Petitchef

Risotto con habas, setas y crema de camembert

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cebolla picada finita

2 dientes de ajo, también finitos

Aceite para sofreir

Un buen chorreón de vino blanco

Un puñadito de habas congeladas

1/2 bolsa de setas congeladas del mercadona

sal al gusto

1 medida de la fussion de arroz

1 medida y un dedo de la fussion de agua

1/2 tarrina de crema de camembert (yo la compré en alcampo)

pimienta negra recién molida

Preparación

  • Echar aceite en la cubeta, y sofreir el ajo y la cebolla, cuando estén pochaditos, le echamos las habas y le damos una vueltecilla, luego las setas y lo mismo y le echamos la sal...
  • Lo regamos con el vino y lo dejamos hervir un poquitín, echamos el arroz, el agua, y tapamos la olla, ponemos menú arroz, y a esperar.
  • Cuando esté, despresurizamos manualmente, veremos que queda caldosito, entonces le ponemos la crema de camembert lo mezclamos bien, y dejamos reposar unos minutillos.

Fotos

RISOTTO CON HABAS, SETAS Y CREMA DE CAMEMBERT, foto 1RISOTTO CON HABAS, SETAS Y CREMA DE CAMEMBERT, foto 2




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