Petitchef

RISOTTO CON HABAS, SETAS Y CREMA DE CAMEMBERT

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.09 (1.04€/porción)

Preparación

  • Echar aceite en la cubeta, y sofreir el ajo y la cebolla, cuando estén pochaditos, le echamos las habas y le damos una vueltecilla, luego las setas y lo mismo y le echamos la sal...
  • Lo regamos con el vino y lo dejamos hervir un poquitín, echamos el arroz, el agua, y tapamos la olla, ponemos menú arroz, y a esperar.
  • Cuando esté, despresurizamos manualmente, veremos que queda caldosito, entonces le ponemos la crema de camembert lo mezclamos bien, y dejamos reposar unos minutillos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

RISOTTO CON HABAS, SETAS Y CREMA DE CAMEMBERT
RISOTTO CON HABAS, SETAS Y CREMA DE CAMEMBERT - foto 2

Preguntas:






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