Petitchef

Perejil con Vino - página 3

1137 recetas
Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(194 votos), (32) , (321)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL 1PUÑADO DE...
Receta Lomo de merluza relleno

Lomo de merluza relleno

(190 votos), (9) , (592)
Entrante Medio 1 h 10 m 166 kcal
Ingredientes: Lomo de merluza sin espina (1.200 g aproximadamente) 1 cebolla 1/2 puerro Langostinos 2 lonchas queso cremoso Pan rallado Ajos Vino blanco Pimienta...
Receta Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

(190 votos), (37) , (1133)
Plato Fácil 35 min 329 kcal
Ingredientes: Pollo troceado 1 cebolla 1 hoja de laurel 3 ajos 6 almendras crudas Perejil 1 huevo duro Vino blanco
Receta Albóndigas de merluza con langostinos

Albóndigas de merluza con langostinos

(187 votos), (29) , (668)
Plato Medio 50 min 766 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de lomos de merluza sin piel y sin espinas. 2 rebanadas de pan de molde sin corteza. 1/2 diente ajo. 1 clara de huevo. Sal, pimienta y...
Receta Sepia en salsa

Sepia en salsa

(181 votos), (20) , (477)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1kg de sepias pequeñas congeladas 1 cebolla mediana rallada 2 o 3 tomates maduros rallados 1 diente de ajo picado 1/2 vaso de vino blanco Aceite de...
Receta Salmon al horno

Salmon al horno

(175 votos), (19) , (328)
Plato Medio 55 min 83 kcal
Ingredientes: Dos rodajas de salmón. Una cebolla. Un pimiento verde. Una patata grande echa rodajas gruesas. Dos tomates en rodajas. Dos dientes de ajo. Un...
Receta Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa

Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa

(169 votos), (24) , (395)
Plato Medio 52 min 340 kcal
Ingredientes: Los ingredientes son los que uso mas o menos para 2 personas: 300 gramos de espaguetis aproximadamente. 1 cebolla normal (mediana). 3 dientes de...
Receta Risotto cuatro quesos cremoso

Risotto cuatro quesos cremoso

(156 votos), (27) , (1496)
Plato Medio 40 min 1412 kcal
Ingredientes: 400 gr de arroz bomba 50 gr de queso gorgonzola 50 gr de queso gouda 50 gr de queso chedar (por dar un poco de color) 50 gr de parmesano 1 litro de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Espaguetis con gambas y setas muy sabrosos

Espaguetis con gambas y setas muy sabrosos

(156 votos), (22) , (529)
Plato Medio 45 min 12 min
Ingredientes: 100 gr de espaguetis por persona 1 diente de ajo Aceite de oliva y vino blanco Sal, pimienta negra, orégano y una guindilla 12 gambas por persona...
Receta Albóndigas de ternera al oporto

Albóndigas de ternera al oporto

(155 votos), (25) , (960)
Plato Medio 35 min 675 kcal
Ingredientes: 800 gr de carne de ternera picada 60 gr de miga de pan 1/2 vaso de leche (templada) 3 dientes de ajo 2 huevos harina (para rebozar las albóndigas)...
Receta Sepia a la plancha

Sepia a la plancha

(148 votos), (18) , (372)
Entrante Fácil 35 min 480 kcal
Ingredientes: 800 grs de sepia 2 dientes de ajo perejil 200 ml de vino blanco sal aceite de oliva
Receta Pollo al horno con patatas

Pollo al horno con patatas

(146 votos), (26) , (867)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 10 contramuslos deshuesados (se puede hacer con el tipo de pieza que quieras) 4 o 5 patatas 3 ajos Perejil 1 vasito de vino blanco sal Pimienta
Receta Albóndigas de carne

Albóndigas de carne

(142 votos), (15) , (312)
Plato Medio 1 h 30 m 478 kcal
Ingredientes: 500 gramos de carne picada (250 gramos de ternera y 250 gramos de magro de cerdo). Dos huevos. 100 mililitros de vino blanco. Pan rallado. Media...
Receta Pescadilla rellena al horno

Pescadilla rellena al horno

(141 votos), (12) , (276)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Pescadilla Gambas Miga de pan Ajos Patatas AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Vino ( blanco ) 1 guindilla ( cayena ) Sal, perejil seco, y pan...
Receta Alcachofas guisadas con patatas y almejas

Alcachofas guisadas con patatas y almejas

(138 votos), (13) , (471)
Plato Fácil 45 min 247 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas 250 gr de almejas 2 patatas 1 cebolla (pequeña) 2 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco sal aceite de oliva virgen extra perejil...
Receta Pavo relleno con salsa de manzana

Pavo relleno con salsa de manzana

(137 votos), (33) , (547)
Plato Medio 1 hora 3 horas
Ingredientes: 1 pavita o pavo eviscerado (aprox 3´5 kg) vino blanco Para el relleno: carne mixta picada (ternera y cerdo) verduras variadas 1 puerro 1 rama de...
Receta Albondigas con salsa de tomate y puerro

Albondigas con salsa de tomate y puerro

(134 votos), (19) , (347)
Plato Medio 45 min 1094 kcal
Ingredientes: 250 GRAMOS DE CARNE DE CERDO 250 GRAMOS CARNE PICADA DE TERNERA 1 PUERRO 4 AJOS 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO HARINA 1 COPA DE VINO BLANCO ACEITE DE...
Receta Mejillones salteados

Mejillones salteados

(134 votos), (12) , (195)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 1 kilo de mejillones un poco de vino blanco 1 hoja de laurel 2 dientes de ajos 2 guindillas un poco de perejil
Receta Ragout de ternera

Ragout de ternera

(134 votos), (22) , (156)
Plato Fácil 50 min 582 kcal
Ingredientes: 500g. de ternera para guiso 1 zanahoria 1 cebolla 1 puerro 1 copita de jerez 1 vaso de agua 1 copa de vino tinto aceite de oliva 4 cucharadas de...
Receta Albóndigas de merluza con gambas

Albóndigas de merluza con gambas

(131 votos), (16) , (967)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: * 350 gr Lomos de Merluza (congelada) * 150 gr Gambas peladas (congeladas) * ¼ Cebolla * 2 Hojas de Laurel * 1 Huevo mediano * 2 ajos...
Receta Hojaldre de lombarda

Hojaldre de lombarda

(127 votos), (16) , (148)
Plato Medio 15 min 50 min
Ingredientes: UNA CUARTA PARTE DE UNA LOMBARDA UNA CUARTA PARTE DE UNA COL PEQUEÑA UNA CEBOLLA GRANDE MEDIO PIMIENTO GRADE ROJO MEDIO PIMIENTO GRANDE AMARILLO...
Receta Patatas a la provenzal con huevos de codorniz

Patatas a la provenzal con huevos de codorniz

(126 votos), (12) , (416)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: Patatas Cebolla Pimiento verde Huevos de codorniz Aceite de oliva Vino blanco Sal, ajo el polvo, perejil seco, pan rallado, y pimentón picante
Receta Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

(117 votos), (17) , (1307)
Entrante Medio 1 h 5 m 133 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas 2 dientes de ajo 2 cucharadas de harina 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharadas de tomate frito (casero) 1 vaso y...
Receta Guiso de patatas y sepia

Guiso de patatas y sepia

(114 votos), (12) , (333)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 6 patatas grandes 3 sepias grandes 1 cebolla 2 tomates 1 ajo 1/2 de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo) sal y pimienta 1 vasito de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto