Petitchef

Laurel con Vino - página 12

822 recetas
Receta Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

(8 votos), (27)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 patatas medianas 100 g de queso en lonchas 100 g de jamón serrano en lonchas 2 huevos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vasito...
Receta Mejillones y almejas a la marinera

Mejillones y almejas a la marinera

(8 votos), (1) , (123)
Entrante Fácil 20 min 308 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 0,5 kg de almejas 1 cucharada de harina 10 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas 400 g de tomates triturados en conserva 6...
Receta Judías con almejas a la marinera

Judías con almejas a la marinera

(8 votos), (1) , (110)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de almejas 1 bote de 400 g de judias 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla pequeña Pimienta Perejil 1 cucharada de pan...
Receta Arvejas compuestas

Arvejas compuestas

(8 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 35 min 469 kcal
Ingredientes: 900 g de guisantes 100 g de trocitos de panceta 1 cebolla 200 g de tomate frito 3 dientes de ajos sal y pimienta 50 ml de vino blanco orégano y...
Receta Carne de ternera con niscalos y patatas

Carne de ternera con niscalos y patatas

(8 votos), (21)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 350 g de churrasco de ternera a trozos una cebolla mediana 3 dientes de ajo tomillo pimienta en grano 200 g de niscalos en trozos 2 hojas de...
Receta Muslos de ganso con miel, naranja y canela

Muslos de ganso con miel, naranja y canela

(8 votos), (1) , (11)
Plato Medio 1 h 25 m 493 kcal
Ingredientes: 4 muslos de ganso 2 litros de caldo de ave ¼ litro de vino blanco 3 cebollas 1 cucharadita de sal 2 hojas de laurel 1 rama de canela 4 cucharadas...
Receta Alitas de pollo al ajillo

Alitas de pollo al ajillo

(7 votos), (2) , (394)
Plato Fácil 5 min 29 min
Ingredientes: 1 kg de alas de pollo sal 1 hoja laurel pimienta negra en grano 8 dientes de ajo medio vaso aceite oliva 1 vaso vino blanco perejil
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini

Risotto de setas portobello y funghi porcini

(7 votos), (1) , (442)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 hoja de laurel 3 ramas de tomillo fresco 2 ramas de perejil 14 gr de funghi porcini deshidratado 400 gr de caldo de pollo 400 gr de agua 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Falda de ternera al horno

Falda de ternera al horno

(7 votos), (2) , (183)
Plato Medio 1 h 30 m 833 kcal
Ingredientes: 2 kg de carne de falda de ternera (cortada a trozos ; que la corte el carnicero al tamaño que nos guste) 4 dientes de ajo 1 pimiento verde...
Receta Empanadillas de truchas

Empanadillas de truchas

(7 votos), (1) , (31)
Plato Difícil 30 min 30 min
Ingredientes: 12 discos de empanadillas 2 truchas 100grm de champiñones 2 cucharadas de sofrito 1 pimiento 1 cebolla 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de...
Receta Sepia guisada con patatas

Sepia guisada con patatas

(7 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 900 g de sepia 1 cebolla en brunoise 1 puerro en brunoise 1 pimiento verde en aros 1 zanahoria en rodajitas 1 tomate maduro en cuadraditos...
Receta Atún encebollado al estilo de conil

Atún encebollado al estilo de conil

(7 votos), (52)
Plato Fácil 45 min 324 kcal
Ingredientes: 1 Kg de atún 6 dientes de ajo 2 cebollas 1 cucharada de pimentón 1 vaso de aceite de oliva Medio vaso de vino blanco Un poquito de vinagre Una...
Receta Picana - bolivia

Picana - bolivia

(7 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 kg de carne blanda de res, cortada en porciones 1 pollo grande despresado 10 choclos tiernos 10 cebollitas pequenitas peladas 10 papas grandes...
Receta Ensalada de perdiz escabechada

Ensalada de perdiz escabechada

(7 votos), (4)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 2 perdices 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel Aceite Pimienta en grano 1 vaso de vinagre de manzana 1 vaso de vino blanco Sal
Receta Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

(7 votos), (11)
Aperitivo Medio 45 min 201 kcal
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
Receta Calamar en aceite

Calamar en aceite

(7 votos), (12)
Plato Fácil 50 min 71 kcal
Ingredientes: 6 calamares medianos 200 ml de vino blanco 3 dientes de ajo 3 hojas de laurel sal y aceite de oliva
Receta Lasaña ó pasticho

Lasaña ó pasticho

(7 votos), (56)
Plato Fácil 50 min 1375 kcal
Ingredientes: Pasta para lasaña 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 kilo de carne de ternera picada 4 tazas de tomate maduro, pelado,...
Receta Conejo con limón

Conejo con limón

(7 votos), (66)
Otro Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 1/2 conejo troceado, 1 limón, 2 dientes de ajo, tomillo, laurel, romero, perejil, aceite, sal, vino blanco y pimienta.
Receta Rabo de toro

Rabo de toro

(7 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1Kg. de Rabo de Toro 1/2 L. de Vino Tinto 1 Zanahoria 1 Puerro 1/2 Cebolla 1 Hoja de Laurel 6 Bolas de Pimienta Negra Aceite de Oliva Harina Sal
Receta Ropa vieja

Ropa vieja

(7 votos), (1) , (44)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos ½ Carne de Cerdo ½ Carne de res 2 Cebollas 2 Tomates 1 Pimiento rojo 5 Dientes de ajos Agua Aceite Sal Laurel Cominos Tomillo Vino Blanco
Receta Guiso de patatas y huevo

Guiso de patatas y huevo

(7 votos), (52)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 750 g de patatas 200 g de judías verdes 2 zanahorias 1 vasito de vino blanco 1/2 cebolla 1 tomate maduro 2 hojas de laurel 4 huevos (1 huevo por...
Receta Los mejores mejillones en caldo de ajo

Los mejores mejillones en caldo de ajo

(6 votos), (2) , (300)
Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajo grande, con los dientes separados pero sin pelar 1 rama de apio cortada 1 zanahoria grande cortada en ruedas delgadas 1 cebolla...
Receta Manitas de cerdo a la catalana

Manitas de cerdo a la catalana

(6 votos), (21)
Plato Fácil 1 hora 876 kcal
Ingredientes: Para cocer las manitas: • 4 manitas de cerdo cortadas longitudinalmente • 1 atadillo de hiervas frescas: tomillo, romero, perejil y laurel • 1...
Receta Pollo encebollado

Pollo encebollado

(6 votos), (1) , (172)
Plato Fácil 45 min 403 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pollo (uno por persona) 2 cebollas (medianas) 2 dientes de ajo (2-3) 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen 2 cucharadas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto