Petitchef

Perejil con Vino - página 41

1138 recetas
Receta Papas rellenas de carne (paso a paso)

Papas rellenas de carne (paso a paso)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carne de cerdo molida 500 g de carne de res molida 1 lata de carne molida de 340gr. (corned beef) 4 cebollas 3 tomates pelados y sin...
Receta Salsa media glasa/española

Salsa media glasa/española

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 g de mantequilla 60 g de harina tamizada 1 litro de fondo oscuro 30 g de tocino fresco en cuadritos 30 g de cebolla en rodajas 50 g de...
Receta Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado con su hígado 2 ajos 4 ramitas de perejil 70 g de aceite de oliva 1 pellizco de orégano 1 pellizco de pimienta negra molida 1...
Receta Salmón salvaje en papillote

Salmón salvaje en papillote

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas 1 pimiento verde 1 cebolla 120 g de gambas peladas ½ vaso de vino blanco ½ vaso de aceite Perejil sal
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Mejillones al albariño

Mejillones al albariño

Plato Fácil 10 min 4 min
Ingredientes: 2 kg de mejillones ½ kg. de tomates 3 dientes de ajo 200 c.c. de vino albariño o cualquier vino blanco 100 c.c. de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Risotto con vieiras y trufa

Risotto con vieiras y trufa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
Receta Dorada con setas

Dorada con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Doradas de 500 g cada una 150 g Champiñones 1 Puerro mediano 1 Cebolla mediana 100 g Mantequilla 25 g Harina 1Limón en zumo 1Hoja de laurel 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...
Receta Calamares rellenos griegos

Calamares rellenos griegos

Plato Fácil 30 min 343 kcal
Ingredientes: Para el relleno: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande picadita 2 dientes de ajo machacados 50 g de pan rallado 120 g de queso rallado...
Receta Muslitos de pollo con champiñones y pure de patata

Muslitos de pollo con champiñones y pure de patata

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 muslitos de pollo una cebolleta 300 g de champiñones dos dientes de ajo medio vaso de vino blanco medio vaso de tomate frito un vaso de agua...
Receta Espaguetis integrales a la marinera

Espaguetis integrales a la marinera

Plato Fácil 30 min 286 kcal
Ingredientes: Espaguetis integrales Ajo Almejas Pimientos del piquillo o asados Gambas peladas Mejillones Palitos de cangrejo Vino blanco Un poquito de agua Sal...
Receta Tagliatelle con mejillones a la marinera

Tagliatelle con mejillones a la marinera

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g de tagliatelle 1 kg de mejillones con su cáscara Media cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de pan rallado Pimentón...
Receta Almejas con patatas

Almejas con patatas

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1,5 kg de patatas 1/2 kg de almejas o chirlas 1 cebolla grande 1 pimiento verde grande 2 dientes e ajo perejil nuez moscada abundante, que se...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Receta Cucharillas de mejillones, dos versiones

Cucharillas de mejillones, dos versiones

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Mejillones frescos vino blanco, una copita eneldo , Carmen usó perejil ajo picadito jamón serrano picadito un poquito del caldo de cocer los...
Receta Arroz caldoso con langostinos y almejas

Arroz caldoso con langostinos y almejas

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Arroz vaporizado 1 taza grande Guisantes congelados Corazones de alcachofa congelados Langostinos y almejas al gusto 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 3...
Receta Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 bifes de lomo cortados gruesos 300 g de hongos mixtos con algunos "porcini" 1/2 copa de vino blanco 1 diente de ajo perejil fresco picado sal y...
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal
Receta Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Plato Fácil 50 min 508 kcal
Ingredientes: Un pollo troceado 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo 500 g de champiñones 12 almendras crudas 1 huevo 1 vaso de vino de Jérez aceite sal pimienta...
Receta Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Plato Fácil 1 hora 158 kcal
Ingredientes: 4 rodajas gordas de merluza 150 g de chirlas o almejas 3 dientes de ajo laminados 1 cucharada sopera de harina 1/2 vaso de vino blanco 1 vaso de...
Receta Potaje de berros

Potaje de berros

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Una cebolla ½ pimiento verde 5 dientes de ajo Puerro Cilantro Perejil Aceite Vino blanco Piña de millo Bubango Costillas Papas Berros Sal
Receta Chuletas de cordero con puré de castañas

Chuletas de cordero con puré de castañas

Plato Fácil 45 min 1175 kcal
Ingredientes: 300 gr de castañas ya peladas 12 chuletas de cordero 40 gr de mantequilla 6 dientes de ajo Vino tinto 1 lata de pimientos del piquillo Romero...
Receta Albondigas en salsa .olla gmc

Albondigas en salsa .olla gmc

Plato Fácil 1 h 5 m 331 kcal
Ingredientes: 800 g de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco guisantes champiñones 200ml de vino...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto