Petitchef

Recetas con vino blanco - página 116

3026 recetas
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Pastel de carne con boletus

Pastel de carne con boletus

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: una placa de hojaldre 300g carne picada boletus edulis 1 cebolla 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan 1 huevo 1 cebolleta fresca 1 diente de ajo...
Receta Sepia con patatas (fussioncook)

Sepia con patatas (fussioncook)

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 6 patatas 1 cebolla 2 o 3 sepias 1 latita de guisantes 2 ajos 4 cucharadas de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 2 cucharaditas...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Salsa improvisada para dos platos muy socorridos

Salsa improvisada para dos platos muy "socorridos"

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Unos ajos verdes. Unos trozos de pechuga troceados en bruiné, que había por el frigo. 1 huevo duro. Nata líquida, más un chorrico de leche....
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Receta Melocotones rellenos de frutos secos.

Melocotones rellenos de frutos secos.

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: cuatro melocotones hermosos un puñado de pistachos un puñado de almendras tres cucharadas de azúcar ocho galletas o tres bizcochos deshechos vino...
Receta Fideua de restos

Fideua de restos

Entrante Fácil 25 min 270 kcal
Ingredientes: los restos de un guiso de carne 2 cucharadas de tomate triturado 1 chorro de vino blanco agua fideos cabellín
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: carne para guisar 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 puerro un puñado de vainas 1 vaso de vino blanco salsa de soja 2 trufas 2...
Receta Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Plato Fácil 35 min 763 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz 2 salchichas vino blanco caldo 1/2 cebolla parmesano aceite pimienta y sal
Receta Coniglio in umido (estofado de conejo)

Coniglio in umido (estofado de conejo)

Plato Fácil 45 min 468 kcal
Ingredientes: 1/2 conejo 3 tomates 1 diente de ajo tomillo perejil vino blanco caldo sal pimienta aceite parmesano
Receta Calamares a la marinera

Calamares a la marinera

Plato Fácil 35 min 958 kcal
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 100 g de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 cucharadita de pimentón dulce 2 pastillas...
Receta Ajo de patatas con acelgas

Ajo de patatas con acelgas

Plato Fácil 35 min 849 kcal
Ingredientes: 600 gramos de patatas 150 gramos de arroz 250 gramos de acelgas 150 gramos de bacalao 1 pimiento verde picado 1 cebolla mediana picada 1 tomate...
Receta Guiso de cordero con peras a la menta

Guiso de cordero con peras a la menta

Plato Fácil 35 min 1218 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de cordero 1 cebolla roja 1 puerro 2 zanahorias 4 cucharadas de tomate triturado 3 hojas de laurel hinojo al gusto 1/2 cucharadita de...
Receta Postre pensamientos

Postre pensamientos

Postre Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 500 gramos de harina 120 gramos de mantequilla 1 copita de vino blanco 8 yemas canela clavo de olor anís cáscara de limón rallado azúcar al gusto
Receta Sepia estofada con garbanzos

Sepia estofada con garbanzos

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada:...
Receta Conejo con salsa de cebolla (fussion cook)

Conejo con salsa de cebolla (fussion cook)

Plato Fácil 30 min 1462 kcal
Ingredientes: 1 conejo en trozos 1 sobre de sopa de cebolla 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 4 ajos almendras tostadas 1 cucharada de maicena
Receta Empanada de aprovechamiento

Empanada de aprovechamiento

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de mantequilla 1 cucharadita de sal 1 huevo 30 grs. de...
Receta Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: sal y pimienta aceite cabezas de langostinos 1/2 cebolla 1 diente de ajo un chorrito de brandy un vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pescado 2...
Receta Solomillos de cerdo al vino de solera añeja

Solomillos de cerdo al vino de solera añeja

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdos 100 gramos de vino de solera añeja ¼ de vino blanco 1 toque de popurrí de pimientas 1 toque de sal al gusto 3 cucharas de...
Receta Sepia con albondigas

Sepia con albondigas

Plato Fácil 50 min 247 kcal
Ingredientes: Carne de ternera y de cerdo Huevo Ajo y perejil Pan remojado en leche Sal y pimienta Sepia Cebolla Salsa de tomate Un vasito de vino blanco...
Receta Paletilla de cerdo con patatas

Paletilla de cerdo con patatas

Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: ½ kg de paletilla de cerdo 800 g de patatas 1 pimiento verde picado 1 pimiento rojo seco frito 1 cebolla mediana picada 1 tomate pelado y picado 5...
Receta Pollo en römertopf

Pollo en römertopf

Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 4 lonchas de bacon ahumado cortadas finas 150 g de queso de cabra muy tierno un manojito de tomillo fresco sal y pimienta...
Receta Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao desalado 150-180 g Aceite sal y pimienta 100 g de setas cortadas a juliana 300 g de cebolla laminada 50 cl de vino blanco 30 g...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto