Petitchef

Perejil con Vino - página 19

1138 recetas
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

(5 votos), (2) , (47)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 papas 1 pollo troceado Sal Pimienta 5 dientes de ajo Zumo de ½ limón Vaso de vino de jerez Perejil
Receta Judías negras con toque de especias

Judías negras con toque de especias

(5 votos), (1) , (82)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: judías negras (o pintas, las que tengamos o nos gusten más) 1 cebolla mediana muy picada 2 pimientos verdes pequeños (uno finamente picado y el...
Receta Gambas con queso feta

Gambas con queso feta

(5 votos), (1) , (14)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 500 gramos de camarones 350 gramos de tomates maduros picados 200 gramos de queso feta 2 diente de ajo 1 cebolla Orégano perejil picado para...
Receta Lenguado en salsa de gulas y langostinos

Lenguado en salsa de gulas y langostinos

(5 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de filetes de lenguado 200 g de gulas 350 g de langostinos 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 guindilla medio vaso de vino blanco 2 quesitos 2...
Receta Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

(5 votos), (1) , (51)
Plato Fácil 5 min 6 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco.
Receta Albóndigas de verduras

Albóndigas de verduras

(5 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 300 gr carne picada, 1 huevo, 1 rebanada de pan blanco remojado en leche, verduritas al gusto (8 judías verdes, un trocito de zanahoria, un trocito...
Receta Spaghetti tonno e olive (espaguetis atún y aceitunas)

Spaghetti tonno e olive (espaguetis atún y aceitunas)

(5 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 583 kcal
Ingredientes: 220 g de espaguetis 1 lata de atún aceitunas verdes alcaparras 1 diente de ajo guindilla perejil vino blanco aceite
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

(5 votos), (61)
Plato Medio 30 min 326 kcal
Ingredientes: 300 g de bacalao sin piel ni espinas y bien desalado Pan rallado 4 huevos 1/2 vasito de leche 2 dientes de ajo Perejil Pimienta recién molida...
Receta Pollo con funghi (pollo con setas)

Pollo con funghi (pollo con setas)

(5 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 1 hora 703 kcal
Ingredientes: 700 g de pollo, 300 g de setas, 1/4 de cebolla, 200 g de salsa de tomate, vino blanco, harina, sal, pimienta, aceite y perejil.
Receta Rape a la cazuela

Rape a la cazuela

(5 votos), (20)
Plato Fácil 30 min 309 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape "a saciedad" 2 cucharas aceite 100 g guisantes congelados 2 ñoras 1 cebolla 1 tomate ajo perejil 1 copita de vino blanco 200 ml de...
Receta Risotto de setas y gambas

Risotto de setas y gambas

(5 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: taza de arroz 1/2 litro de caldo de pescado 300 gr. de setas 150 gr. gambas peladas queso rallado 2 cucharaditas de mantequilla vino blanco 2...
Receta Merluza o pescadilla con gulas

Merluza o pescadilla con gulas

(5 votos), (21)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 2 rodajas de merluza frescas 8 langostinos 100 g de gula del norte una cucharada de harina un chorrito de vino blanco un chorrito de aceite de...
Receta cottage pie, pastel de carne y patatas {receta inglesa}

"cottage pie", pastel de carne y patatas {receta inglesa}

(4 votos), (2) , (124)
Plato Medio 1 h 30 m 607 kcal
Ingredientes: Relleno de carne: 750 gr de carne picada de ternera 2 cebollas (grandes cortadas en brunoise) 4 ajos (triturados con el prensa ajos) 2 zanahorias...
Receta Judías blancas con pota

Judías blancas con pota

(4 votos), (116)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: 1/2 k de pota o sepia 250 gr de judías blancas puestas en remojo la noche anterior 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 para sofreír la verdura y 1...
Receta Guiso de lentejas {una receta tradicional española}

Guiso de lentejas {una receta tradicional española}

(4 votos), (82)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 100 gr de lacón ahumado en una loncha gruesa cortada en cubitos 1 cebolla grande cortada en brunoise 2 zanahorias,...
Receta Champiñones guisados con patatas

Champiñones guisados con patatas

(4 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 10 min 40 min
Ingredientes: 1 bandeja de champiñones o 300 gramos (yo los usé laminados pero también se pueden coger enteros y cortarlos en 4 trozos cada uno). 100 gramos de...
Receta Albóndigas con salsa de pimientos

Albóndigas con salsa de pimientos

(4 votos), (146)
Plato Medio 50 min 30 min
Ingredientes: Medio kilo de carne picada de ternera y magro de cerdo Ajos Perejil Huevo Harina Sal Aceite Tomate frito Cebolla Pimientos del piquillo Miga de pan...
Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(4 votos), (1) , (168)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de merluza 1 cebolla 1 tomate Medio pimiento rojo 1 pimiento verde 4 ajos Perejil fresco 1 cucharadita de Maïzena 1 vaso de vino blanco...
Receta Risotto a la crema de cigalas

Risotto a la crema de cigalas

(4 votos), (48)
Plato Medio 1 h 15 m 474 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Receta San jacobos de calabacin con salsa marinera

San jacobos de calabacin con salsa marinera

(4 votos), (88)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Para los San Jacobos: Para 4 personas 2 calabacines. Yo use uno. Jamón york en lonchas. Queso en lonchas. Usé sabanitas del aldi, me encantan. Con...
Receta Guiso de carne y pasta

Guiso de carne y pasta

(4 votos), (22)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carne de aguja de ternera 1 chorizo rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1/2 vasito de vino Sal 3 cucharadas de...
Receta Merluza al horno con verduras al vapor

Merluza al horno con verduras al vapor

(4 votos), (20)
Plato Fácil 1 h 15 m 268 kcal
Ingredientes: 1 filete grande de merluza 4 zanahorias 1 brócoli 2 rodajas de limón 1 vaso de vino blanco Pimienta negra Perejil Aceite oliva extra virgen Sal
Receta Cazuela de merluza y gambas al albariño

Cazuela de merluza y gambas al albariño

(4 votos), (16)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Merluza en rodajas 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 vaso pequeño de albariño (podeis usar otro vino blanco) 1/2 vaso pequeño de caldo de pescado sal...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto