Petitchef

Vino - página 165

4014 recetas
Receta Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 55 min 185 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de guisantes finos congelados 100 g de jamón ibérico en daditos una cebolla en daditos 4 dientes de ajo en láminas 1/2 medida de vino...
Receta Ternera con pistachos

Ternera con pistachos

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 ternera, filetes 300 g de carne picada 80 g de jamón serrano 1 huevo 30 g de aceitunas verdes 1 pellizco de tomillo 1 pellizco de romero 1...
Receta Pastel de pollo trufado

Pastel de pollo trufado

(1 voto)
Otro Fácil 50 min 976 kcal
Ingredientes: 500 g de pechugas de pollo picada 300 g de carne de cerdo picada 300 g de jamón ibérico 1 vaso de vino de jerez 3 huevos 2 cucharadas de pan...
Receta Pollo asado con patatas al grill

Pollo asado con patatas al grill

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 3 cuartos de pollo hermosos aceite vino tomillo ajo picado limón sal pimienta y patatas
Receta Anillas de calamar guisadas

Anillas de calamar guisadas

(1 voto), (1) , (8)
Plato Fácil 40 min 252 kcal
Ingredientes: 50 G aceite 2 Dientes de ajo 1 Cebolla 1/2 Kg. de anillas de calamar frescas 100 G de vino blanco 200 G de tomate natural triturado 1 Pastilla de...
Receta Pollo (o conejo) al ajillo

Pollo (o conejo) al ajillo

(1 voto), (6)
Plato Medio 50 min 279 kcal
Ingredientes: 500 grs. de pollo en trozos 2 dientes de ajo medio vaso de vino blanco 1 pizca de sal perejil al gusto
Receta Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

(1 voto), (13)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
Receta Pollo picante al wok (plato ejecutado sin conciencia)

Pollo picante al wok (plato ejecutado sin conciencia)

(1 voto), (15)
Plato Medio 40 min 493 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1 cayena ½ pimiento rojo ½ pimiento verde ½ zanahoria ½ cuchara a té de fécula de maíz 1 decilitro de caldo de pájaro 50 cl de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao en salsa de verduras

Bacalao en salsa de verduras

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 488 kcal
Ingredientes: 12 trozos de bacalao 3 huevos cocidos 3 cebollas medianas 3 zanahorias 1 pimiento verde 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua harina
Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (51)
Plato Fácil 30 min 430 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal
Receta Volcan de patata, con lava de carne y errupcion de queso...puf!

Volcan de patata, con lava de carne y errupcion de queso...puf!

(1 voto), (4)
Plato Fácil 35 min 232 kcal
Ingredientes: patatas una carne picada y mezclada, mitad un cerdo y mitad una becerra 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 grueso tomate 1 buen avión a reacción de vino...
Receta Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

(4 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 cebolla, 3 hojas de laurel 1 cucharadita pimienta en grano 1 cubilete de th. de vinagre sal, al gusto 1/2 cucharada de aceite...
Receta Tortitas de camaron con nopales en pipian rojo

Tortitas de camaron con nopales en pipian rojo

(3 votos), (2) , (1)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g de nopales en cuadritos cocidos, enjuagados y escurridos 14 cucharadas de pulpa de camarón seco 1 bolita de pipián rojo Digamos 3-4...
Receta Crema de zanahoria al toque de jamon.

Crema de zanahoria al toque de jamon.

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 PUERRO 1 o 2 PATATAS 6 u 8 ZANAHORIAS (las patatas y las zanahorias son según tamaño). 1 COPITA DE VINO BLANCO 4 LONCHAS DE JAMON SERRANO (se...
Receta Pescado a la francesa

Pescado a la francesa

(2 votos)
Aperitivo Fácil 35 min 775 kcal
Ingredientes: 2 libras de pescado de mar o bagre 1 taza de caldo 1 taza de leche 1/2 cucharadita de laurel y salvia en polvo 1/4 cucharadita de tomillo en polvo...
Receta Borrachos de la abuela carmela (concurso)

Borrachos de la abuela carmela (concurso)

(2 votos), (1) , (2)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de almendras tostadas y molidas 2 cucharadas soperas de ajonjolí y frito 2 cucharadas soperas de matalauva y frito 2 vasos de aceite de...
Receta Estofado de atún fresco y tomate

Estofado de atún fresco y tomate

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 662 kcal
Ingredientes: 12 cebollitas peladas, 1 kg de tomates maduros, 700g de atún fresco o filetes de caballa grandes, 3 cs de aceite de oliva, 2 dientes de ajo...
Receta Macarrones de casa (thermomix)

Macarrones de casa (thermomix)

(2 votos), (9)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 300 g de macarrones 1 cebolla Un trozo de tronco de apio 1/2 zanahoria 1/2 vaso de vino blanco 2 butifarras 1 l de tomate triturado de 400 g Una...
Receta El rape disfrazado de langosta (receta de mi abuela anita)

El rape disfrazado de langosta (receta de mi abuela anita)

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cola de rape Aceite, sal y pimentón dulce 1 Cebolla, 1 hoja de laurel 1 copa de vino blanco y 1 copa de agua
Receta Revuelto de alcachofas y habas con almejas

Revuelto de alcachofas y habas con almejas

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de alcachofas 500 g de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 cc. de vino blanco seco 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de sal 25 cc. de...
Receta Solomillo con beicon, salsa de champiñón y patatas parisinas

Solomillo con beicon, salsa de champiñón y patatas parisinas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 chorrito de aceite 1 cebolla mediana picada 400 g de champiñones 150 ml de vino ½ cdta de Bovril 1 cdta de maicena agua 12 patatas pequeñas...
Receta Filetes de lomo ibérico al oporto

Filetes de lomo ibérico al oporto

(1 voto), (1)
Plato Fácil 45 min 258 kcal
Ingredientes: 200 g de ciruelas pasas grandes 2 copas de vino Oporto 4 filetes de lomo 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta aceite oliva 1 cebolla pequeña picada...
Receta Chiles rellenos de pulpo

Chiles rellenos de pulpo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Básicos 6 chiles poblanos asados, desvenados y sin semillas Para el relleno 1 pulpo pequeño de aproximadamente 1 kg. Limpio cocido y picado 2...
Receta Pastel de patata y carne (thermomix)

Pastel de patata y carne (thermomix)

(1 voto), (30)
Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Para el puré de patatas: 1 Kg. de patatas 40 gr. de mantequilla Sal Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 ajos 50 gr. de aceite de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto