Petitchef

Rollitos impostores de foie gras

Hoy os traigo un aperitivo impostor, el típico aperitivo que hará que quedes como un auténtico anfitrión entre tus invitados. Lo he cogido prestado del blog del astuto falsarius chef, blog que recomiendo a todo el mundo, en el que a parte de echarte unas risas, aprenderás verdaderos platos impostores que descolocarán al más pintao.
Entrante
5 porciones
3 min
5 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cebolla tipo IKEA.
    Picamos la cebolla en cuadaritos pequeños y la pasamos por maizena. Con un colador quitamos el exceso de harina y freímos en aceite bien caliente. Ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  • Montaje del aperitivo.
    Quitamos la corteza al pan bimbo en caso de que la tenga con un cuchillo y pasamos un rodillo por encima de la rebanada para compactarla y evitar que se rompa al enrollarla. Untamos bien de foie gras, enrollamos y cortamos a la mitad. De cada rebanada te salen dos rollitos. Los colocamos en el plato, echamos la cebolla en la parte superior y lo regamos al gusto con la reducción de Módena o Pedro Ximenez
  • Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 10/03/2014

Genial para hacer esto el enrollador que regala La Piara con su foiegras

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10/01/2014

Bien

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Chorlita
Chorlita, 09/01/2014

Que chulo y fácil.. lo prepararé próximamente... Gracias

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Esquisia receta

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07/01/2014

Bien fácil y rápida!

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juli_e2013, 06/01/2014

En mi casa no les gusta nada q lleve cebolla

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Muy facil y rica

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Muy divertida

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Genial!!

(0) (0) Abuso

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