Petitchef

Perejil con Vino - página 43

1138 recetas
Receta Almejas a la marinera (fussioncook)

Almejas a la marinera (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g almejas 2 dientes ½ cebolla Perejil picado Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1 cucharadita colmada de harina 1vaso...
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Rape al estilo de la coruña

Rape al estilo de la coruña

Plato Medio 50 min 477 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape. 3 dientes de ajo. 1 cebolla grande. 1/2 kg de guisantes. 1 docena de almendras. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino blanco...
Receta Fabes con langostinos

Fabes con langostinos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g. de Fabes 300 g. de langostinos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 80 ml. de vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón de la vera sal y...
Receta Patatas a la importancia rellenas

Patatas a la importancia rellenas

Plato Fácil 35 min 278 kcal
Ingredientes: Patatas Ajo en laminas y perejil Aceite de oliva ½ vaso de vino blanco 1 huevo Harina 1 cola de rape
Receta medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii

"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.
Receta Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Pasta Fresca al Cacao 330 g de harina de semola de trigo duro 3 huevos 30 g de cacao amargo en polvo 1 cucharadita de tè de sal fina Salsa de...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Palitos de merluza envueltos en jamón york

Palitos de merluza envueltos en jamón york

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 3 filetes de merluza 6 lonchas de jamón cocido 1 Cebolla 4 Dientes de ajo Perejil Sal Aceite de oliva Vino Blanco
Receta Garbanzos con sepia fussion cook

Garbanzos con sepia fussion cook

Plato Fácil 50 min 120 kcal
Ingredientes: Pastilla de caldo de carne Sepia en trozos 2 dientes de ajo perejil sal aceite Tomate triturado Vino blanco
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Bitoques rusos

Bitoques rusos

Plato Medio 45 min 440 kcal
Ingredientes: 4 hamburguesas 1 cebolla 5 pepinillos 1 huevo Ajo y perejil Harina Vino tinto Caldo de carne Aceite y sal
Receta Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato Fácil 50 min 534 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Receta Tortilla guisada

Tortilla guisada

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 Tortilla de patata 2 cebolleta ajo perejil vino harina azafrán agua
Receta Ricas salsas: ragù de conejo.

Ricas salsas: ragù de conejo.

Plato Fácil 1 hora 255 kcal
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Receta Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Plato Medio 1 h 10 m 618 kcal
Ingredientes: 2 calamares medianos 250 g de carne picada (mezlca de cerdo y ternera) 1 cebolla grande 2 tomates maduritos Caldo de pescado Un grano de ajo...
Receta Pollo al horno en salsa de yogurt y finas hierbas.

Pollo al horno en salsa de yogurt y finas hierbas.

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 8 patas de pollo 1 limòn organico (por eso de la càscara) 2 dientes de ajo 150 g de yogurt blanco natural -1 copa de vino blanco - en mi caso de...
Receta Spaguetti tricolore con tallarinas

Spaguetti tricolore con tallarinas

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Un paquete de espaguetis 500 grs. de tallarinas 6 dientes de ajo 4 ó 5 ramas de perejil zumo de un limón 1 vasito de vino blanco sal y pimienta.
Receta Albóndigas rellenas de queso fresco

Albóndigas rellenas de queso fresco

Plato Medio 45 min 446 kcal
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 1 huevo 100 g de queso fresco 2 dientes de ajo perejil picado 2 cebollas 1 vaso de vino blanco harina aceite de...
Receta Filetes de gallo a la moruna

Filetes de gallo a la moruna

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 filete de gallo una cebolleta o cebolla pequeña ramillete perejil ajo crudo laminado 1 tomate pequeño 3/4 de vaso de vino blanco pimienta molida...
Receta Coliflor rebozada en salsa

Coliflor rebozada en salsa

Plato Fácil 50 min 1355 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 70 g de harina 2 huevos sal aceite para freir 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1 cucharada de harina 70 g de jamón serrano en taquitos...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto