Petitchef

Recetas con perejil - página 147

3875 recetas
Receta Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600 g de secretos ibéricos ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo Pimienta negra 10granos Perejil picado Tomillo 3 lonchas de...
Receta Potaje parisino

Potaje parisino

Plato Fácil 45 min 293 kcal
Ingredientes: 1 patata grandota 2 puerros pan en rebanadas queso enmental para gratinar sal aceite y agua Perejil para decorar
Receta Huevos al horno con jamón cocido

Huevos al horno con jamón cocido

Plato Medio 35 min 317 kcal
Ingredientes: 4 huevos 70 g de jamón cocido cortado en lonchas 100 g de queso azul 4 cucharadas de nata líquida 1 cucharada de concentrado de tomate unos tallos...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Filetes de merluza a la gallega

Filetes de merluza a la gallega

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla...
Receta Maâkouda

Maâkouda

Aperitivo Medio 1 h 5 m 64 kcal
Ingredientes: 3 patatas 1 huevo perejil 3 dientes de ajo comino curcuma sal y pimienta Harina y huevo para rebozar
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Potaje de setas y alubias.

Potaje de setas y alubias.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Un bote de alubias cocidas. 250 g. de setas variadas. 400 g. de tomate frito. 3 dientes de ajo. 1 rebanada de pan. 1 pastilla de caldo casera. 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de ajo en copa.

Sopa de ajo en copa.

Plato Fácil 50 min 1035 kcal
Ingredientes: 4 huevos de corral 1 litro de caldo de cocido 100 g de jamón serrano. 100 g de pan. Aceite. 2 dientes de ajo. Una ramita de perejil.
Receta Lentejas estofadas al curry

Lentejas estofadas al curry

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Medio kilo de lentejas de LaArmuña 2 cebolletas 1 pimiento rojo Medio calabaciín Una zanahoria Perejil Curry Una pizca de azafrán Una cayena Sal
Receta Bitoques rusos

Bitoques rusos

Plato Medio 45 min 440 kcal
Ingredientes: 4 hamburguesas 1 cebolla 5 pepinillos 1 huevo Ajo y perejil Harina Vino tinto Caldo de carne Aceite y sal
Receta Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1/2 pollo troceado. 4 chorizos para guisar pequeños. 8 gambas medianas. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 4 zanahorias. 4 nabos. 2 tomates. 2 patatas. 1...
Receta Funghi al sugo (setas con tomate)

Funghi al sugo (setas con tomate)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 gr. de setas jara, 200 gr. de champiñones, 250 gr. de tomate pelado, 2 lonchas de jamón york, 1 diente de ajo, 1 echallote, perejil, parmesano...
Receta Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Salteado de setas variadas

Salteado de setas variadas

Plato Fácil 30 min 46 kcal
Ingredientes: Setas variadas (Shiitake, Enoki, Seta Chopo, Champiñón Portobello) 3 Dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Extra Perejil Picado Sal
Receta Carne gobernada

Carne gobernada

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 750 g de carne de morcillo 200 g de champiñones 1 cebolla 1 tomate 1 puerro 1 zanahoria 1 pimiento 2 dientes de ajo Medio vaso de aceite de oliva...
Receta Ternera con ciruelas

Ternera con ciruelas

Postre Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1,5 kg carne de ternera 2 cebollas 2 ajos 1/2 cucharilla de café de jenjibre 1 cucharilla de café de comino aceite, sal, agua, perejil, pimienta...
Receta Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600grs de pollo 600grs de conejo 125grs de chirlas 125grs de gambas 125grs de anillas de calamar 3 vasos medidores de arroz (450grs) 1 lata pequeña...
Receta Croquetas de gambas y patata

Croquetas de gambas y patata

Aperitivo Fácil 35 min 36 kcal
Ingredientes: Gambas, Patatas, Ajo, Perejil, Sal Pimienta Huevo Pan Rayado
Receta Cestitas de crema de queso con nueces

Cestitas de crema de queso con nueces

Aperitivo Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 g de queso Roquefort 200 g de queso crema para untar 100 g de mantequilla ablandada o en pomada 100 g de nueces picadas un poco de cebolla en...
Receta Budín de zanahorias

Budín de zanahorias

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: zanahorias 750 grs salsa blanca espesa 250 cc ( ver recetas auxiliares) queso rallado 50 grs cebolla 1 huevos 3 perejil picado 1/2 cda cebollas de...
Receta Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato Fácil 50 min 534 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Receta Tortillita de camarones

Tortillita de camarones

Aperitivo Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 100 y 150 g de camarones 100 g de harina de garbanzo 100 de harina normal perejil picado una cebolleta picada muy fina sal agua aceite para freir


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto