Petitchef

Fussioncook con Pedro ximenez

10 recetas
Receta Solomillos al pedro ximenez con miel (fussioncook)

Solomillos al pedro ximenez con miel (fussioncook)

(1 voto) , (13)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de solomillos de ternera Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1 vaso medidor de Pedro Ximenez (180ml)(o vino dulce) 1 vaso med...
Receta Filites de potro en salsa con pedro ximenez (fussioncook)

Filites de potro en salsa con pedro ximenez (fussioncook)

(5 votos) , (1) , (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500grs de filetes de potro ½ cebolla 1 zanahoria grande 2 puerros pequeños 1 cucharadita de postre de bovril 1 vaso medidor de agua Pedro Ximenez has...
Receta Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

(1 voto) , (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones ½ pimiento rojo 1 pimiento verde ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ medidor de tomate natural triturado 1 pastilla de caldo de pescado 1...
Receta Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo o ternera como mas os gusten 1 puerro 1 pimiento verde de los gordos 1 pimiento rojo de los gordos 1 pastilla de caldo de carn...
Receta Solomillos trufados al pedro ximenez (fussioncook)

Solomillos trufados al pedro ximenez (fussioncook)

Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1500 g de solomillo de cerdo 300 g de champiñón 1 sobre de sopa de cebolla 8 g de trufa Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor Pedro X...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(16 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Lasaña de ibérico y mango thai con gelatina de pedro ximénez

Lasaña de ibérico y mango thai con gelatina de pedro ximénez

(3 votos) , (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 mango thai maduro 4 lonchas de jamón ibérico 1/2 vaso de P.X. (125 ml.) 2.5 g de gelatina neutra en polvo 1 cdta. de agua...
Receta Albondigas en salsa barbacoa

Albondigas en salsa barbacoa

(28 votos) , (1) , (178)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de tomillo 1...
Receta Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

(3 votos) , (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg. de aleta de ternera (pedidle al carnicero que os la abra para rellenar) 1 cebolla hermosa (o cebolla frita del Ikea al gusto) 2 manzanas golden...
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Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos) , (25)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos mit...
Receta Solomillo de cerdo con mostaza al px

Solomillo de cerdo con mostaza al px

(1 voto) , (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo. 1 Cebolla. 4 Dientes de ajos. 1 Zanahoria. 1 Trozo de puerro. 3 Papas. Una cucharada sopera de mostaza. Aceite de Oliva. Medio ...


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