Petitchef

Pescado con Tomate - página 16

446 recetas
Receta Pastel de merluza y gambas (fussion cook)

Pastel de merluza y gambas (fussion cook)

(1 voto), (3)
Aperitivo Fácil 35 min 764 kcal
Ingredientes: para cocer el pescado: 1 puerro 1 zanahoria 100 g de gambas peladas 400 g de lomos o filetes de merluza agua y sal para el pastel: las gambas y la...
Receta Vieiras asadas al limón

Vieiras asadas al limón

(1 voto), (9)
Plato Fácil 30 min 150 kcal
Ingredientes: 12 vieiras 2 tomates 2 cebolletas aceite sal mantequilla fumet de pescado 2 limones y azúcar
Receta Pulpitos en rustidera olla gm d

Pulpitos en rustidera olla gm d

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de púlpitos 2 patatas grandecitas 2 cebollas grandecitas eneldo 1 tomate natural 40 ml de coñac ó brandy 80 ml de vino dulce 40 g de aceite...
Receta Sopa al cuarto de hora

Sopa al cuarto de hora

(1 voto), (2)
Plato Fácil 35 min 235 kcal
Ingredientes: 300 g arroz 4 filetes de merluza 150 g gambas peladas 2 huevos duros media cebolla 1 tomate 2,5 l de caldo de pescado azafrán sal y aceite
Receta Charlota de berenjena rellena de merluza y gambas.

Charlota de berenjena rellena de merluza y gambas.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 berenjenas. 1 cebolla morada. 1 diente de ajo. 200 g de ventresca de merluza congelada (sirve cualquier tipo de filete de pescado). 100 g de...
Receta Fideos con caballas

Fideos con caballas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 735 kcal
Ingredientes: colitas de caballas según comensales 1 tomate maduro 1 pimiento 1 cebolla 3 dientes de ajos sal aceite y agua 1 pastilla de avecrem de pescado...
Receta Arroz con pulpo

Arroz con pulpo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 25 min 813 kcal
Ingredientes: Cebolla Pimiento verde Los tomates pelados Un poco de vino blanco perejil Un agua chispa Arroz Un poco de colorante para alimentos Caldo de...
Receta Fideos con bacalao y pulpo

Fideos con bacalao y pulpo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de bacalao, previamente remojado. 1 pulpo mas bien pequeño. 3 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1 cucharadita de moka de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paella de señorito

Paella de señorito

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 22 min
Ingredientes: 4 vasos de caldo de pescado 2 vasos de arroz tipo Bomba Media pechuga de pollo o un trozo (300 g) de magro de cerdo a elección Una sepia mediana...
Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Receta Arroz con almejas y muselina de ajo y perejil

Arroz con almejas y muselina de ajo y perejil

(2 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 1 hora 159 kcal
Ingredientes: Arroz almejas cebolla fondo de nevera una cucharada de tomate frito aceite fumet de pescado ajo perejil huevo aceite chorrito de vinagre sal
Receta Fideuá negra con sepia

Fideuá negra con sepia

(1 voto), (13)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 300 gr. de fideos 2 sepias 3/4 de caldo de pescado 1/2 cebolla 2 ajos Tomate triturado Alioli para acompañar
Receta Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

(1 voto), (21)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 12 gambas. 1 pulpo pequeño. 1/2 kg de almeja. 4 medidas de arroz. 5 medidas de caldo de pescado. 1 cebolla. 2 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1...
Receta Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

Chipirones a la moruna con pedro ximenez (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones ½ pimiento rojo 1 pimiento verde ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ medidor de tomate natural triturado 1 pastilla de caldo de...
Receta Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

Plato Fácil -- 447 kcal
Ingredientes: 1 rodaja de bonito 4 patatas medianas 1 pimiento verde 500 ml de caldo de pescado 1 cebolleta 1 diente de ajo 2 cucharadas de tomate triturado 1...
Receta Sopa de pescado

Sopa de pescado

Plato Medio -- 117 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 cebolleta 4 puerros 1 pimiento verde 3 tomates 1 zanahoria 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero Merluza Langostinos Almejas...
Receta Marmitako de calamares

Marmitako de calamares

Plato Fácil -- 152 kcal
Ingredientes: Calamares 1 cebolleta Medio pimiento verde 3 patatas 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero 4 cucharadas de tomate triturado Pastilla de...
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 35 min 400 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas...
Receta Arroz marinero en olla gm

Arroz marinero en olla gm

Plato Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 300 gramos de arroz (ya sabéis que yo suelo utilizar Sabroz) La misma cantidad de fumé de pescado 20 ml de aceite 1 kg de mejillones con su...
Receta Guiso de bacalao con almejas

Guiso de bacalao con almejas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: • 4 filetes de bacalao (aprox. 175 grs. cada uno) • 2 cebollas, cortadas en juliana • 70 grs. tomate concentrado • 1 cucharada de pimentón dulce •...
Receta Caldereta de rape

Caldereta de rape

Plato Fácil 25 min 468 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape (cortado en rodajas) 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan 4 cucharadas de tomate frito 12 avellanas 1 vaso de jerez (o vino blanco) 1...
Receta Guiso marinero gaditano

Guiso marinero gaditano

Plato Fácil 25 min 907 kcal
Ingredientes: 400 gr de garbanzos cocidos (1 bote) 16 langostinos 1 cebolla 1 pimiento verde 1/2 calabacin 1 tomate grande 1 lata pequeña de tomate triturado...
Receta Arroz empedrado

Arroz empedrado

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: ( Para 4 personas ) 8 trozos de bacalao desalado Un puñadito de gambas peladas 1 bote de alubias blancas cocidas (200 grs.) 1 trocito de pimiento...
Receta Arroz caldoso con rosada

Arroz caldoso con rosada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un poco de aceite dos cebolletas cortadas en juliana pimiento rojo tomate tamizado ajo perejil sal una hoja de laurel pimentón dos medidas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto