Petitchef

Fussioncook con Pescado, Tomate

17 recetas
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Receta Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

(3 votos), (55)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1k de rodajas de merluza congelada 1 lata pequeña de pimientos rojos 1 zanahoria 1 cebolla 1 lata pequeña de guisantes Tomate natural triturado...
Receta Arroz meloso con chipirones en salsa de soja (fussioncook) +1 sorteo + 1 concurso

Arroz meloso con chipirones en salsa de soja (fussioncook) +1 sorteo + 1 concurso

(4 votos), (15)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz dacsa 2 cucharadas soperas de salsa de soja 4 cucharadas soperas de tomate frito Media cebolla Un trozo de pimiento rojo y pimiento...
Receta Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 534 kcal
Ingredientes: 500 g de merluza 350 g de fideos gordos 1 patata en cuadraditos pequeños 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dentes de ajos 40 ml de aceite de...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(105 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

(1 voto), (21)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 12 gambas. 1 pulpo pequeño. 1/2 kg de almeja. 4 medidas de arroz. 5 medidas de caldo de pescado. 1 cebolla. 2 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1...
Receta Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones ½ pimiento rojo 1 pimiento verde ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ medidor de tomate natural triturado 1 pastilla de caldo de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rabas en salsa americana (fussioncook)

Rabas en salsa americana (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de rabas ½ cebolla 3 dientes de ajo 1/2 vaso medidor de tomate natural triturado 1 guindilla de la seca Media pastilla de caldo de pescado...
Receta Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook)

Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 550 g de bacalao desalado 300 g de mejillones congelados 190 g de tomate natural triturado 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta...
Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

(12 votos)

Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →

Receta Calamares guisados

Calamares guisados

(11 votos), (2) , (22)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeñitos congelados (ya limpios) 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 3 dientes de ajo laminados 1 lata de tomate...
Receta Potaje de garbanzos con pota

Potaje de garbanzos con pota

(7 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 332 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (400gr) 400gr de pota en tiras 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos 1 zanahoria 5 cucharadas de tomate triturado...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

(4 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: una sepia pequeña (o varios chipirones) gambas peladas un puñado un cuarto de cebolla pequeña cortada en juliana pimiento verde cortado en juliana...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Caldo de pescado en fussioncook

Caldo de pescado en fussioncook

Plato Medio 45 min 276 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo pelados y a lonchitas 1 tomate rallado, sin la piel 3 cucharadas de tomate frito 1...
Receta Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

(1 voto)
Plato Fácil 35 min 534 kcal
Ingredientes: un chorrito de aceite de oliva 5 dientes de ajo en daditos 3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera 1/2 pimiento rojo en dados 4...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto