Petitchef

Perejil con Vino - página 2

1138 recetas
Receta Ensalada tibia de patata, salmón y gambones con vinagreta de vino blanco

Ensalada tibia de patata, salmón y gambones con vinagreta de vino blanco

(1 voto), (27)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de patatas medianas de buena calidad (gallega si puede ser, no uséis la de freir) 1 loncha de salmón ahumado por persona 2 o 3 gambones por...
Receta Champiñones al vino tinto

Champiñones al vino tinto

(48 votos), (7) , (133)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES: ( 2 personas ) 1 bandeja de champiñones 1 cebolla mediana 1 ajo 1/2 vaso de vino tinto Pimentón dulce Pimienta negra Perejil 1...
Receta Chuletas de aguja en salsa de vino tinto

Chuletas de aguja en salsa de vino tinto

(24 votos), (5) , (49)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 chuletas de aguja 2 chuletas por persona 1 cebolla mediana muy picada 3 dientes de ajos muy picados 1 pimiento verde mediano muy picado 1 tomate...
Receta Corvina al vino blanco

Corvina al vino blanco

(20 votos), (2) , (17)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Corvina: 600 gr Gamba Pelada: 100 gr Cebolleta: 1 Harina Vino Blanco Aceite de Oliva Extra Virgen Perejil Picado Sal
Receta Coquinas con vino blanco

Coquinas con vino blanco

(16 votos), (1) , (42)
Otro Medio 30 min 30 min
Ingredientes: *Ingredientes* Coquinas 1 Cabeza de ajo aceite de oliva Vino blanco Perejil
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Salchichas al vino blanco con ciruelas

Salchichas al vino blanco con ciruelas

(10 votos), (1) , (92)
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: 10 salchichas blancas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 calabacín 1 zanahoria 5 ciruelas pasas 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pollo 1 vaso de...
Receta Salchichas blancas frescas al vino

Salchichas blancas frescas al vino

(10 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 1 h 15 m 111 kcal
Ingredientes: salchichas blancas frescas aceite de oliva vino blanco 2 dientes de ajo perejil picado
Receta Evento del blog de zorra. níscalos con jamón y vino blanco

Evento del blog de zorra. níscalos con jamón y vino blanco

(9 votos), (7)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo y 1/2 de setas de temporada limpias y troceadas según tamaño 2 cebollas 4 dientes de ajo 150 g de jamón serrano cortado en daditos 1 dl y...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

(3 votos), (12)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 700grs de filetes de merluza congelada 1 cebolla 1puerro 2 clavos Tomillo 2 hojas de laurel Nuez moscada 10grs de harina Sal Pimienta negra recién...
Receta Salsa de vino blanco.

Salsa de vino blanco.

(2 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Cebolla amarilla. 3 Cucharas de ajo. Aceite de oliva o aguacate. 1 cucharada de harina de trigo. 1 Vaso de vino blanco. Una pizca de laurel. ¼...
El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

(1 voto)

A veces, quitar las hojas de las hierbas aromáticas puede resultar tedioso, sobre todo si se trata de enormes manojos de perejil o menta, por ejemplo. Pero con el truco adecuado, puede ser un juego de niños :-) En este artículo, queremos compartirte una técnica...

Receta Albóndigas con tomate al vino tinto

Albóndigas con tomate al vino tinto

(2 votos), (14)
Plato Fácil 45 min 428 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada ,mitad cerdo,mitad ternera 1 huevo batido 2 dientes de ajo perejil picado 1 cebolla laurel 1 pimento rojo 2 tomates 2...
Receta Calamares rellenos al vino blanco

Calamares rellenos al vino blanco

(2 votos), (11)
Plato Fácil 55 min 862 kcal
Ingredientes: 6 calamares grandes 300 g. de carne magra de cerdo picada 2 huevos duros 100 g de cebolla 1/4 l. de aceite de oliva 1 cuchara de harina 1 dl. de...
Receta Revuelto de patatas al vino blanco

Revuelto de patatas al vino blanco

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Patata cocida, cortada a tacos Jamón de york, cortado en trocitos 2 huevos 1 ajo en láminas 1 guindilla Aceite sal pimienta perejil 1 chorro de...
Receta Rollo de carne rellena

Rollo de carne rellena

(400 votos), (81) , (1155)
Plato Difícil 2 horas 529 kcal
Ingredientes: 500 gr. de carne de cerdo molida (2 veces) 500 gr. de carne de res molida (2 veces) 500 gr. de ternera lechal molida (2 veces) 1 zanahoria...
Receta Pollo al ajillo con patatas

Pollo al ajillo con patatas

(334 votos), (52) , (2039)
Plato Medio 45 min 509 kcal
Ingredientes: 1 pollo 5 dientes de ajos 200 ml de vino blanco 20 ml de vinagre (2 ó 3 cucharadas soperas) 1 vaso de agua patatas 1 cucharada de harina aceite sal...
Receta Chipirones encebollados (con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

Chipirones encebollados (con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

(307 votos), (32) , (495)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chipirón (calamares pequeños) 3 cebollas 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 guindilla pinchada en un...
Receta Merluza en salsa verde con almejas

Merluza en salsa verde con almejas

(291 votos), (35) , (1905)
Plato Fácil 40 min 310 kcal
Ingredientes: 4 lomos de merluza 200 gr de almejas 2 dientes de ajo perejil harina aceite pimienta blanca 1 vaso de vino blanco Caldo de pescado (fumé) guisantes
Receta Cazuela de patatas con gambones

Cazuela de patatas con gambones

(250 votos), (30) , (908)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Patatas medianas (yo he usado patatas rojas, pero cualquier tipo de patata para cocer servirá) 8 Gambones 2 Cebollas moradas 4 dientes de Ajo 1...
Receta Fideos a la marinera deliciosos

Fideos a la marinera deliciosos

(240 votos), (23) , (1472)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolleta grande 2 vasos de fideos gruesos (300 gr aprox) 2 tomates maduros 200 gr de rape 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 300 gr de...
Receta Merluza en salsa de almendras

Merluza en salsa de almendras

(237 votos), (28) , (992)
Plato Medio 55 min 280 kcal
Ingredientes: Medallones de merluza o filetes 2 dientes de ajo caldo de pescado (una pastilla o caldo casero) 2 huevos cocidos 1/2 vaso de vino blanco 9-10...
Receta Conejo al horno

Conejo al horno

(225 votos), (34) , (86)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 2 zanahorias 1 ó 2 pimientos rojos granos de pimienta negra orégano tomillo seco 1 hoja de laurel 3 ajos 1/2 copa de albariño...
Receta Filete de merluza en salsa verde

Filete de merluza en salsa verde

(223 votos), (27) , (840)
Plato Fácil 30 min 270 kcal
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de oliva 1...
Receta Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

(215 votos), (22) , (956)
Entrante Medio 27 min 229 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de almejas grandes 1 diente de ajo 1/2 cebolla 1 vaso de vino blanco o vino turbio 1 cucharada de perejil fresco 1 cucharada de harina 2...
Receta Caballa al horno

Caballa al horno

(200 votos), (26) , (115)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Caballas enteras, abiertas por la mitad y sin la espina del centro Pimiento rojo Pimiento verde Cebolleta Patatas Ajo Aceit Perejil Sal Vino de guiso


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto