Petitchef

Perejil con Vino - página 44

1138 recetas
Receta Sepia con patatas y huevo

Sepia con patatas y huevo

Plato Fácil 35 min 435 kcal
Ingredientes: 1/2 sepia, 2 patatas, 1 huevo, 1/2 zanahoria, 1/4 de cebolla, apio, perejil, vino blanco, aceite, sal y pimienta.
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Pastel de carne con boletus

Pastel de carne con boletus

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: una placa de hojaldre 300g carne picada boletus edulis 1 cebolla 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan 1 huevo 1 cebolleta fresca 1 diente de ajo...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Receta Bacalao con setas

Bacalao con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de bacalao desalado o congelado 300 g de setas 4 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vino tinto 2 cucharas de perejil seco y molido 1...
Receta Coniglio in umido (estofado de conejo)

Coniglio in umido (estofado de conejo)

Plato Fácil 45 min 468 kcal
Ingredientes: 1/2 conejo 3 tomates 1 diente de ajo tomillo perejil vino blanco caldo sal pimienta aceite parmesano
Receta Calamares a la marinera

Calamares a la marinera

Plato Fácil 35 min 958 kcal
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 100 g de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 cucharadita de pimentón dulce 2 pastillas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Aperitivo Fácil 8 horas 15 min
Ingredientes: marinada (para aproximadamente 400 g de carne de añojo). 1 vaso y 1/2 de vino tinto, 3 cucharadas de aceite, 2 dientes pequeños de ajo enteros, 3...
Receta Sepia con albondigas

Sepia con albondigas

Plato Fácil 50 min 247 kcal
Ingredientes: Carne de ternera y de cerdo Huevo Ajo y perejil Pan remojado en leche Sal y pimienta Sepia Cebolla Salsa de tomate Un vasito de vino blanco...
Receta Patatas guisadas con espárragos

Patatas guisadas con espárragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Patatas 1 Cebolla 2 ò 3 dientes de ajo Un par de rebanadas de pan asentado Caldo Vino blanco Pimienta Sal - Azafrán Perejil Huevos Espárragos...
Receta Cordero asado al ajo

Cordero asado al ajo

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 Pierna ( con cortes para asar) 1 Paletilla 5 Ájos Perejil Aceite Vasito de vino Sal Agua con sal para llenar la Bandeja de Horno 1 Bolsa de...
Receta Risotto de trigueros y champiñones

Risotto de trigueros y champiñones

Plato Fácil 35 min 262 kcal
Ingredientes: 3/4 de vaso de arroz bomba 1 manojo de espárragos trigueros (cocidos y enfriados rápidamente para que mantengan el verdor) 2 vasos del caldo de...
Receta Tarta de albóndigas

Tarta de albóndigas

Plato Fácil 1 hora 441 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 1 diente de ajo y perejil 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado 1 chorrito de...
Receta Falsa lasaña de calabaza, pollo y setas (4, 5p/racion)

Falsa "lasaña" de calabaza, pollo y setas (4,5p/racion)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Calabaza naranja sin pipas una pechuga de pollo de unos 200 g setas 1 ct de aceite sal, pimienta, perejil, curry, canela, vino bco. 1 cd de leche...
Receta Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos

Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos

Plato Fácil 30 min 437 kcal
Ingredientes: Cinta de lomo Cogollos de lechuga Atún Piña en su jugo Queso en taquitos Un tomate cherry Aceite de oliva Sal Vinagre de módena Crema de módena...
Receta Castañeta en salsa de marisco

Castañeta en salsa de marisco

Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 1 castañeta un puñado de almejas un puñado de mejillones langostinos 1 cebolla patatas 2 dientes de ajo sal,perejil 1 cucharada de tomate frito 1...
Receta Arroz con perdiz

Arroz con perdiz

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 180 de arroz 60 de vino blanco 1 litro de caldo de ave 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pizca de colorante 50 de almendras crudas 1 rebanada de pan 2...
Receta Bacalao en salsa de almendras

Bacalao en salsa de almendras

Plato Fácil 45 min 406 kcal
Ingredientes: 4 filetes de bacalao 30 g de almendras tostadas 2 ajos, una hojas de perejil un trocito de canela en rama 1 cucharadita de pimentón dulce 150 g de...
Receta Suquet de pescado

Suquet de pescado

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de rape 250 g de almejas 8 langostinos 2 patatas grandes Un puñado de guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de tomate triturado 1 vaso...
Receta Carrilleras con patatas al ajillo

Carrilleras con patatas al ajillo

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 cabeza de ajos Perejil 1 puerro Sal 1/2 vaso de vino blanco 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel 6 dientes...
Receta Champiñones rellenos de mar

Champiñones rellenos de mar

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 4 champiñones grandes 6 gambas 3 palitos de cangrejo 6 mejillones hervidos y quitado la cáscara 1/2 pimiento verde y 1/2 cebolla troceado pequeño...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Plato Medio 45 min 25 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo 6 huevos 1 lata de filetes de Anchoas en Aceite Serrats de 115 g Cilantro picado al gusto Mantequilla Nata...
Receta Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 24 pimientos del piquillo Láminas de pasta filo 1 Huevo para pintar Para la brandada: 300 g de Bacalao seco 300 g de Patatas 200 ml. de Leche 150...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto