Petitchef

Pescado con Tomate - página 18

446 recetas
Receta Arroz al trote

Arroz al trote

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: * 1 vaso de arroz * 1 o 2 latas pequeñas de atún * 1 lata de berberechos * Un trozo de pimiento rojo * Un trozo de pimiento verde * Un cuarto de...
Receta Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 350 g de boquerones, limpiamos de cabeza, vísceras y espina. 200 g de fideos medianos, aunque quien los prefiere gruesos 3 cebollas tiernas 1...
Receta Bullabesa

Bullabesa

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...
Receta Arròs del senyoret

Arròs del senyoret

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Arroz bomba 1/4 de gambas peladas un calamar un rape pequeño pescado de morralla Una docena de mejillones Una docena de almejas cebolla pimiento...
Receta Arroz pelado

Arroz pelado

Plato Fácil 50 min 492 kcal
Ingredientes: 250 gramos de arroz. ½ litro de fumé de pescado. 1 calamar de tamaño mediano. 16 gambas medianas. ½ Cebolla. Un tomate maduro pequeño. 6 dientes de...
Receta Arroz de cigalas y almejas

Arroz de cigalas y almejas

Plato Fácil 35 min 327 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal
Receta Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 400 grs. de arroz carneroli 350 grs. de lomos de bacalao 200 grs. de butifarra negra 2 cucharaditas de canela en polvo 1 litro de caldo de pescado...
Receta Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Plato Medio 1 h 10 m 618 kcal
Ingredientes: 2 calamares medianos 250 g de carne picada (mezlca de cerdo y ternera) 1 cebolla grande 2 tomates maduritos Caldo de pescado Un grano de ajo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideuá

Fideuá

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Zarzuela

Zarzuela

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote...
Receta Sepia estofada con garbanzos

Sepia estofada con garbanzos

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada:...
Receta Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: sal y pimienta aceite cabezas de langostinos 1/2 cebolla 1 diente de ajo un chorrito de brandy un vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pescado 2...
Receta Arroz con garbanzos gambas y calamares

Arroz con garbanzos gambas y calamares

Plato Fácil 30 min 421 kcal
Ingredientes: Arroz bomba (el mejor para preparar cazuelas) Un bote de garbanzos cocidos pequeño 200 g de gambas o langostinos Un calamar media cebolla medio...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400g fideos gruesos 8 sepias pequeñas 8 calamares pequeños 350g gambas crudas peladas 1 cucharada de allioli 4 cucharadas de tomate frito un...
Receta Marmitako (thermomix)

Marmitako (thermomix)

Plato Fácil 55 min 293 kcal
Ingredientes: Sofrito: 50 g de aceite de oliva 100 g de pimiento verde en trozos 150 g de cebolla troceada 100 g de tomate triturado 2 dientes de ajo Resto: 2...
Receta Rape a la americana

Rape a la americana

Plato Medio 45 min 349 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape en medallones 3 carabineros 300 g de tomate maduro, o de bote 1 cebolla 2 dientes de ajo 250 ml de fumet de pescado una copa de brandy...
Receta Marmitaco o marmitako de salmón

Marmitaco o marmitako de salmón

Otro Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo y ½ de salmón en vista de 6 patatas salsa de tomate casera o tomate triturado 2 grandes cebollas o 3 medios 3 dientes de ajo 1 gran pimiento...
Receta Canelones de bonito con muselina de ajo y coulis de pimientos

Canelones de bonito con muselina de ajo y coulis de pimientos

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para los canelones y el relleno: 18 ó 24 placas de canelones 300 g de bonito encebollado o de bonito en aceite bien escurrido 1 cucharada sopera de...
Receta Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

(5 votos), (1) , (8)
Otro Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 2 cucharadas soperas de pimiento cocido picado en cubitos pequeñitos 1 cucharadita pequeña de mostaza 1 cucharadita pequeña de vinagre balsamico...
Receta Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias

Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias

(8 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de pescado gruesos (trucha, negrilla, robalo) Harina para empolvar Aceite de oliva 3 rajitas de canela, 3 clavitos de olor, 5 pimientas...
Receta Fumet de pescado en thermomix

Fumet de pescado en thermomix

(2 votos), (13)
Otro Fácil 40 min 147 kcal
Ingredientes: 2 cabezas de merluza 1 espina de merluza 1/2 tomate 1/2 cebolla 1 rama de perejil sal
Receta Aceite aromatizado para pastas, pizzas y pescado

Aceite aromatizado para pastas, pizzas y pescado

(2 votos), (3)
Otro Fácil 50 min 10 kcal
Ingredientes: 1 hoja de laurel 8 bolas de pimienta roja y negra 1 tomate seco picado una pizquita de orégano una pizquita de mejorana 1 ajo pelado 1 cayena...
Receta Pescado a la francesa

Pescado a la francesa

(2 votos)
Aperitivo Fácil 35 min 775 kcal
Ingredientes: 2 libras de pescado de mar o bagre 1 taza de caldo 1 taza de leche 1/2 cucharadita de laurel y salvia en polvo 1/4 cucharadita de tomillo en polvo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto