Petitchef

Salsa con Vino, Vino blanco

605 recetas
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil

Merluza en salsa verde con almejas muy fácil

(37 votos), (5) , (898)
Plato Fácil 45 min 237 kcal
Ingredientes: 1 cda aceite 2 dientes de ajo 1 cda de harina 200 ml vino blanco 500 ml caldo de pescado (casero o comprado) 4 lomos de merluza (de unos 100 gr...
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola

Pasta con pollo y salsa gorgonzola

(21 votos), (5) , (815)
Plato Fácil 40 min 697 kcal
Ingredientes: 200 gr pasta (lacitos o macarrones) 200 gr pechuga de pollo 150 gr queso gorgonzola 1 chalota 200 ml nata 30 ml vino blanco 50 gr nueces sal...
Receta Magret de pato en salsa de trufa

Magret de pato en salsa de trufa

(17 votos), (4) , (379)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Receta Salchichas en salsa con polenta

Salchichas en salsa con polenta

(16 votos), (1) , (192)
Plato Fácil 10 min 40 min
Ingredientes: Para las salchichas: 1 cda aceite de oliva 1/2 cebolla 2 salchichas (de charcutería, no industriales) 50 ml vino blanco 100 ml de salsa de tomate 1...
Receta Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

(8 votos), (1) , (138)
Otro Fácil 40 min 261 kcal
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)

Salsas calientes (salsa de vigilia)

(3 votos), (17)
Otro Medio 33 min 226 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de pescado 60 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, caldo de pollo y verduras, 1/2 vaso de vino blanco,...
Receta Filetes de pollo en salsa de vino blanco

Filetes de pollo en salsa de vino blanco

(111 votos), (13) , (476)
Plato Fácil 50 min 635 kcal
Ingredientes: 1 / 4 de taza de harina para todo uso 8 filetes de pollo finos Sal gruesa Pimienta molida 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 3 / 4 de taza de...
Receta Hemc nº 29: calamares en salsa de cebolla, vino blanco y tomate

Hemc nº 29: calamares en salsa de cebolla, vino blanco y tomate

(42 votos), (1) , (85)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 2 kilos de calamares bien frescos 3 cebollas grandes 8 tomates pera maduros o una lata de 800 gr. de tomate natural triturado 6 dientes de ajos...
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Receta Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

(24 votos), (1) , (44)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Receta Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

(15 votos), (44)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Bacalao al vino blanco con salsa verde

Bacalao al vino blanco con salsa verde

(12 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 1 h 10 m 291 kcal
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...
Receta Rollitos de espaguetis en salsa blaca de vino blanco con camaron

Rollitos de espaguetis en salsa blaca de vino blanco con camaron

(7 votos), (1) , (45)
Plato Medio 25 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes: * 120 g de espaguétis ya cocidos aldentes(un poco duros) * 80 g de camarones frescos ya pelados * 4 cucharadas de crema de leche...
Receta Salsa de vino blanco.

Salsa de vino blanco.

(2 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Cebolla amarilla. 3 Cucharas de ajo. Aceite de oliva o aguacate. 1 cucharada de harina de trigo. 1 Vaso de vino blanco. Una pizca de laurel. ¼...
Receta Redondo en salsa al vino blanco

Redondo en salsa al vino blanco

(1 voto), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 2 redondos de ternera de 1,500 Kg en total 1 patata 2 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde medio vaso de vino blanco medio vaso de agua 50 ml. de...
Receta Salmón en salsa de vino blanco

Salmón en salsa de vino blanco

(2 votos), (12)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 o 2 cebollitas chalotas 3 cucharadas de perijil picado 200 ml de vino blanco seco 200 ml de caldo de pescado 250 ml de nata aceite de oliva 4...
Receta Pescado buri al vino blanco y salsa de tomate

Pescado buri al vino blanco y salsa de tomate

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 pescado buri de 1 kg aprox 1/4 vaso de vino blanco 1 diente de ajo picado muy muy finito sal pimienta 30 g de pure de tomate
Receta ?coulant? de ternera con dos salsas y xips de alcachofa

?coulant? de ternera con dos salsas y xips de alcachofa

(2 votos), (1)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 tournedos de solomillo 100 gr de brie frio sin la piel (25 gr para cada uno) 2 quesitos tipo caserio sal y pimienta 2 alcachofas Salsa oscura :...
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (9)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Ricas salsas: ragù de conejo.

Ricas salsas: ragù de conejo.

Plato Fácil 1 hora 360 kcal
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Receta Riñones al vino blanco

Riñones al vino blanco

(14 votos), (4) , (13)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de riñones de novillo vinagre de alcohol cantidad necesaria sal y pimienta a gusto aceite 50 cc o menos 2 cebollas 1 morrón o pimiento rojo 3...
Receta Pastel de aceite de oliva-vino blanco y limon

Pastel de aceite de oliva-vino blanco y limon

(2 votos), (3)
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 200 g de harina de reposteria 150 g de azucar blanco 100 ml de vino blanco dulce 3 huevos enteros + 1 yema 100 ml de aceite de oliva dulce 1 pizca...
Receta Filete de pescado con salsa de champiñones y vino

Filete de pescado con salsa de champiñones y vino

(31 votos), (63)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 8 filetes de pescado 1 cucharadita de nuez moscada Harina de trigo Sal y pimienta al gusto Para la salsa ½ cebolla finamente picada 2 dientes de...
Receta Medallones de merluza con salsa de puerros al vino

Medallones de merluza con salsa de puerros al vino

(6 votos), (35)
Plato Fácil 20 min 719 kcal
Ingredientes: 1 kg Merluza cortada en medallones (delicias) 2 Puerros 1 vaso de vino blanco 4 pimientos de piquillo en tiras. harina aceite sal
Receta Magro en salsa de vino con patatas fritas

Magro en salsa de vino con patatas fritas

(61 votos), (10) , (384)
Entrante Fácil 17 min 255 kcal
Ingredientes: Filete de magra de cerdo 2 dientes de ajo 1/2 pastilla de caldo de carne, no de pollo!! Vino blanco 140 gr tomate frito solís



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