezclum de lechugas con beicon, pasasy pipas

Mezclum de lechugas con beicon, pasasy pipas

(1 voto), (61)
Entrante Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: Mezclum de lechugas (escarola rizada, escarola lisa y rodicchio). Beicon. Pasas. Pipas sin tostar. Crema balsámica al Pedro Ximénez....
Receta Vasito de foie tricolor

Vasito de foie tricolor

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el cremoso de foie: 500 g de foie 150 g de caldo de pollo una pizca de pimienta Para el mouse de mascarpone: 250 g de mascarpone 4 g de ralladu...
Receta Mermelada de ceba (cebolla)

Mermelada de ceba (cebolla)

(1 voto), (1) , (8)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de cebollaun vasito pequeño de pedro ximenez 150 g de miel suave 2 cucharadas de azucar moreno aceite de oliva sal vinagre de modena gengibre (e...
Receta Lasaña de carne, espinacas y berenjena

Lasaña de carne, espinacas y berenjena

(1 voto), (69)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 16 placas de lasaña 300 gr. de carne picada de ternera 200 gr. de carne picada de cerdo 1 cebolla sal pimienta negra aceite de oliva una copita de Pe...
Receta Rollitos impostores de foie gras

Rollitos impostores de foie gras

(95 votos), (8) , (340)
Entrante Fácil 3 min 5 min
Ingredientes: Pan bimbo (Falsarius usa pan sin corteza que es el más adecuado para hacerlo, pero yo no tenía a mano y usé el de toda la vida) Cebolla frita (tipo I...
Receta Sopa francesa de cebolla

Sopa francesa de cebolla

(49 votos), (7) , (167)
Entrante Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 2 cebollas, 1 litro de caldo de ave, 100gr queso rallado, 100ml vino dulce (Oporto, Pedro Ximenez...), 50gr mantequilla, 1/2 cucharada de maizena, ace...
Receta Carne con tomate

Carne con tomate

(21 votos), (2) , (160)
Plato Fácil 45 min 45 min
Ingredientes: kilo y medio de carne de ternera, 3 dientes de ajo. 2 cebollas. 2 hojas de laurel. 1/2 vaso de los de agua, de vino Pedro ximenez. Aceite de o...
Receta Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

(21 votos), (3) , (99)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
Receta Canapés de anguila ahumada

Canapés de anguila ahumada

(14 votos), (3) , (220)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 1 barra de pan queso crema (tipo Philadelphia) filete de anguila ahumada (“la anguila del Mediterráneo”) nueces reducción de Pedro Ximénez...
Receta Faisán asado a las hierbas aromáticas

Faisán asado a las hierbas aromáticas

(14 votos), (1) , (5)
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 faisanes 4 cucharadas de cebolla muy picada 4 champiñones cortados en láminas 1 diente de ajo picado unas briznas de tomillo una copa de Pedro Ximé...
Receta Pinto al horno

Pinto al horno

(10 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 pinto (éste era de un kilo y cien gramos, limpio) patatas panadera a medio freir un cuarto de pimiento verde un cuarto de pimiento rojo 1 tomate g...
Receta Ensalada, con pera y queso de cabra

Ensalada, con pera y queso de cabra

(9 votos), (1) , (163)
Otro Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Escarola 1 pera conferencia 1 cucharada de azúcar 1 rodaja de queso de cabra Una copita de Pedro Ximénez Aceite, vinagre y sal Un puñadito de piñones...
Receta Gambas al horno

Gambas al horno

(7 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1500 g de langostinos (o gambas) frescos (o congelados) ajo deshidratado cayena en polvo (con moderación) sal y pimienta blanca aceite (lo suficien...
Receta Paquetitos de pato con pera

Paquetitos de pato con pera

(5 votos), (156)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 muslos de pato en confit, 1 paquete de pasta brick, 2 peras conference, 30 gramos de mantequilla, 1 cucharada de azúcar, una cucharadita d...
Receta Ossobuco de pavo al horno

Ossobuco de pavo al horno

(5 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: Ossobucos de pavo (corte transversal del muslo) Cebolla Puerro Ajo Zanahoria Salsa de tomate (dos cucharadas) Un poco de zumo de limón Vino de jerez ...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto