Ingredientes: 1 y 1/2 tazas de de zumo de maracuyá sin azúcar (puede ser concentrado) 2 sobres de gelatina neutra. 1/4 taza de agua. 1 2/3 tazas de nata para...
Ingredientes: 3 claras de huevos 3 yemas de huevo 120 g azúcar 100 g harina leudante Azúcar glas para espolvorear 2 huevos 65 g azúcar 60 g de harina leudante...
Ingredientes: Ingredientes: Para la base de bizcocho: 2 huevos (tª ambiente) 50 gr de azúcar 50 gr de harina de trigo Para la mousse de chocolate y avellana: 500...
Ingredientes: Masa frolla Azúcar 100 gramos Harina 240 gramos Levadura en polvo 6 gramos Sal una pizca Mantequilla sin sal 115 gramos Ralladura de la piel de...
Ingredientes: 250 gr de mascarpone 3 huevos 150 ml. de nata para montar 80 gr de azúcar glass 2 cucharadas soperas de agua caliente 2 cucharadas pequeñas de café...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: Para el mousse: 6 hojas de gelatina o cola de pez 1/4 taza de agua 1 , 1/2 de jugo nectar o pulpa de frutos de la pasion/maracuya 1 cucharada...
Ingredientes: 2 huevos 50 gr de harina 50 gr de azúcar para la decoracion 1 sobre de gelatina de fresa para la mousse 500 ml de nata 500 gr de fresas 1 yogurt...
Ingredientes: 200 gr de galletas tostadas 40 gr de chocolate sin leche 95 gr de mantequilla 350 ml de nata para montar 15 gr de azúcar para montar la nata 200...
Ingredientes: 1 yogur de frutos del bosque el tamaño del yogur de queso batido 2 cucharadas de café de azúcar 1 clara de huevo un poco de leche 1 hoja de...
Ingredientes: 1 yogur griego 1 medida del yogur de aceite de girasol 2 medidas de azúcar 3 medidas de harina de repostería 1 sobre de café soluble 3 huevos 1...
Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.
Ingredientes: 250 gr. de Cava 75 gr. de azucar 12 gr. de zumo de limón 3 yemas de huevo 4 hojas de gelatina 400 gr. de Nata para montar un poco de chocolate con...
Ingredientes: 1 ½ taza de pulpa de maracuyá (pasado por un colador) 300 g jugo de medio limón 3 claras de huevo 1 taza de azúcar 200 g ¼ taza de agua 70 ml 1...
Ingredientes: Bizcocho: 4 huevos 100 g de azúcar 50 g de harina 30 g de almendra molida 20 g de cacao en polvo sin azúcar Para la crema de chocolate: 250 ml de...
Ingredientes: Para la mus: 6 mandarinas (de buen tamaño) 200 ml nata (o crema de leche) 6 hojas de gelatina (o 14 gramos de grenetina) 100 gr azúcar 1 yogur...
Ingredientes: una plancha de bizcocho fino. 1 barra de turrón de Jijona 2 huevos 50 g de azúcar 400 g de nata para montar 100 g de leche 6 hojas de gelatina 70...
Ingredientes: Para el bizcocho: 2 huevos 50 g de harina 50 g de azúcar Para la Mousse: 400 ml. de nata 2 claras de huevo 200 g de Nutella 1/2 vasito de leche 3...
Ingredientes: 2 yogures naturales azucarados 1 bote de leche evaporada 4 cucharadas de azúcar Unas gotas de esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar...
Ingredientes: Ingredientes para el bizcocoho base 100 grs de chocolate postres 100 grs de mantequilla 2 huevos 80 grs de azucar 20 grs de harina 1 cucharadita...
Ingredientes: Una placa de galleta Para el espuma 1 paquete de turrón de Touron 2 huevos 50 g de azúcar 2 brick de crema 100gr de leche 6 hojas de gelatina. Para...
Ingredientes: Para el bizcocho: 200 gr de mantequilla 250 gr de chocolate fondant 200 gr de azúcar moreno 3 huevos 150 gr de harina 1 sobre de levadura Royal...