Petitchef

Recetas con vino blanco

3147 recetas
Receta Pollo al piri piri

Pollo al piri piri

(1 voto), (7)
Plato Medio 3 horas 45 min
Ingredientes: 1 k de muslos de pollo (a mi me entraron 8 muslos) 4 cayenas 4 cucharadas de aceite de oliva (tendría que haber puesto un aceite de cacahuete o de g...
Receta Pollo asado con hierbas provenzales

Pollo asado con hierbas provenzales

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo El preparado de hierbas provenzales 1 vaso de vino blanco 1 chorro de aceite de oliva...
Receta MEJILLONES A LA MARINERA

MEJILLONES A LA MARINERA

(1 voto), (12)
Entrante Fácil 1h5m 485 kcal
Ingredientes: 2 kg de mejillones 3 cebolletas 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 dientes de ajo 1 cucharada de harina perejil picado aceite virgen extra...
Receta Conejo guisado con judiones de la granja

Conejo guisado con judiones de la granja

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 conejo 1cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de aceite de oliva virgen de carne de pimiento choricero 1/2 vasito de vino blanco 1/2 vasito de caldo o ag...
Receta Alcachofas guisadas olla gm d

Alcachofas guisadas olla gm d

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 alcachofas frescas grandes 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 puerro 2 ajos 100 g de tacos de jamon de pavo 100 ml de vino blanco 1 vasito medidor de...
Receta Conejo guisado

Conejo guisado

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Conejo 3 Rebanadas de pan 3 Ajos Un puñadito de almendras Cebolla Puerro 1 Vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón Sal...
Receta Bolas de puré de patata rellenas de carne

Bolas de puré de patata rellenas de carne

(1 voto), (14)
Aperitivo Fácil 45 min 295 kcal
Ingredientes: 1 kg y medio de patatas 250 g de carne picada 1 vaso de salsa de tomate espesa 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo 4 tomates 1 vaso de vino blanco...
Receta Lenguado relleno

Lenguado relleno

(1 voto), (1)
Plato Medio 10 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de lenguado 1 ajo puerro Caldo de pescado 12 langostinos 1 ramillete de perejil una hoja de laurel Pimienta Vino blanco Pimiento rojo 1 ce...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta ROSCOS DE VINO Y CANELA

ROSCOS DE VINO Y CANELA

(1 voto), (8)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 ml de aceite de oliva 12 g de malauva aceite 125 ml de vino blanco 25 ml de aguardiente 125 g de azúcar 1/2 kg de harina 1 cdta de canela en polv...
Receta Arroz con verduras y langostinos (fussioncook)

Arroz con verduras y langostinos (fussioncook)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 220 g de arroz 10 langostinos congelados 1 cebolla 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Unas pocas judías verdes congeladas Aceite de oliva ...
Receta Paletilla de ternasco de aragón trufada

Paletilla de ternasco de aragón trufada

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Trufa natural o en conserva, de las que vienen en tarro, más económica 1 paletilla de Ternasco de Aragón 1 vasito de vino blanco seco 1 copa de bra...
Receta Albondigas en salsa de zanahorias(fussioncook)

Albondigas en salsa de zanahorias(fussioncook)

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 20 albóndigas. 1 zanahoria (picada) ½ cebolla (picada). Aceite de oliva. 15 g de harina 1 pastilla de caldo de carne. 50 ml. de vino blanco. 200 ml.d...
Receta Risotto de setas y trufa.

Risotto de setas y trufa.

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1 cebolla....
Receta Redondo de ternera fussioncook

Redondo de ternera fussioncook

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 965 kcal
Ingredientes: 1 pieza de redondo de ternera 4 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 4 zanahorias harina 1 vaso medidor de vino blanco Sal Pimienta 1 cta. de nuez moscad...
Receta Garbanzos con espinacas y almejas

Garbanzos con espinacas y almejas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 300 g de garbanzos cocidos 200 g de espinacas congeladas 500 g de almejas 2 huevos media cucharada de harina 1 vaso de vino blanco aceite sal y pimie...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza

Pimientos del piquillo rellenos de merluza

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 cola de merluza pequeña o de pescadilla 1 cebolla mediana 2 cucharadas colmadas de harina 1 cucharada sopera de mantequilla 1 chorro de aceite de o...
Receta Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1 die...
Receta Rape a la naranja en papillote

Rape a la naranja en papillote

(1 voto), (4)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la salsa de naranja: 250 g de zumo de naranja (puede ser de bote pero que sin azúcar añadido). 50 g de vino blanco. 100 g de nata líquida. 50...
Receta A las ricas coquinas

A las ricas coquinas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de coquinas una cabeza de ajos peregil 1/2 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva 1/ 2 vaso de agua del mar colada con u...
Receta Pierna de cordero glaseada

Pierna de cordero glaseada

(1 voto), (3)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 1 pierna de cordero 5 dientes de ajos 1 ramitas de romero media taza de agua 1 taza de vino blanco un poco de hierbabuena 1 bote de mermelada de naran...
Receta Salsa cazadora

Salsa cazadora

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 100 g Mantequilla 250 g Champignon Fresco 100 g Etchalot 150 g Vino Blanco 200 cl Demi Glasé 3 g Perejil 5 g Sal 3 g Pimienta Negra...
Receta Cuajadera de pollo

Cuajadera de pollo

(1 voto)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 6 contramuslos deshuesados 2 tomates 1 pimiento verde 3 patatas 2 ajos Aceite de oliva 1/2 vaso de vino blanco Sal Especias Ariosto para carne que co...
Receta Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

(1 voto), (13)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de Ternera para estofar 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Puerro 1 Ajo 1 vaso de Vino blanco 1 vaso de Agua o Caldo de pollo 100 g de Tomate natural tr...
Receta Tataki de caballa (periódico el país)

Tataki de caballa (periódico el país)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 caballas de unos 200 g cada una fileteadas y sin espinas. Para la marinada: 1 ajo laminado 8 g de jengibre fresco rallado, granos de pimienta ...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto