Petitchef

Vino con Vino blanco - página 120

2919 recetas
Receta Emperador con champiñones

Emperador con champiñones

(2 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 emperador 100 g de champiñones frescos laminados 100 cc de vino blanco 100 cc de agua 1 pizca de pimienta 1 diente de ajo 1 pizca de sal 60 cc...
Receta Lasaña de pollo y champiñones al mircroondas

Lasaña de pollo y champiñones al mircroondas

(2 votos), (14)
Otro Medio 55 min 346 kcal
Ingredientes: ¬ 3 filetes de pechuga ¬ 250-300 gr. de champiñones ¬ 4 lonchas de jamón ¬ Placas de lasaña ¬ 1´5-2 vasos de nata para cocinar ¬ 2 vasos de vino...
Receta Risotto de desmigado de confit de pato

Risotto de desmigado de confit de pato

(2 votos), (7)
Plato Medio 50 min 617 kcal
Ingredientes: 200 g de desmigado de confit de pato. 1 L de caldo de verduras 400 g de arroz arborio 1 trozo de pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 vaso de vino blanco...
Receta Patatas guisadas con emperador y almejas

Patatas guisadas con emperador y almejas

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Patatas Falda de emperador Almejas pimiento rojo cebolla ajo, perejil sal, pimentón vino blanco, agua aceite
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande. -1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Romesco con sepia

Romesco con sepia

(2 votos)
Plato Fácil 25 min 546 kcal
Ingredientes: Cebolla, tomate, pan frito, 3 ajos fritos, 7 avellanas, 7 almendras, perejil, 2 cucharadas de pimentón marrón, guindilla, aceite, sal, agua, vino...
Receta Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 55 min 185 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de guisantes finos congelados 100 g de jamón ibérico en daditos una cebolla en daditos 4 dientes de ajo en láminas 1/2 medida de vino...
Receta Ternera con pistachos

Ternera con pistachos

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 ternera, filetes 300 g de carne picada 80 g de jamón serrano 1 huevo 30 g de aceitunas verdes 1 pellizco de tomillo 1 pellizco de romero 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Anillas de calamar guisadas

Anillas de calamar guisadas

(1 voto), (1) , (8)
Plato Fácil 40 min 252 kcal
Ingredientes: 50 G aceite 2 Dientes de ajo 1 Cebolla 1/2 Kg. de anillas de calamar frescas 100 G de vino blanco 200 G de tomate natural triturado 1 Pastilla de...
Receta Pollo (o conejo) al ajillo

Pollo (o conejo) al ajillo

(1 voto), (6)
Plato Medio 50 min 279 kcal
Ingredientes: 500 grs. de pollo en trozos 2 dientes de ajo medio vaso de vino blanco 1 pizca de sal perejil al gusto
Receta Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

(1 voto), (13)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
Receta Pollo picante al wok (plato ejecutado sin conciencia)

Pollo picante al wok (plato ejecutado sin conciencia)

(1 voto), (15)
Plato Medio 40 min 496 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1 cayena ½ pimiento rojo ½ pimiento verde ½ zanahoria ½ cuchara a té de fécula de maíz 1 decilitro de caldo de pájaro 50 cl de...
Receta Bacalao en salsa de verduras

Bacalao en salsa de verduras

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 488 kcal
Ingredientes: 12 trozos de bacalao 3 huevos cocidos 3 cebollas medianas 3 zanahorias 1 pimiento verde 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua harina
Receta Crema de zanahoria al toque de jamon.

Crema de zanahoria al toque de jamon.

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 PUERRO 1 o 2 PATATAS 6 u 8 ZANAHORIAS (las patatas y las zanahorias son según tamaño). 1 COPITA DE VINO BLANCO 4 LONCHAS DE JAMON SERRANO (se...
Receta Pescado a la francesa

Pescado a la francesa

(2 votos)
Aperitivo Fácil 35 min 775 kcal
Ingredientes: 2 libras de pescado de mar o bagre 1 taza de caldo 1 taza de leche 1/2 cucharadita de laurel y salvia en polvo 1/4 cucharadita de tomillo en polvo...
Receta Borrachos de la abuela carmela (concurso)

Borrachos de la abuela carmela (concurso)

(2 votos), (1) , (2)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de almendras tostadas y molidas 2 cucharadas soperas de ajonjolí y frito 2 cucharadas soperas de matalauva y frito 2 vasos de aceite de...
Receta Estofado de atún fresco y tomate

Estofado de atún fresco y tomate

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 662 kcal
Ingredientes: 12 cebollitas peladas, 1 kg de tomates maduros, 700g de atún fresco o filetes de caballa grandes, 3 cs de aceite de oliva, 2 dientes de ajo...
Receta Macarrones de casa (thermomix)

Macarrones de casa (thermomix)

(2 votos), (9)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 300 g de macarrones 1 cebolla Un trozo de tronco de apio 1/2 zanahoria 1/2 vaso de vino blanco 2 butifarras 1 l de tomate triturado de 400 g Una...
Receta El rape disfrazado de langosta (receta de mi abuela anita)

El rape disfrazado de langosta (receta de mi abuela anita)

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cola de rape Aceite, sal y pimentón dulce 1 Cebolla, 1 hoja de laurel 1 copa de vino blanco y 1 copa de agua
Receta Revuelto de alcachofas y habas con almejas

Revuelto de alcachofas y habas con almejas

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de alcachofas 500 g de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 cc. de vino blanco seco 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de sal 25 cc. de...
Receta Chiles rellenos de pulpo

Chiles rellenos de pulpo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Básicos 6 chiles poblanos asados, desvenados y sin semillas Para el relleno 1 pulpo pequeño de aproximadamente 1 kg. Limpio cocido y picado 2...
Receta Pastel de patata y carne (thermomix)

Pastel de patata y carne (thermomix)

(1 voto), (30)
Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Para el puré de patatas: 1 Kg. de patatas 40 gr. de mantequilla Sal Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 ajos 50 gr. de aceite de...
Receta Oreja de merluza

Oreja de merluza

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 199 kcal
Ingredientes: Oreja de merluza Ajo Cebolla Vino blanco Sal
Receta Pasta con setas y calabacines

Pasta con setas y calabacines

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 435 kcal
Ingredientes: 350 g de pasta, elegida al gusto 200 g de setas 150 g de calabacines 4 cucharadas de vino blanco seco 1 diente de ajo 1 cucharada de perejil...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto