Ingredientes: 6 calamares grandes 300 g. de carne magra de cerdo picada 2 huevos duros 100 g de cebolla 1/4 l. de aceite de oliva 1 cuchara de harina 1 dl. de...
Ingredientes: 500 gr. de carne de cerdo molida (2 veces) 500 gr. de carne de res molida (2 veces) 500 gr. de ternera lechal molida (2 veces) 1 zanahoria...
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 2 Pechugas de pollo ¼ l. de sofrito de tomate (casero o de bote) 20 hojas de espinacas frescas 2 c/s de cremè fraîche o nata para guisar 1 diente...
Ingredientes: 1 Palomita de 1 a 1,5 kg aceite c/n, 100 gr de panceta ahumada (en fetas/ en lonchas) 1 zanahoria 2 dientes de ajo 100 gr perejil 1/2 cebolla 1/2...
Ingredientes: 1 pechuga de pavo grande ( de 1 kilo más o menos ) 1 cucharada de pan rallado 2 diente de ajo cortado en láminas 1 cebolla picada 50 g de nueces y...
Ingredientes: Una merluza hermosa de más de dos kilos 600 gramos de gambas, 4 patatas, 1 cebolla, 1 puerro, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 1 vasito de vino...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 2 Lubinas grandes (Abiertas por la mitad y sin espinas) 200 gr de langostinos pequeños 200 gr de gírgolas puede ser otra seta "la que más os guste"...
Ingredientes: 600 g de harina de repostería 1 cucharadita de anís en grano 120 ml de aceite de oliva 125 g de azúcar 130 g de vino blanco 1 huevo 1 sobre de...
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata...
Ingredientes: 1 Pularda deshuesada de 2 kg aproximadamente Para el relleno: 400 g de carne picada ( cerdo y ternera) 50 g de orejones 50 g de pasas ( de Competa...
Ingredientes: 1 Palometa o castañeta sin espinas para rellenar 2 lonchas de jamon york 2 lonchas de queso yo havarti 1 puñado de espinacas congeladas 1/2...
Ingredientes: Una aleta de ternera de 1, 200 kg abierto y limpio de telillas y grasas Una tortilla francesa de 2 huevos 300 g de carne picada que puede ser de...
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo 325 gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo 90 gr de paté de cerdo ibérico 1 vasito de vino blanco 1 cebolla 1/2...
Ingredientes: 1 merluza de más de un kilo 1 cebolla 150 g de gambas peladas 2 dientes de ajo 100 g de gulas del norte Sal Aceite de oliva virgen extra 1 rama...
Ingredientes: Con estas cantidades hemos comido ocho personas 1 kg y medio de carne para enrollar Media cebolla 100 g de bacon 2 zanahorias Un par de ajos y un...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 16 Schiaffoni, 2 longanizas blancas, 100 gr. de espinacas, 50 gr. de ricotta, 1 diente de ajo, aceite, sal, ricotta...
Ingredientes: Una pierna de ternasco deshuesada Una longaniza fresca Un manojo de ajos tiernos 2 cebollas grandes 4 puerros Un vaso de vino blanco 3 dientes de...
Ingredientes: PARA EL RELLENO : 1,2 kg de aleta de ternera abierta 500g de carne picada 150 g de jamón serrano taquitos 3 lonchas de beicon 80 g de pimientos...