Petitchef

Postre Pedro ximenez

15 recetas
Receta Biscuit de higos con reducción de pedro ximenez

Biscuit de higos con reducción de pedro ximenez

(5 votos), (3)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 150 g de higos secos 150 g de vino Pedro Ximenez 500 g de nata 35% materia grasa 2 huevos separando las claras de las yemas 50 g de azúcar para la...
Receta Bavaroise de pedro ximenez

Bavaroise de pedro ximenez

(3 votos), (4)
Postre Fácil 1 hora 1013 kcal
Ingredientes: 50 g de azúcar 4 hojas de gelatina 1 copita de Nectar de Pedro Ximenez 250 ml de nata para montar
Receta **tarta de manzana asada al pedro ximenez**

**tarta de manzana asada al pedro ximenez**

(2 votos), (17)
Postre Fácil 1 hora 931 kcal
Ingredientes: 4 manzanas reinetas 8 cucharadas pequeñas de azúcar moreno 40 gr de mantequilla 2 cucharadas pequeñas de canela 1/2 vaso de agua 75 ml de Pedro...
Receta Moldes de melón al pedro ximénez

Moldes de melón al pedro ximénez

(2 votos), (7)
Postre Fácil 40 min 266 kcal
Ingredientes: Para la crema: 700 g melón 100 g azúcar 40 g maizena Reducción Pedro Ximénez: 160 ml. Vino Pedro Ximénez 45 g azúcar
Receta Peras al pedro ximenez con yogur

Peras al pedro ximenez con yogur

(1 voto), (4)
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 peras grandes bien firmes 1 vaso de vino Pedro Ximenez 3 cucharadas de almendras fileteadas Canela molida *2 yogures Griegos o *2 yogures...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Tiramisú para tomar con pedro ximénez

Tiramisú para tomar con pedro ximénez

(38 votos), (7) , (271)
Postre Medio 15 min 418 kcal
Ingredientes: 5 huevos 15 cucharadas soperas de azúcar 500 grs de mascarpone 100 grs de vainilla 2 cucharadas soperas de harina 1 cucharada sopera de mantequilla...
Receta Helado multisabor con pedro ximénez

Helado multisabor con pedro ximénez

Postre Fácil 5 min
Ingredientes: ½ nectarina ½ plátano ½ pera 1 tulipa bañada en chocolate 1 neula 1 cucharita de café de helado de fresa 1 cucharita de café de helado de vainilla...
Receta Puding de pan en microondas

Puding de pan en microondas

(38 votos), (6) , (45)
Postre Fácil 20 min 13 min
Ingredientes: 110 g de leche 3 huevos 7 cucharadas de azúcar La mitad de un vaso de vino dulce Moscatel disparos de Pedro Ximenez Sin un puñado de pasas, limón...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Gâteau basque (pastel vasco)

Gâteau basque (pastel vasco)

(8 votos), (89)
Postre Medio 50 min 767 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la masa: 200 gr mantequilla en pomada 1 huevo entero 2 yemas 200 gr azúcar 300 gr de harina de repostería una pizca de sal...
Receta Carabineros con salsa de naranjas

Carabineros con salsa de naranjas

(8 votos), (73)
Postre Fácil 50 min 391 kcal
Ingredientes: 16 carabineros 1 mango Para la salsa: 3 naranjas (grandes y bien lavadas) ½ cebolla o una cebolleta 225 gr de mermelada de frutos rojos...
Receta Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

(4 votos), (26)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
Receta Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

(3 votos), (8)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Chupachups de cherry caramelizados Bombones de roquefort Croquetas Migas Medallones de foie con reducción de Pedro Ximenez Paté de mejillones...
Receta Pastel de gelatina de fresas y naranja, light- hemc 47

Pastel de gelatina de fresas y naranja, light- hemc 47

(2 votos), (8)
Postre Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: nata...
Receta Faisán asado a las hierbas aromáticas

Faisán asado a las hierbas aromáticas

(14 votos), (1) , (5)
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 faisanes 4 cucharadas de cebolla muy picada 4 champiñones cortados en láminas 1 diente de ajo picado unas briznas de tomillo una copa de Pedro...
Receta Bombones salados rellenos de mi-cuit

Bombones salados rellenos de mi-cuit

Postre Fácil 15 min 3 min
Ingredientes: 200 gr de chocolate 100 gr de mi-cuit de oca 2 cucharaditas de Pedro Ximenez 1 cucharada de gelatina de vino tinto Sal Pistachos (para decorar)


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto