Petitchef

Pescado con Tomate - página 15

446 recetas
Receta Marmitako

Marmitako

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 40 g de aceite 1 pimiento verde italiano 50 pimiento rojo 1 pimiento choricero 1 cebolla 2 ajos 100 g de tomate triturado 400 g de patatas 350 g...
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Risotto de atún

Risotto de atún

(1 voto), (3)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: dos rodajas de atún 100 gr arroz por comensal tipo bomba, arborio o redondo 200 ml de caldo de pescado por cada 100 gr de arroz azafrán dos...
Receta Salsa barquereña

Salsa barquereña

(1 voto), (6)
Otro Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 puerro 2 tomates Chorro de brandy 2 cucharadas de harina 1 cucharada de pimentón 350 c.c. de fumet de pescado Cabezas y piel de 8 gambas
Receta Arroz con pimientos de padrón

Arroz con pimientos de padrón

(1 voto), (2)
Plato Fácil 35 min 1224 kcal
Ingredientes: 4 tqzas de arroz medio kg de sepia 2 cebolletas 150 g de pimientos de Padrón 150 g de setas variadas 4 tomates sin piel ni pepitas sal aceite 8...
Receta Paella

Paella

(1 voto), (1) , (20)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Receta Merluza con gambas en salsa de piquillos

Merluza con gambas en salsa de piquillos

(1 voto), (36)
Plato Fácil 45 min 319 kcal
Ingredientes: merluza gambas cigalas cebolla pimiento del piquillo caldo de pescado harina tomate frito
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 35 min 710 kcal
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de bonito

Pimientos del piquillo rellenos de bonito

(1 voto), (1) , (21)
Entrante Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Para los pimientos 3 ó 4 pimientos por persona Besamel espesa (aprox. ½ litro) 300 g de bonito en aceite bien escurrido 1 cebolla picada Un poco de...
Receta Fideos con langostinos

Fideos con langostinos

(5 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 chorreon de aceite de oliva. 1cebollita. 2 o 3 dientes de ajos. 1 pimiento verde o le pongo medio verde y medio rojo . por ultimo le añado...
Receta Risotto de sepia

Risotto de sepia

(5 votos), (2) , (15)
Plato Medio 2 min 40 min
Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Receta Arroz de don cangrejo, arroç en carranc

Arroz de don cangrejo, arroç en carranc

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Un buey de mar un tomate de pera maduro pero firme una cebolla tierna dos dientes de ajo una cucharada de pimentón 100 g de arroz por persona de...
Receta Marmitako (marmita de bonito)

Marmitako (marmita de bonito)

(4 votos), (2) , (113)
Plato Fácil 28 min 562 kcal
Ingredientes: 400 gr de bonito 1 tomate mediano ½ cebolla 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo 2 patatas ½ litro de caldo u...
Receta Hervido con merluza

Hervido con merluza

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 4 alcachofas Un puñado de judías verdes Una cebolla Un calabacín Una berenjena Un tomate ½ pimiento rojo 2 Zanahorias 2 dientes...
Receta Guisado de atún con patatas

Guisado de atún con patatas

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 825 kcal
Ingredientes: 4 lomos de atún 4 patatas medianas Ajo en polvo Cebolla en polvo Perejil picado 3 cucharadas de tomate frito Harina Sal aceite de oliva 1 vaso de...
Receta Receta salmon con papas al horno

Receta salmon con papas al horno

(2 votos), (1) , (2)
Plato Medio 30 min 266 kcal
Ingredientes: 1 filete de salmón 2 papas grandes 1 tomate Sal pimienta a gusto 2 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de caldo de pescado Perejil
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

(2 votos), (6)
Plato Fácil 1 h 10 m 20 min
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Receta Filetes de perca en salsa de piquillos

Filetes de perca en salsa de piquillos

(2 votos), (13)
Plato Fácil 35 min 338 kcal
Ingredientes: Filetes de Perca Harina Santa Rita especial para pescado 1 cebolla 1 bote de pimientos del piquillo 1 bote de tomate triturado Aceite de oliva...
Receta Puding de rape y gambas

Puding de rape y gambas

(2 votos), (6)
Entrante Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 cola de rape 200 gr de gambas 1/4 de salsa de tomate caldo de pescado sal,o pastilla de caldo de pescado 4 huevos
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(2 votos), (30)
Plato Fácil 45 min 1449 kcal
Ingredientes: 1 bogavante 1 cebolla mediana ½ pimiento verde italiano 2-3 cucharadas de tomate frito casero La carne de un pimiento choricero 200 g de arroz 1 l...
Receta Receta corona de pan rellena

Receta corona de pan rellena

(2 votos), (5)
Otro Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de harina 1 huevo entero 4 yemas de huevo 1 cubo de levadura de 25 g 25 g de azucar 150 g de mantequilla blandita 1 1/2 cucharadita pequeña...
Receta Filete de bacalao con champiñones

Filete de bacalao con champiñones

(2 votos), (10)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Filetes de pescado blanco, en este caso bacalao. aceite de oliva 1 chorrito vino blanco sal pimienta soja champiñones 1 tomate.
Receta Paella dominical

Paella dominical

(1 voto), (48)
Plato Medio 50 min 650 kcal
Ingredientes: 1 kg de arroz 250 g de calamares 250 g de pollo 500 g de mejillones 250 g de gambas 300 g de langostinos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto