Petitchef

Salsa con Perejil, Pescado - página 3

83 recetas
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1278 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(4 votos), (1) , (168)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de merluza 1 cebolla 1 tomate Medio pimiento rojo 1 pimiento verde 4 ajos Perejil fresco 1 cucharadita de Maïzena 1 vaso de vino blanco...
Receta Orejas de merluza en salsa verde

Orejas de merluza en salsa verde

(4 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 224 kcal
Ingredientes: 4 "orejas" de merluza 200 g de almejas 300 ml de caldo de pescado 100 ml de vino blanco 4 dientes de ajo Un buen puñado de perejil picado 2...
Receta Merluza en salsa verde con patatas.

Merluza en salsa verde con patatas.

(3 votos), (17)
Plato Fácil 30 min 338 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) 250 g de almejas. 200 ml de caldo de pescado 1/2 copa de vino blanco albariño 4...
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (60)
Plato Medio 45 min 380 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (92)
Plato Fácil 45 min 251 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Receta Mousse de salmón con salsa de mango

Mousse de salmón con salsa de mango

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta...
Receta Rodajas de merluza con salsa de piñones

Rodajas de merluza con salsa de piñones

(1 voto), (42)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 8 rodajas de merluza 250 g de tomates rojos 6 dientes de ajo 100 g de piñones 1 limón 1 hoja de laurel Pimienta de cayena 250 GR de olor de pescado...
Receta Filetes de gallo en salsa verde

Filetes de gallo en salsa verde

(17 votos), (4) , (65)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Filetes de Gallo 4 0 5 dientes de ajo 1 cucharada sopera de maizena Mucho perejil Caldo de pescado Vino blanco Sal Aceite Almejas
Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Receta Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

(14 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 35 min 1013 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Receta Berenjenas con salsa de langostinos

Berenjenas con salsa de langostinos

(13 votos), (3) , (26)
Plato Fácil 30 min 160 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 1 berenjena grande 1/4 de cebolla grande 12 langostinos crudos + unos cuantos para decorar 1/2 l de caldo de pescado...
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Receta Sepia en salsa

Sepia en salsa

(10 votos), (25)
Plato Fácil 35 min 137 kcal
Ingredientes: Sepia Cebolla Vino blanco Pimentón Tomate frito Perejil 1 guindilla cayena Caldo de pescado Aceite de oliva Y Sal
Receta Congrio con salsa

Congrio con salsa

(7 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de congrio de la parte abierta 3 dientes de ajo 4 rebanadas de pan, yo utilicé biscotes 1 cebolla finamente picada o picada en el robot de...
Receta Rosada en salsa verde con patatas

Rosada en salsa verde con patatas

(7 votos), (26)
Plato Fácil 12 min 45 min
Ingredientes: -4 lomos de rosada (220 g cada uno) -2 cucharadas de aceite de oliva virgen -una cebolla pequeña -3 dientes de ajo -750 g de patatas peladas y...
Receta Popietas de rape con almejas y huevo en salsa verde

Popietas de rape con almejas y huevo en salsa verde

(5 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 8 rodajas de Rape 8 lonchas de Bacón Ahumado 1 Cebolla 2 Ajos 1 Cucharada de harina 100 gr. de Vino Blanco 250 gr. de Caldo de Pescado 1 manojo de...
Receta Colitas de rape en salsa verde oración por mi abuela

Colitas de rape en salsa verde oración por mi abuela

(5 votos), (15)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 2 colitas de rape grandes 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1/2 cucharada de harina 1/4 vaso de vino blanco 1 vaso y medio de caldo de pescado 1...
Receta Filetes de panga en salsa amarilla con esparagos blancos(fussioncook)

Filetes de panga en salsa amarilla con esparagos blancos(fussioncook)

(4 votos), (9)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes de panga Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1/2 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cucharada colmada de harina Vino...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de tomate

Albóndigas de merluza con salsa de tomate

(3 votos), (12)
Plato Medio 50 min 486 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen...
Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 944 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Croquetas de bacalao en salsa

Croquetas de bacalao en salsa

(3 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 259 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de...
Receta Patatas en salsa verde

Patatas en salsa verde

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 126 kcal
Ingredientes: Patatas. Una cabeza de merluza y las hijadas. Guisantes. Aceite. Ajos. Sal. Perejil. Caldo de pescado.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto