Ingredientes: 800 g de cebolla , peladas y partidas en cuartos 100 g de azúcar moreno 100 g de vino dulce tipo Pedro Ximenez o similar 50 g de aceite de oliva 1...
Ingredientes: 150 gr de pechuga de pollo 1/2 cebolla 1 manzana 10 cl de Pedro Ximénez 1 cucharada sopera de azúcar 4 cucharadas soperas de harina medio litro...
Ingredientes: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 1 Cebolla Grande 1 Puerros 2 Zanahorias 4 Dientes de Ajo 100 gr. de Harina 1/4 litro de Vino Pedro Ximénez 1 litro de Ca...
Ingredientes: 250 Gr. de Solomillo de Cerdo 1 Cebolla 2 Patatas grandes 1 Cucharada de Azucar Moreno 1 Vaso (de vino) de Pedro Ximenez 3 Huevos Sal Hierbas P...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de Fino ...
Ingredientes: Para las albóndigas : 1 kg. de carne (picada mixta ; ternera y cerdo). 1 huevo (grande) 4 dientes de ajo 2 rebanadas de pan de molde sin corteza ...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 2 cebollas hermosas 1/2 vaso de vino Pedro Ximénez una bandeja de champiñones limpios 1/2 hoja de laurel un puñado ...
Ingredientes: 1 kg pechuga de pollo en trozos grandes 70 g jamón serrano en lonchas con su grasa 1 cebolla grande 150 ml Pedro Ximenez aceite de oliva sal pimienta...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 500 gr. de Macarrones 400 gr. de Carne de Cerdo Picada 400 gr. de Salsa de Tomate Casero 1 Cebolla Pequeña 2 Zanahoria 3 Dientes de Ajo 1 Copit...
Ingredientes: 1/2 solomillo de cerdo ibérico por persona 1 cebolla grande 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino Pedro Ximénez 100 gr de pasas de moscatel ...
Ingredientes: 1 kg de contramuslos de pollo 1 cebolla grande 1 medidor de caldo de pollo 1/2 medidor de Pedro Ximenez 2 cucharadas de harina aceite, sal y pimienta...
Ingredientes: 200 g de carne picada (en este caso mixta). Dos huevos (uno para la carne, otro para rebozar). Pan rallado (preferiblemente casero). Unas 5 o 6 zanah...
Ingredientes: 1 Kg de carrilleras de cerdo. 1 Pimiento Rojo. 1 Pimiento Verde. 4 Zanahorias grandes. 1 Cebolla grande. 1 Copa Brandy. 1 Copa de Pedo Ximenez. Pimen...
Ingredientes: 1 Kg. de carrilleras 2 cebollas 300 gr. de setas variadas (se pueden utilizar congeladas o de bote) 10 piezas de ciruelas pasas 400 cl. de vino Pedro ...
Ingredientes: 8-9 muslitos de pollo 120 g ciruelas pasas 150 ml Pedro Ximenez ( es un vino dulce) 150 ml agua 1 cebolla grande 4 patatas grandes sal...
Ingredientes: 1 kg. carrilleras de cerdo 370 g cebolla 20 g ajo 100 g aceite de oliva 250 ml. vino Pedro Ximénez 300 ml. agua 1/2 cucharadita de sal 15 g miel...
Ingredientes: 1 solomillo relleno 1 bandeja de 250 g de Champiñones laminados 1 cebolla grande 3 Dientes de ajo 1 vaso de vino Pedro Ximenez 2 vasos de caldo de po...
Ingredientes: 1 Kg. de Pechugas de Pollo 1 Vaso (de vino) de Pedro Ximenez 1 Cebolla 2 Cucharadas de Azúcar Moreno Una pizca de 5 pimientas (lo encontrais envasado...
Ingredientes: 800 g de carrillada de cerdo 1 pimiento rojo 1 cebolla grandota 10 o 12 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1 ...
Ingredientes: 500grs de filetes de potro ½ cebolla 1 zanahoria grande 2 puerros pequeños 1 cucharadita de postre de bovril 1 vaso medidor de agua Pedro Ximenez has...
Ingredientes: 400 g costilla de cerdo troceada 8 patatas 100 g de arroz 1 pimiento verde 1 zanahoria 2 tomates rojos media cebolla 1 diente de ajo medio vaso (de l...