Petitchef

Pescado con Tomate - página 19

446 recetas
Receta Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 atún entero 1 cucharada de especias omaníes 1 cucharada de pasta de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de cúrcuma y 1/2...
Receta Caldo de pescado en fussioncook

Caldo de pescado en fussioncook

Plato Medio 45 min 276 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo pelados y a lonchitas 1 tomate rallado, sin la piel 3 cucharadas de tomate frito 1...
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Receta de bullabesa de julia child

Receta de bullabesa de julia child

(7 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 olla para sopa 1 taza de cebolla picada ¾ de taza de puerro picado ½ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo machacados ½ kg de tomates maduros...
Receta Pollo y conejo con langostinos, un mar y montaña

Pollo y conejo con langostinos, un mar y montaña

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo unos 350-400 g de filete de conejo una docena de langostinos 1 cebolla o un buen puñado de cebolla frita tipo Ikea 1 zanahoria...
Receta Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

(1 voto)
Plato Fácil 35 min 534 kcal
Ingredientes: un chorrito de aceite de oliva 5 dientes de ajo en daditos 3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera 1/2 pimiento rojo en dados 4...
Receta Fideua en paellera electrica

Fideua en paellera electrica

(6 votos), (3)
Plato Medio 35 min 605 kcal
Ingredientes: 500 g de fideos gruesos 500 g de rape 300 g de tiras de pota 200 g de mejillones sin valva 300 g de langostinos o gambas 1,5 litros de caldo de...
Receta Merluza al pedro ximénez

Merluza al pedro ximénez

(2 votos), (3)
Plato Fácil 40 min 794 kcal
Ingredientes: 6 lomos de merluza 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 50 grs. de pasas 1 vaso de Pedro Ximénez ½ kg. de gambas harina 1 vaso de caldo...
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Receta Anillas de calamar guisadas

Anillas de calamar guisadas

(1 voto), (1) , (8)
Plato Fácil 40 min 252 kcal
Ingredientes: 50 G aceite 2 Dientes de ajo 1 Cebolla 1/2 Kg. de anillas de calamar frescas 100 G de vino blanco 200 G de tomate natural triturado 1 Pastilla de...
Receta Sepia en salsa con cuscus

Sepia en salsa con cuscus

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Sepia limpia Pimiento verde Ajo Cebolla Salsa de tomate Vino blanco Perejil Cuscus Caldo de pescado
Receta Fideos negros con sepia

Fideos negros con sepia

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Sepia cortada en trozos de bocado Cebolla Ajo Pimientos verde y rojo Tomate trotirado Tinta de sepia/calamar/sobres de tinta Caldo de pescado Fideos
Receta Paella de bonito

Paella de bonito

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Una rodaja de bonito o atún fresco 1/4 de chirlas 1/4 de calamares 1/4 de mejillones 1/4 de gambas Judías verdes Una cebolla Tres dientes de ajo...
Receta Merluza a la asturiana

Merluza a la asturiana

Plato Medio 50 min 892 kcal
Ingredientes: 1 kg de merluza a rodajas 16 almejas 2 patatas grandes, peladas , cortadas a rodajas finas 1 cebolla 2 manzanas con piel 1 pimiento seco 2 dientes...
Receta Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Plato Fácil 12 min 1 hora
Ingredientes: Sofrito: 70 g de tomate triturado 70 g de cebolla 2 dientes de ajo Arroz: 100 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de cigalitas arroceras 150 g...


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