Risotto con habas, setas y crema de camembert

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
401 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.09 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Echar aceite en la cubeta, y sofreir el ajo y la cebolla, cuando estén pochaditos, le echamos las habas y le damos una vueltecilla, luego las setas y lo mismo y le echamos la sal...
  • Lo regamos con el vino y lo dejamos hervir un poquitín, echamos el arroz, el agua, y tapamos la olla, ponemos menú arroz, y a esperar.
  • Cuando esté, despresurizamos manualmente, veremos que queda caldosito, entonces le ponemos la crema de camembert lo mezclamos bien, y dejamos reposar unos minutillos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
RRosinya

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: