Petitchef

Pescado con Tomate - página 13

446 recetas
Receta Arroz con atún y calamares.

Arroz con atún y calamares.

(6 votos), (122)
Plato Fácil 50 min 512 kcal
Ingredientes: atún fresco calamares almejas arroz caldo de pescado tomate rallado ñora picada azafrán sal pimentón dulce
Receta Fideos en amarillo con almejas

Fideos en amarillo con almejas

(6 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 27 min 1206 kcal
Ingredientes: 150 g de almejas 250 g de anillas de calamar 250 g de pez espada 150 g de gambas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 zanahoria 1 pimiento 3 dientes de...
Receta Calamares en salsa americana en thermomix.

Calamares en salsa americana en thermomix.

(6 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grandota 5 Calamares medianos limpios cortados a trozos o en forma de anillos Una lata...
Receta Arroz con sepia y alcachofas

Arroz con sepia y alcachofas

(5 votos), (16)
Plato Fácil 55 min 927 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz 700 ml de caldo de pescado 1 sepia 75 g de guisantes 6 corazones de alcachofas 2 ñoras 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo 2...
Receta Pasta italiana con setas y lomos de merluza

Pasta italiana con setas y lomos de merluza

(5 votos), (7)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 200 g de pasta italiana capunti caserecci 200 g de setas 4 lomitos de merluza ½ vaso de vino blanco 3 cucharas de tomate frito 2 cucharas de...
Receta Crema de langostinos

Crema de langostinos

(5 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Receta Arroz negro con puntilla de calamar y ajos tiernos

Arroz negro con puntilla de calamar y ajos tiernos

(5 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paquete de puntilla de calamar congelada 250 gramos de gambas peladas, 8 gambones, 1 litro de caldo de pescado 1 pimiento verde, ½ medio pimiento...
Receta Sopa de rape en thermomix

Sopa de rape en thermomix

(5 votos), (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pescado...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rape con boletus

Rape con boletus

(5 votos), (86)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Medio kilo de rape en filetes, cachetes, trozos. Un ejemplar de Ceps 600 g Media cebolleta, Un trozo de pimiento Un tomate Una zanahoria Un vaso de...
Receta Arroz con filete de caballa

Arroz con filete de caballa

(5 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 chorreon de aceite de oliva 1 1/2 rallada 1 pimento verde y 1 rojo rallado 3 tomates maduros 1 buen chorreon de tomate frito 1 pastillita de...
Receta Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

(4 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: una sepia pequeña (o varios chipirones) gambas peladas un puñado un cuarto de cebolla pequeña cortada en juliana pimiento verde cortado en juliana...
Receta Arroz meloso con chipirones en salsa de soja (fussioncook) +1 sorteo + 1 concurso

Arroz meloso con chipirones en salsa de soja (fussioncook) +1 sorteo + 1 concurso

(4 votos), (15)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz dacsa 2 cucharadas soperas de salsa de soja 4 cucharadas soperas de tomate frito Media cebolla Un trozo de pimiento rojo y pimiento...
Receta Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

(4 votos), (29)
Plato Fácil 45 min 481 kcal
Ingredientes: 400 g de bacalao fresco 3 ajos 1 puerro medio pimiento rojo grande 1 puñadito de judia verde redonda un arbolito de brocoli pimentón 2 cucharadas...
Receta Mero a la marinera

Mero a la marinera

(4 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Filetes de mero: 4 Cebolla: 1 Dientes de ajos: 2 Guisantes 200 g Cucharadas de tomate frito: 4 Cucharadas de caldo de pescado: 2 Cucharadas de...
Receta suquet de sepia y cigala

"suquet" de sepia y cigala

(4 votos), (17)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 4 Sepias grandes congeladas (calcula 1 por persona) -4 Cigalas Gigantes (Las compro en "La Sirena" al igual que las sepias) -3 Patatas cortadas a...
Receta Salsa americana

Salsa americana

(4 votos), (1) , (31)
Otro Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 zanahoria 1 chalote 2 ajos 1 puerro 1/2 vaso de vino blanco 500 grs de tomate o una lata grande Cabezas de gambas (langostinos,...
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (38)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Receta Arroz salvaje con pulpo doméstico

Arroz salvaje con pulpo doméstico

(4 votos), (2) , (60)
Plato Fácil 1 hora 543 kcal
Ingredientes: 3 bolsitas individuales de arroz salvaje 250 gr de pulpo ya cocido 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 calabacín 1 cucharada de concentrado de tomate caldo...
Receta Merluza rellena en salsa

Merluza rellena en salsa

(4 votos), (20)
Entrante Fácil 1 h 20 m 638 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Receta Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

(3 votos), (115)
Plato Fácil 1 h 15 m 295 kcal
Ingredientes: 1 kilo de anillas de pota o calamares 1 diente de ajo picado finamente 2 cebollas 1 pimiento verde 1/2 manojito de perejil 2 bolsitas de tinta de...
Receta Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)

Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)

(3 votos), (24)
Plato Fácil 1 h 5 m 386 kcal
Ingredientes: 800 gr. de lomos de bacalao seco, puesto a remojar 72 horas antes 2 cebollas rojas medianas 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 5...
Receta Suquet de raya

Suquet de raya

(3 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 354 kcal
Ingredientes: 750 gr. de raya (o cualquier otro pescado blanco) 2 tomates (rallados) Aceite de oliva extra (unos 60 ml.) 2 dientes de ajo (picados finos) 200 gr....
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Arroz con bacalao y gambas

Arroz con bacalao y gambas

(3 votos), (9)
Plato Fácil 1 hora 638 kcal
Ingredientes: 1 l de caldo de pescado 90 g de tomate triturado natural 50 g de cebolla 3 dientes de ajo 500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas 70 g de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto