Petitchef

Recetas con vino blanco - página 112

3026 recetas
Receta Merluza con almejas y boquerones

Merluza con almejas y boquerones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 6 lomos de merluza 12 almejas 6 boquerones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 zanahoria perejil harina vino blanco caldo de pescado aceite de oliva sal
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola

Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola

Aperitivo Fácil 55 min 187 kcal
Ingredientes: 300 g hojaldre 30 g mantequilla 2 cucharadas aceite oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 300 g champiñones 6 cl vino blanco de calidad un paquete...
Receta Menestra a la navarra a mi manera

Menestra a la navarra a mi manera

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de verduras menestra congelada 100 g de jamon en taquitos 400 g de falda de cordero en trozos ½ ceboll½ vaso de vino blanco 1 vaso del...
Receta Mini filetes rusos con salteado de verduras

Mini filetes rusos con salteado de verduras

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: para los filetes: 300 g de carne picada de ternera 300 g de carne picada de cerdo 3 huevos 5 dietes de ajos muy picados 3 cucharas de perejil...
Receta Tagliatelle con boletus y perca

Tagliatelle con boletus y perca

Plato Fácil 30 min 713 kcal
Ingredientes: 300 g de tagliatelle frescas (en alternativa van bien los espaguetis o los tallarines) 230 g de filetes de perca 1/2 puerro 15 g de boletus secos...
Receta Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 grs langostinos crudos 400 grs de filetes de merluza 1 cola de rape sin hueso 400 grs de almejas 250 de mejillones 900 ml de fumé 700 ml de...
Receta Coliflor gratinada con tomate

Coliflor gratinada con tomate

Plato Fácil 22 min 639 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 1 cebolla 150 gr de Jamón serrano en lonchas 200 gr de tomate frito 1/2 vaso de vino blanco 150 gr de champiñones queso rallado aceite...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Estofado de pavo sencillo(fussioncook)

Estofado de pavo sencillo(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 600 g de estofado de pavo 100 g de cebolla 2 dientes de ajos 100 ml de vino blanco 15 g de piñones Aceite y sal Patatas fritas
Receta Almejas a la marinera (fussioncook)

Almejas a la marinera (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g almejas 2 dientes ½ cebolla Perejil picado Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1 cucharadita colmada de harina 1vaso...
Receta Risotto con habas, setas y crema de camembert

Risotto con habas, setas y crema de camembert

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada finita 2 dientes de ajo, también finitos Aceite para sofreir Un buen chorreón de vino blanco Un puñadito de habas congeladas 1/2...
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo 4 Cucharadas de mostaza. Un chorrito de vino blanco Un chorrito de aceite 1 Vaso de caldo de carne 100cc. de nata líquida 10...
Receta Conejo relleno menorquin

Conejo relleno menorquin

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 Conejo 8 Salchichas de Cerdo de San Luis Exclatasang confitados 250 g de Queso semicurado Mahón rallado 2 Zanahorias 1 cebolla 4 dientes de Ajo...
Receta Mejillones con tomate y apio

Mejillones con tomate y apio

Plato Fácil 25 min 426 kcal
Ingredientes: 800 gr. mejillones 100 ml. vino blanco 4 tomates 2 puerros 1 diente de ajo 4 ramas de apio pelado Cebollino Sal Pimienta Aceite de oliva virgen extra
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Pollo con verduras en bolsa

Pollo con verduras en bolsa

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 2 kg. de Pollo 3 o 4 Patatas Medianas 2 Cebollas 3 Zanahorias 500 gr. de Campiñones frescos Especies al gusto Sal y pimienta Aceite de oliva Vino...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones

Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones

Plato Fácil 35 min 412 kcal
Ingredientes: 250 gr de macarrones 3 zanahorias grandes media cebolla grande una cucharada grande de crema de leche 100 ml de vino blanco queso rallado 50 gr de...
Receta Rape al estilo de la coruña

Rape al estilo de la coruña

Plato Medio 50 min 477 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape. 3 dientes de ajo. 1 cebolla grande. 1/2 kg de guisantes. 1 docena de almendras. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino blanco...
Receta Setas variadas con solomillo de cerdo

Setas variadas con solomillo de cerdo

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 solomillos de 350 gramos cada uno 500 gramos de salteado de seta variadas 2 copas de brandy 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de romero 1...
Receta Filetes de palometa con salsa de trigueros, gambas y ajos tiernos.

Filetes de palometa con salsa de trigueros, gambas y ajos tiernos.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Palo grande cortada a lomos 1 sobre de revuelto de ajos tiernos, trigueros y gambas Una cucharada sopera rasa de harina. 100 ml de vino blanco....
Receta Merluza con ñoras( fussioncook)

Merluza con ñoras( fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 rodajas de merluza congelada 2 rebanadas de pan 300grs de gambas congeladas ½ vaso medidor de vino blanco 2 dientes de ajo ½ cebolla Sal 2 ñoras...
Receta Tortellini con espàrragos

Tortellini con espàrragos

Plato Fácil 35 min 423 kcal
Ingredientes: 200 g de tortellini rellenos de lo que màs te guste Un manojo de espàrragos Tomate natural triturado vino blanco Sal Aceite de oliva Pimienta negra
Receta Guiso de soja al vino

Guiso de soja al vino

Plato Fácil 1 h 5 m 315 kcal
Ingredientes: 100 g de soja texturizada gruesa 1 patata mediana 1 cebolla mediana 2 tomates maduros rallados 1-2 zanahorias medianas-grandes 100 g de brécol sin...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto