Petitchef

Pedro ximenez con Tomate

22 recetas
Receta Macarrones boloñesa al pedro ximenez

Macarrones boloñesa al pedro ximenez

(15 votos), (125)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 500 gr. de Macarrones 400 gr. de Carne de Cerdo Picada 400 gr. de Salsa de Tomate Casero 1 Cebolla Pequeña 2 Zanahoria 3 Dientes de Ajo 1 Copita de...
Receta Carrilleras al pedro ximenez con patatas hasselback

Carrilleras al pedro ximenez con patatas hasselback

(4 votos), (16)
Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo 3 puerros 3 zanahorias 2 ajos 2 tomates maduros un vasito de brandy aceite de oliva 1/4 litro de vino tinto (un rioja bueno...
Receta Guiso caldoso al pedro ximenez

Guiso caldoso al pedro ximenez

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g costilla de cerdo troceada 8 patatas 100 g de arroz 1 pimiento verde 1 zanahoria 2 tomates rojos media cebolla 1 diente de ajo medio vaso...
Receta Alcachofas guisadas al pedro ximenez

Alcachofas guisadas al pedro ximenez

(1 voto), (12)
Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: alcachofas tomate triturado natural una cebolleta tierna, aprovechando el rabo. una copita de Pedro Ximenez aceite ( una cucharada), y sal.
Receta Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones ½ pimiento rojo 1 pimiento verde ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ medidor de tomate natural triturado 1 pastilla de caldo de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo o ternera como mas os gusten 1 puerro 1 pimiento verde de los gordos 1 pimiento rojo de los gordos 1 pastilla de caldo de...
Receta Carrilleras al pedro ximénez

Carrilleras al pedro ximénez

Plato Medio 50 min 725 kcal
Ingredientes: 8 carrilleras de ternera 300 mililitros de Pedro Ximenez 150 mililitros de vinagre de vino tinto 150 gramos de azúcar Vino blanco 1 cebolla 2...
Receta Ternera con tomates deshidratados

Ternera con tomates deshidratados

Plato Fácil 40 min 593 kcal
Ingredientes: - 750 g de carne de guisar de ternera - 8 tomates deshidratados Trevijano - 8 dientes de ajo - 4 cucharadas soperas de salsa de soja - 4 cucharadas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ensalada de quinoa, cebolleta, tomate y eneldo

Ensalada de quinoa, cebolleta, tomate y eneldo

(9 votos), (2) , (23)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Una cucharada colmada de quinoa por persona. Caldo casero o agua. Un tomate hermoso. Una cebolleta morada pequeña. Un par de ramitas de eneldo....
Receta Carne con tomate

Carne con tomate

(21 votos), (2) , (163)
Plato Fácil 45 min 45 min
Ingredientes: kilo y medio de carne de ternera, 3 dientes de ajo. 2 cebollas. 2 hojas de laurel. 1/2 vaso de los de agua, de vino Pedro ximenez. Aceite de oliva...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto

Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto

(108 votos), (5) , (166)
Plato Medio 30 min 12 min
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras de ternera 4 cdas. salsa de tomate (puede ser enlatada) 2 puerros 2 cebollas 3 zanahorias 1 pimiento verde 4 dientes de ajo...
Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (179)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Milhojas de atun rojo, piquillos y calabacin con vinagreta de frambuesa

Milhojas de atun rojo, piquillos y calabacin con vinagreta de frambuesa

(3 votos), (30)
Entrante Fácil 35 min 75 kcal
Ingredientes: 1 lomo de atum rojo Ajo Frambuesas Naranja de zumo Limon Vinagre de modena Pedro ximenez Salsa de soja Clavos Pimientos del piquillo 1 calabacin...
Receta Pasta con pesto siciliano o rosso, con intenso sabor umami

Pasta con pesto siciliano o rosso, con intenso sabor umami

(1 voto), (80)
Plato Fácil 5 min 9 min
Ingredientes: Pasta para 4 raciones, yo usé sólo 125 gr de pasta para mí 125 gr de tomates secos en aceite de oliva. El peso es escurrido 1 vaso de aceite de...
Receta Lasaña de carne, espinacas y berenjena

Lasaña de carne, espinacas y berenjena

(1 voto), (72)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 16 placas de lasaña 300 gr. de carne picada de ternera 200 gr. de carne picada de cerdo 1 cebolla sal pimienta negra aceite de oliva una copita de...
Receta Pinto al horno

Pinto al horno

(10 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 pinto (éste era de un kilo y cien gramos, limpio) patatas panadera a medio freir un cuarto de pimiento verde un cuarto de pimiento rojo 1 tomate...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Ossobuco de pavo al horno

Ossobuco de pavo al horno

(5 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: Ossobucos de pavo (corte transversal del muslo) Cebolla Puerro Ajo Zanahoria Salsa de tomate (dos cucharadas) Un poco de zumo de limón Vino de...
Receta Estofado de jibia y judias

Estofado de jibia y judias

(3 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 jibia ó sepia de 1 kg 250 g de almejas 400 g de judías blancas cocidas 1 kg de tomate raf maduros 1 cucharadita de pimentón picante ahumado una...
Receta Conejo con almendras

Conejo con almendras

(1 voto), (12)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 1 Conejo, troceado 1 Cebollas 2 Tomates Panceta Harina cominos molidos, una pizca cúrcuma una pizca 2 cucharas de vinagre 1 litro de leche Aceite...
Receta Sargo al px

Sargo al px

Plato Fácil 20 min 3 min
Ingredientes: un sargo de ración por persona patatas pimiento rojo pimiento verde cebolla tomate maduro sal aceite de oliva ajo vino Pedro Ximénez
Receta Merluza al pedro ximénez

Merluza al pedro ximénez

(2 votos), (3)
Plato Fácil 40 min 794 kcal
Ingredientes: 6 lomos de merluza 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 50 grs. de pasas 1 vaso de Pedro Ximénez ½ kg. de gambas harina 1 vaso de caldo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto