Chupachups de tomatitos cherry caramelizados
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primer paso, lavamos los tomatitos, los secamos, y ponemos a toda la familia a insertar un palillo largo en cada uno. Lo clavamos en el puntito del tallo, sin que llegue a atravesar el tomate.
- Después tenemos que hacer el caramelo.Ponemos 10 cucharadas colmadas de azúcar y 3 de agua en un bol, y lo metemos en el microondas a máxima potencia. No le quitamos ojo.
- Lo sacamos, y con mucho cuidado, bañamos los tomates en el caramelo. Hay que hacerlo uno a uno, con mucho cuidado de que no nos gotee en la mano. Antes de que se seque, le colocamos unas escamas de sal en la parte de arriba.
- Lo colocamos en el vaso donde vayamos a servir, con cuidado de que no se peguen unos a otros. Es algo laborioso de hacer, pero el resultado merece mucho la pena. Además de lo ricos que están, decoran la mesa, ya que podemos poner la sal de colores a juego con la decoración de la misma.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos



Puntúe esta receta