Petitchef

Laurel con Vino - página 11

822 recetas
Receta Rabo de ternera encebollado al ribera de duero

Rabo de ternera encebollado al ribera de duero

(11 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Rabo de ternera 3 cebollas grandes. 10-12 granos de pimienta negra. 2 hojas de laurel- 1/2 botella de vino tinto Ribera de Duero. aceite, sal.
Receta Carne en salsa al vino fino

Carne en salsa al vino fino

(11 votos), (3) , (40)
Plato Fácil 10 min 1 h 30 m
Ingredientes: 750 g. de ternera en trozos 150ml. de aceite de oliva virgen extra 1vaso y 1/2 de vino fino de Montilla-Moriles, 2 cebollas grandes, 2 o 3 hojas de...
Receta Pollo en pepitoria {receta tradicional española}

Pollo en pepitoria {receta tradicional española}

(10 votos), (2) , (282)
Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: 8 muslos de pollo sin piel (yo procuro quitarle la piel al pollo por mi problema de colesterol, pero no es necesario quitársela) Harina para...
Receta Filetes de pollo en salsa de naranjas

Filetes de pollo en salsa de naranjas

(10 votos), (4) , (112)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. filetes de pollo 1 vaso de caldo de pollo zumo de 4 naranjas 2 cucharadas de maizena 1 cebolla 1 ajo 1 pastilla de caldo de pollo aceite de...
Receta Carrilleras de cerdo ibérico con miel y romero

Carrilleras de cerdo ibérico con miel y romero

(10 votos), (2) , (58)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 6 Carrilleras 1 Cebolla 2 Ajos 2 Tomátes 200 ml Vino Tinto 200 ml Caldo De Carne Sal Y Pimienta Miel 2 Hojas De Laurel 1 Ñora 1 Rebanada De Pan 2...
Receta Callos de cordero

Callos de cordero

(10 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Callos De Cordero 400 G De Callos De Cordero 5 Lonchas de Panceta 2 Chorizos De Salamanca 150 Ml. Tomate Triturado 2 Dientes De Ajo 2 Cayenas 2...
Receta Pollo al pimenton hermana bernarda

Pollo al pimenton hermana bernarda

(10 votos), (3) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo trozado de 2,000 a 2,200 kg 1 cucharada de mostaza 3 cucharadas de vino 1 cucharada de pimentón dulce 3 cebollas 1 morrón o pimiento rojo...
Receta Arroz con zamburiñas

Arroz con zamburiñas

(10 votos), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g arroz 4300g de zamburiñas sin caparazón 4 cucharadita de café aceite oliva 100 g guisantes 11 cebolla 1 tomate medio pimiento rojo ajo y...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Jabalí guisado con castañas y boletus

Jabalí guisado con castañas y boletus

(10 votos), (2) , (39)
Plato Fácil 3 horas 40 min
Ingredientes: 1,5 kg de jabalí 3 cebollas 6 zanahorias, 2 puerros, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo 2 botellas de vino tinto. Harina, Laurel,pimienta negra,...
Receta Codillos de cerdo al horno con patatas

Codillos de cerdo al horno con patatas

(9 votos), (1) , (292)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Preparación para la olla rápida: 2 codillos de cerdo grandes 1 cebolla troceada 2 zanahorias cortadas en rodajas gruesas 1 ramita de romero fresco...
Receta El mejor guiso de carne

El mejor guiso de carne

(9 votos), (2) , (328)
Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: • 1 k. de carne para guisar cortados en trozos para guiso • 2 cucharadas de aceite de oliva • 2 dientes de ajo, triturados con un prensa ajos (como...
Receta Conejo estofado a las finas hierbas.

Conejo estofado a las finas hierbas.

(9 votos), (4) , (82)
Plato Medio 1 h 15 m 582 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado. 500 gr. de cebollitas francesas. 1 vaso de vino tinto. 4 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. 3 clavos. 4 tomates rojos. 1...
Receta Sardinas a la cazuela

Sardinas a la cazuela

(9 votos), (1) , (76)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 6 sardinas Medio bote de sofrito Medio vaso de vino blanco Tomillo Laurel Aceite Sal Pimienta
Receta Merluza en salsa americana

Merluza en salsa americana

(9 votos), (105)
Otro Fácil 40 min 314 kcal
Ingredientes: Una merluza Cabezas y cáscaras de langostinos o gambas 1 cebolla mediana 1 puerro 1 zanahoria 3 dientes de ajo 2 tomates medianos Brandy Vino...
Receta Costillas adobadas con patatas fussioncook

Costillas adobadas con patatas fussioncook

(9 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de costillas adobadas ½ pimiento verde de los gordos ½ pimiento rojo de los gordos 1 zanahoria ½ cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel ½...
Receta Bonito en escabeche en thermomix

Bonito en escabeche en thermomix

(9 votos), (1) , (55)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 100 gr de aceite de oliva virgen extra 350 gr de cebolla cortada en juliana 3 dientes de ajo 1 zanahoria en rodajas 3 hojas de laurel 2 cdas de...
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

(9 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de pota 100 g...
Receta Conejo con salsa de almendras, jerez y setas

Conejo con salsa de almendras, jerez y setas

(9 votos), (1) , (35)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: Un conejo (de unos 2 Kg) Cebolla 4 ò5 dientes de ajo Almendras crudas peladas Un vaso generoso de vino fino (Tío Pepe, Quinta) Sal y pimienta Una...
Receta Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}

Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}

(8 votos), (1) , (247)
Plato Medio 14 h 35 m 399 kcal
Ingredientes: Marinada: 1 k de carne de ternera para guisar cortada en trozos de un bocado 2 zanahorias (grandes cortadas en diagonal en trozos de 4-5 cm) 150...
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

(8 votos), (335)
Plato Fácil 1 h 30 m 703 kcal
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Receta Curry inglés de judías verdes, receta

Curry inglés de judías verdes, receta

(8 votos), (2) , (43)
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1...
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

(8 votos), (1) , (58)
Otro Fácil 15 min 283 kcal
Ingredientes: 1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6...
Receta Jibia en salsa de almendras

Jibia en salsa de almendras

(8 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Jibia Almendras Ajos Guindilla Hoja de laurel 1 copa de vino blanco
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (325)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto