Ingredientes: 1 cda aceite 2 dientes de ajo 1 cda de harina 200 ml vino blanco 500 ml caldo de pescado (casero o comprado) 4 lomos de merluza (de unos 100 gr...
Ingredientes: 200 gr pasta (lacitos o macarrones) 200 gr pechuga de pollo 150 gr queso gorgonzola 1 chalota 200 ml nata 30 ml vino blanco 50 gr nueces sal...
Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Ingredientes: Para las salchichas: 1 cda aceite de oliva 1/2 cebolla 2 salchichas (de charcutería, no industriales) 50 ml vino blanco 100 ml de salsa de tomate 1...
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1/2 kg. de pescado 60 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, caldo de pollo y verduras, 1/2 vaso de vino blanco,...
Ingredientes: 1 / 4 de taza de harina para todo uso 8 filetes de pollo finos Sal gruesa Pimienta molida 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 3 / 4 de taza de...
Ingredientes: 2 kilos de calamares bien frescos 3 cebollas grandes 8 tomates pera maduros o una lata de 800 gr. de tomate natural triturado 6 dientes de ajos...
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...
Ingredientes: Ingredientes: * 120 g de espaguétis ya cocidos aldentes(un poco duros) * 80 g de camarones frescos ya pelados * 4 cucharadas de crema de leche...
Ingredientes: 1 Cebolla amarilla. 3 Cucharas de ajo. Aceite de oliva o aguacate. 1 cucharada de harina de trigo. 1 Vaso de vino blanco. Una pizca de laurel. ¼...
Ingredientes: 2 redondos de ternera de 1,500 Kg en total 1 patata 2 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde medio vaso de vino blanco medio vaso de agua 50 ml. de...
Ingredientes: 1 o 2 cebollitas chalotas 3 cucharadas de perijil picado 200 ml de vino blanco seco 200 ml de caldo de pescado 250 ml de nata aceite de oliva 4...
Ingredientes: 4 tournedos de solomillo 100 gr de brie frio sin la piel (25 gr para cada uno) 2 quesitos tipo caserio sal y pimienta 2 alcachofas Salsa oscura :...
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Ingredientes: 1 kg de riñones de novillo vinagre de alcohol cantidad necesaria sal y pimienta a gusto aceite 50 cc o menos 2 cebollas 1 morrón o pimiento rojo 3...
Ingredientes: 200 g de harina de reposteria 150 g de azucar blanco 100 ml de vino blanco dulce 3 huevos enteros + 1 yema 100 ml de aceite de oliva dulce 1 pizca...
Ingredientes: 8 filetes de pescado 1 cucharadita de nuez moscada Harina de trigo Sal y pimienta al gusto Para la salsa ½ cebolla finamente picada 2 dientes de...