Petitchef

Perejil con Vino - página 45

1138 recetas
Receta Rollitos de pollo con salsa de queso

Rollitos de pollo con salsa de queso

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: filetes de pollo finitos jamón serrano en lonchas finitas queso en lonchas vino blanco ( fino) 200 ml de nata 3 quesitos (tipo caserio) harina sal...
Receta Atun del convento / chartreuse de thon

Atun del convento / chartreuse de thon

Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 800 g de atun fresco en un trozo. 1 lechuga gorda. 3 tomates. 1 cebolla. 250 g de champiñons de Paris. 1 limon. Perejil, cebollino, acedera,...
Receta Alcachofas rellenas gratinadas.

Alcachofas rellenas gratinadas.

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: para cocer las alcachofas: alcachofas agua 1 vaso de vino blanco 1/2 limón un manojito de perejil sal para la bechamel: 1 cucharada de mantequilla...
Receta Cazuela de cola de rape con almejas.

Cazuela de cola de rape con almejas.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Colas de Rape 1 Cabeza de rape 200 g De almejas 100 g Gambas peladas 4 Tiras de pota 1 Cucharada de harina 1 Zanahoria 1 Cebolla 2 Ajos 1 Manojo...
Receta Patatas ilustradas

Patatas ilustradas

Plato Fácil 1 h 30 m 20 min
Ingredientes: 1 kg de patatas nuevas 300 g de almejas Una cebolla fresca verdeo Un diente de ajo Un pimiento verde Perejil muy picado Harina y huevo para rebozar...
Receta Risotto de gambas y espárragos

Risotto de gambas y espárragos

Plato Fácil 55 min 177 kcal
Ingredientes: agua sal espárragos caldo vegetal puerro cebolla aceite mantequilla arroz arbóreo vino blanco gambas queso parmesano perejil
Receta Mi arroz caldoso (fussion cook)

Mi arroz caldoso (fussion cook)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g de un arroz 2 dientes de ajo 2 pastillas de pez 150 del vino blanco 700 ml de agua 30 g un zumo de limón un perejil un colorante 50 g de un...
Receta Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana

Plato Fácil 30 min 1077 kcal
Ingredientes: 8 trozos de Bacalao de la parte gruesa del lomo 200 g de guisantes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 patatas medianas 4 cucharadas de tomate...
Receta Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Plato Fácil 25 min 614 kcal
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Receta Patatas de vigilia

Patatas de vigilia

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 calamar troceado 2 tajadas de bacalao 1 vasito de los de vino de Arroz 2 cucharadas de tomate frito 1 ajo y perejil Aceite,...
Receta Dorada a la espalda.

Dorada a la espalda.

Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 2 doradas 4 dientes vino blanco ajo en polvo pimentón dulce una guindilla, perejil picado pimienta, sal y un chorrito de vinagre.
Receta Papillote de tomatitos de cherry's

Papillote de tomatitos de cherry's

Otro Fácil 15 min 27 kcal
Ingredientes: ½ paquete de Tomates Cherrys ½ Cebolla Estragón para decorar Perejil picado 1 diente de ajo ½ vaso de vino blanco seco Sal Pimienta
Receta Chipirones o sepias con arroz al vapor (mycook)

Chipirones o sepias con arroz al vapor (mycook)

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Preparamos las flaneras: 1 diente de ajo hojas de perejil 1 pastilla de avecrem 200g de agua 100g de vino blanco 50g de aceite 180g de arroz...
Receta Conejo con pasta mafaldine

Conejo con pasta "mafaldine"

Plato Fácil 45 min 1306 kcal
Ingredientes: Medio conejo grande o un conejo pequeño 1 cebolla 1/2 litro de salsa de tomate casera(pincha aquí) 1 cucharadita de pasta de pimientos choriceros...
Receta Conejo con pimientos.

Conejo con pimientos.

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo de 1,5kg aproximadamente 1/2 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 dientes de ajo unas ramitas de perejil 1 cuchara medidora de...
Receta Coquinas salteadas con ajo y perejil

Coquinas salteadas con ajo y perejil

(3 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de coquinas 2 ajos 1 rama grande de perejil 1 chorrito de vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Funghi trifolati (champiñones con ajo y perejil)

Funghi trifolati (champiñones con ajo y perejil)

(3 votos), (5)
Entrante Fácil 15 min 218 kcal
Ingredientes: 300 g de champiñones, 1 diente de ajo, 1/2 vaso de vino blanco, limón, perejil, aceite, mantequilla, sal y pimienta negra.
Receta Secreto especiado con reducción de vino tinto

Secreto especiado con reducción de vino tinto

(23 votos), (9) , (157)
Plato Medio 1 h 30 m 30 min
Ingredientes: 300 gr de secreto de cerdo 1 cucharada de oregano 1 cucharada de perejil 1 cucharada de curry 1 vaso grande de vino tinto 2 cucharadas de azucar 4...
Receta Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

(4 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 1003 kcal
Ingredientes: 150 g de cebolla perejil 1 diente de ajo 1 puerro 100 g de aceite de oliva sal y pimienta 500 g de puntas de ternera(filetes cortados a tiras) 2...
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

(19 votos), (1) , (10)
Plato Medio 50 min 118 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo. 30 centilitros de oliva virgen. 1 cucharada de harina. 1 ramín de perejil. 3 patatas cocidas por persona. 6 almejas babosa por...
Receta Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

(10 votos), (2) , (5)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Caldereta extremeña : 1 kg de carne de cordero limpio 1 dl de aceite de oliva 150 g de cebolla 2 dl de vino blanco de pitarra 40 g de pan frito 3...
Receta Liebre en salsa negra

Liebre en salsa negra

(9 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 25 min 172 kcal
Ingredientes: 1 liebre con su sangre y el hígado 1 tacita de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 clavo 1 cucharada de almendras Tomillo y perejil 1...
Receta Riñones de ternera a la provenzal

Riñones de ternera a la provenzal

(9 votos), (1) , (7)
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 riñones de ternera 6 a 7 dientes de ajo 3 a 4 cucharadas de perejil 1 ½ tazas de vinagre blanco Sal y pimienta Ají molido 1 pimiento morrón 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto