Petitchef

Fussioncook con Aceite, Vino - página 2

66 recetas
Receta Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de carne picada 2 rebanadas de pan de molde 1 chorrito de leche Pan rallado 2 huevos Una pizca de canela Una pizca de nuez moscada Una pizca...
Receta Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamares limpios 1 cebolla 2 dientes ajo 200 g de beicon a trocitos ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 vaso medidor más hasta la marca...
Receta Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1k de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Vinagre hasta la marca 80 del vaso...
Receta Costillas de cerdo a la mostaza antigua (fussioncook)

Costillas de cerdo a la mostaza antigua (fussioncook)

(2 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo de costillas de cerdo troceadas El zumo de 1 limón Vino blanco hasta la marca del vaso medidor 1 pastilla de caldo de verduras Pimienta de...
Receta Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

(2 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de ternera partidos en cuadrados 2 zanahorias 3 patatas grandes 1 pimiento verde ½ cebolla 2 hojas de laurel 2 dientes de ajo 1 tomate...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Fabes con almejas (fussioncook)

Fabes con almejas (fussioncook)

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 tarro de Fabes cocidas de Hacendado 250 g de almejas 1 cebolla pequeña o una mediana grande 1 c.c de perejil picado 50 ml.de vino blanco 1 limón...
Receta Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán...
Receta Champiñon con jamón serrano en salsa (fussioncook)

Champiñon con jamón serrano en salsa (fussioncook)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 350grs de champiñón 300grs de jamón serrano a taquitos Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor Perejil Pimienta negra recién molida...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Receta Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 trozos de ossobuco bien gorditos 300 ml de caldo de carne o de agua con una pastilla de caldo de carne 150 ml de vino tinto o rosado 3...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Ternera en salsa de tomate (fussioncook)

Ternera en salsa de tomate (fussioncook)

(3 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de ternera en trozos 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 medidor de tomate natural triturado 1/2 medidor de tomate frito 1 medidor de vino blanco...
Receta Codillos en salsa (fussioncook)

Codillos en salsa (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: Para cocer el codillo: 2 codillos grandes 2 zanahorias ½ cebolla 1 hoja de laurel 4 clavos de olor 1 cucharadita de pimienta negra en grano 1 vaso...
Receta Sepia con sobrasada en fussioncook

Sepia con sobrasada en fussioncook

(1 voto), (10)
Postre Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 kg. de sepias 1/2 medidor de tomate frito 1 cebolla picadita muy fina 125 g. de sobrasada 1 cucharada sopera de aceite 1/3 medidor de vino blanco...
Receta Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carrilladas de cerdo 1 pimiento rojo 2 zanahorias 1 puerro ½ cebolla 1 calabacín 1 pastilla de caldo de carne 1 vaso medidor de vino...
Receta Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de 1 kg o más 4 o 5 filetes de anchoas 15 g de alcaparras 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera colmada de harina...
Receta Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo o ternera como mas os gusten 1 puerro 1 pimiento verde de los gordos 1 pimiento rojo de los gordos 1 pastilla de caldo de...
Receta Pollo al chilindrón (fussioncook)

Pollo al chilindrón (fussioncook)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo en trozos 1/2 cebolla 2 ajos 1 pimiento rojo 1 vaso vino blanco 1 ñora o pimiento choricero 1 medida de tomate triturado Aceite Sal y...
Receta Rabas en salsa americana (fussioncook)

Rabas en salsa americana (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de rabas ½ cebolla 3 dientes de ajo 1/2 vaso medidor de tomate natural triturado 1 guindilla de la seca Media pastilla de caldo de pescado...
Receta Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Merluzas medianitas partidas en dos 2 zanahorías, más o menos 150 g 1 cebollita de unos 100 g 1 clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito pequeño...
Receta Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 2 rebanadas de pan (si está un poco duro mejor) Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan 2 huevos 1...
Receta Merluza en salsa verde (fussioncook)

Merluza en salsa verde (fussioncook)

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 4 dientes de ajo ½ cebolla Un buen manojo de perejil fresco 1 vaso medidor de vino blanco 100grs de mejillones congelados Sal...
Receta Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 grs langostinos crudos 400 grs de filetes de merluza 1 cola de rape sin hueso 400 grs de almejas 250 de mejillones 900 ml de fumé 700 ml de...
Receta Estofado de pavo sencillo(fussioncook)

Estofado de pavo sencillo(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 600 g de estofado de pavo 100 g de cebolla 2 dientes de ajos 100 ml de vino blanco 15 g de piñones Aceite y sal Patatas fritas
Receta Almejas a la marinera (fussioncook)

Almejas a la marinera (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g almejas 2 dientes ½ cebolla Perejil picado Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1 cucharadita colmada de harina 1vaso...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto