Petitchef

Vino con Vino blanco - página 121

2919 recetas
Receta Ternera con setas en salsa de nata

Ternera con setas en salsa de nata

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Unos 700 g de tapa de ternera cortada a dados 1 litro de caldo de ternera 2 vasos (unos 450 ml) de vino blanco 4 cucharadas de cebolla frita tipo...
Receta Rollitos de pechugas al horno

Rollitos de pechugas al horno

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo, echas filetes grandes 4 filetes de jamón serrano 4 filetes de queso suave Pimientos morrones 1/2 vaso de vino blanco 1/4 vaso...
Receta Cardo con jamón y almendras

Cardo con jamón y almendras

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 manojo de cardo 150 gr de jamón serrano 4 dientes de ajo Limón Aceite Perejil Vino blanco 2 cucharadas de harina Almendras Sal
Receta Raviolis con mejillones

Raviolis con mejillones

(1 voto), (2)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 400 g de raviolis frescos de queso 1 kg de mejillones 2 escalonias 2 dientes de ajo 1 ramito de perejil 1 vasito de vino blanco 1 cucharadita de...
Receta Pavo con champinones

Pavo con champinones

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: Acite de oliva 1 cebolla 1Kg pavo troceado (mejor muslo) 400 gr.champiñones Vaso de vino blanco Sal Pimienta 2 zanahorias
Receta Fabes a la catalana

Fabes a la catalana

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 kg y medio de habas en sus vainas 2 lonchas finas de panceta fresca de cerdo 1/2 butifarra negra 1 Butifarra fresca 2 dientes de ajo 1 cebolla...
Receta Pollo rustido con arroz blanco

Pollo rustido con arroz blanco

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Contramuslos de polllo Puerro Zanahoria Cebolleta fresca Pimiento verde Vino blanco Caldo de pollo
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Berenjenas rellenas de carne y bacon

Berenjenas rellenas de carne y bacon

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 berenjena grande. 150 g de bacon cortado en taquitos. 200 g de carne picada de ternera y cerdo. 1 diente de ajo. 1 cebolla. ½ pimiento rojo. ½...
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...
Receta Sopa de cebolla y jamón con hilillos de huevo

Sopa de cebolla y jamón con hilillos de huevo

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 cebollas 150 g de tiritas de jamón 6 rebanadas de pan 2 huevos 70 ml vino blanco Caldo de ave Ají
Receta Sepia en salsa con cuscus

Sepia en salsa con cuscus

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Sepia limpia Pimiento verde Ajo Cebolla Salsa de tomate Vino blanco Perejil Cuscus Caldo de pescado
Receta Perdices estofadas

Perdices estofadas

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 cc de aceite 3 cabezas de ajo 1 cebolla 5 hojas de laurel 4 perdices 15 g de pimienta negra en grano 1 pizca de sal 80 cc de vinagre 150 cc de...
Receta Lubina con salsa de frutos secos

Lubina con salsa de frutos secos

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 libina de ración por persona un poco de mantequilla 1 copa de vino blanco 100 g de piñones 50 g de cacahuetes aceite de oliva 3 dientes de ajo...
Receta Lomo de cerdo en salsa de granada

Lomo de cerdo en salsa de granada

Otro Fácil 1 hora 430 kcal
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo fresco 1 vaso de chupito de creme fraiche o nata ½ cebolla grande 100 g de zanahoria 1/2 granada 1 vaso de chupito de...
Receta Dorada rellena

Dorada rellena

Plato Fácil 25 min 1236 kcal
Ingredientes: 1 dorada mediana por persona 1 cucharada de jamón picado por dorada 1 cucharada de piñones una cucharada de champiñones muy picados 1 huevo pan...
Receta Rosada con salsa de queso

Rosada con salsa de queso

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 rosada 125 g de queso blando 1 copita de vino blanco 1 cebolla mediana 1 cucharadita de perejil 30 cc de aceite de oliva 180 cc de nata liquida
Receta Cola de rape a la plancha josefhy

Cola de rape a la plancha josefhy

Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1200 g de rape. las colas 2 calabacines 10 tomates maduros 2 patatas 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 100 cc. de aceite de oliva 100 cc. de vino...
Receta Patatas y guisantes estofados con bacon

Patatas y guisantes estofados con bacon

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 2 patatas medianas 300 g de guisantes congelados Bacon o jamón a trocitos 1 zanahoria 1 cebolla 1 ajo 2 cdas de tomate concentrado 1/2 vasito de...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...
Receta Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 conejo pequeño de 1 Kg aprox. 1 sepia de 500 g Aprox. 200 g se setas variadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...
Receta Receta de filetes de pescado con mejillones y gambas de julia child

Receta de filetes de pescado con mejillones y gambas de julia child

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: El pescado: 1 kg y cuarto de filetes de lenguado o platija, cocidos en vino blanco (ver la receta en nuestra entrada del mes de febrero de 2010)...
Receta Tagliatelle al nero di seppia

Tagliatelle al nero di seppia

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Tagliatelle: 200 g harina 2 huevos 2 bolsitas de nero di sepia sal Salsa: 50 c.c aceite de oliva 100 c.c vino blanco 2 ajo 50 g peregil 1 cdita....
Receta Garbanzos salteados con setas - y la conciencia bajo control

Garbanzos salteados con setas - y la conciencia bajo control

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Garbanzos cocidos: 200 g Guindilla: 2 o 3 unidades, según tamaño y gusto del - consumidor Cebolla: 100 g Panceta fresca: un trozo de unos dos cms...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto