Petitchef

Salsa con Perejil, Pescado - página 4

83 recetas
Receta Bassa con salsa de alcachofas...

Bassa con salsa de alcachofas...

(2 votos)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 Filetes Pescado Bassa o similar 2 Limón Sal y Pimienta Paprika y Orégano 4 cucharas Mantequilla 4 Alcachofas 2 cucharas Alcaparras Capers 2...
Receta Tintoreta en salsa

Tintoreta en salsa

(5 votos), (2)
Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 4 rodajas de tintoreta media cebolla picada 2 ajos picados 1 vaso de caldo de pescado 1 cucharada de harina 100 g de guisantes perejil sal pimienta
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal
Receta Merluza en salsa roja

Merluza en salsa roja

Plato Fácil 45 min 675 kcal
Ingredientes: 6 medallones de merluza 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 6 pimientos del piquillo en conserva 200 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pescado...
Receta Merluza con curry y salsa verde

Merluza con curry y salsa verde

Plato Fácil 25 min 313 kcal
Ingredientes: Dos rodajas de merluza Unos langostinos Cebolla Caldo de pescado Perejil Harina Curry
Receta Merluza en salsa verde sin guisantes ni almejas

Merluza en salsa verde sin guisantes ni almejas

(1 voto), (51)
Plato Fácil 20 min 1005 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva. Ajos. Harina de trigo. Perejil. Sal gorda. Caldo de pescado. Vino Blanco. Harina. Filetes de merluza.
Receta Lubina tierra-mar

Lubina tierra-mar

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 lubina por persona 250 g de bacon ahumado en dados 2 dientes de ajos 1 ramo de perejil 1 copita de ron 1 vasito de caldo de pescado aceite de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salsa verde, unas almejas y una sepia

Salsa verde, unas almejas y una sepia

(4 votos), (11)
Entrante Medio 40 min 463 kcal
Ingredientes: 1 manojo de hojas de perejil, bien picadito 2 0 3 ajos 100 ml de vino blanco seco 300 ml de caldo de pescado, o de verduras 100 ml de aceite de...
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Sepia en salsa con cuscus

Sepia en salsa con cuscus

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Sepia limpia Pimiento verde Ajo Cebolla Salsa de tomate Vino blanco Perejil Cuscus Caldo de pescado


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto