Risotto con habas, setas y crema de camembert
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.09Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Echar aceite en la cubeta, y sofreir el ajo y la cebolla, cuando estén pochaditos, le echamos las habas y le damos una vueltecilla, luego las setas y lo mismo y le echamos la sal...
- Lo regamos con el vino y lo dejamos hervir un poquitín, echamos el arroz, el agua, y tapamos la olla, ponemos menú arroz, y a esperar.
- Cuando esté, despresurizamos manualmente, veremos que queda caldosito, entonces le ponemos la crema de camembert lo mezclamos bien, y dejamos reposar unos minutillos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 30.9g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta